Pages:
Author

Topic: Чего не хватает альткоинам? - page 2. (Read 40871 times)

member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Классной идеи, грамотной реализации проекта и доверия людей, если все это сделать то действительно будет хороший проект.

Я бы ещё добавил общего внедрения в массы и работоспособность команды между собой. Годные партнёры, а так в целом Вы всё правильно говорите.
member
Activity: 378
Merit: 10
Скорее всего им требуется общественного влияния и оно будет только через время, главное им сейчас заниматься разработкой.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Альтернативные монеты находится сейчас в очень глубокой депрессии. Всё связано с тем, что произошёл отток инвестиции. Это очень грустно, но я думаю что это исправимо
При таком состоянии альток сильно не нужно надеется на криптовесну, хотя она бы очень помогла бы альтам выйти из депрессии сейчас
member
Activity: 448
Альтернативные монеты находится сейчас в очень глубокой депрессии. Всё связано с тем, что произошёл отток инвестиции. Это очень грустно, но я думаю что это исправимо
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Альткоинам не хватает просто инвестиций в них, сейчас рынок стоит, люди боятся инвестировать в альткоины, да и вообще в криптовалюту в целом, надеюсь, что данная ситуация изменится в скором будущем.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Наверное каждому альту чего-то да не хватает. У каждого из них своя ситуация, поскольку есть хорошие проекты, которые развиваются, а есть откровенный скам. Из-за этого я не хотел бы давать конкретных советов
full member
Activity: 518
Merit: 102
Классной идеи, грамотной реализации проекта и доверия людей, если все это сделать то действительно будет хороший проект.
Я думаю первые два пункта уже были реализованы , а вот третий не так уж просто  добиться.Многие доверяют биткоину больше ,чем альту .
доверят больше Биткоину потому что хешрейт очень большой, следовательно надежность высока и низкий уровень инфляции.

Только вот большенство альт не на POW. Доверяют битку потому что он первый и самый децентрализованный ну и разрабов там тьма, да и популярный он самый
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я думаю первые два пункта уже были реализованы , а вот третий не так уж просто  добиться.Многие доверяют биткоину больше ,чем альту .
доверяют больше Биткоину, потому что хешрейт очень большой, следовательно надежность высокая и низкий уровень инфляции.
full member
Activity: 661
Я думаю первые два пункта уже были реализованы , а вот третий не так уж просто  добиться.Многие доверяют биткоину больше ,чем альту .
member
Activity: 213
Да всего им хватает. Просто сейчас ситуация на рынке криптовалюты не позволяет новым проектам выстреливать так, как раньше
А что изменилось, интерес инвестора пропал, или начали хоть немного читать о проектах и пытаться разобраться в каждом?
jr. member
Activity: 266
Да всего им хватает. Просто сейчас ситуация на рынке криптовалюты не позволяет новым проектам выстреливать так, как раньше
member
Activity: 183
Альткоинам, как и любой криптовалюте не хватает реального применения, полезности. Нужно больше грамотных проектов во всех сферах жизни.
Еще пару лет надо ждать пока криптовалюта начнет понемногу входить в реальную жизнь, а пока приходиться ждать.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Альткоинам, как и любой криптовалюте не хватает реального применения, полезности. Нужно больше грамотных проектов во всех сферах жизни.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Сейчас рынок криптовалюты очень нестабильный. Я думаю, что многим альтернативным монетам не хватает стабильности. Но понятное дело, что всё это зависит от инвестиций
миллион раз наверное обсуждали, стабильность враг иксовости. чем стабильнее валюта и рынок в целом, тем меньше возможностей для заработка.
member
Activity: 504
Merit: 11
Та всё хватает, просто рынок сейчас в кризисе, так что просто нужно ждать и надеяться что скоро всё это закончиться.
Вот я тоже так думаю. По большому счёту, нужен бычий тренд для того, чтобы оживить множество интересных проектов.  Но есть конечно и бесполезные
Наилучший рост альткоинов наблюдается, когда биткоин находится во флете. Тогда бабки из битка переливают в альты.
jr. member
Activity: 210
Сейчас рынок криптовалюты очень нестабильный. Я думаю, что многим альтернативным монетам не хватает стабильности. Но понятное дело, что всё это зависит от инвестиций
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
да что то последние года вообще все уныло,не хочется верить что мы зашли в даунтренд на 5 лет,хочется легализации как минимум ,а там видно будет
full member
Activity: 882
Merit: 101
На данный момент этого тоже мало. Люди потеряли доверие к  криптовалюте. Я думаю, что теперь нужно дождаться бычьего тренда чтобы снова увидеть рассвет альтов
А какое доверие крипта потеряла и у кого, у хомячков, которые во время не вышли и не зафиксировали прибыль и начали кричать по всему интернету, что крипта сдулась
Причем здесь хомяки, таких мало, основная масса людей в крипту не инвестировали, а только слышали о ней, крипта скам и прочее, вот их доверие и стоит завоевывать крипте, а хомяки которые потеряли на крипте увидят рост и захотят отыграться.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
На данный момент этого тоже мало. Люди потеряли доверие к  криптовалюте. Я думаю, что теперь нужно дождаться бычьего тренда чтобы снова увидеть рассвет альтов
А какое доверие крипта потеряла и у кого, у хомячков, которые во время не вышли и не зафиксировали прибыль и начали кричать по всему интернету, что крипта сдулась
jr. member
Activity: 364
Pages:
Jump to: