Pages:
Author

Topic: Когда закончится война на Донбассе??? - page 11. (Read 3273 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
когда сменится правительство, нынешнему то вообще параллельно на людей, им лишь бы бабло пилить
newbie
Activity: 142
Merit: 0
Очень хотелось бы знать, но как оно будет
full member
Activity: 238
Merit: 100
на сколько я знаю боевых действий сейчас там нет, но идет угнетение культуры и школах промывают мозги детишкам. надеюсь, что власть сменится и Украина заживет как прежде и лучше. но пока конца войне не видно  Sad
Ага, ведь мыть деньги каждый день намного приятней, чем не мыть.
Учитывая то, что война – действенный политический инструмент нынешней власти, надеяться на её прекращение до 2019-ого – а именно до новых президентских выборов, вряд ли стоит

Инструмент на внутренней арене, а вот на внешней на это уже никто не ведется и денег не дают как раньше, а новых методов выпрашивания нет. После 2019 года Петька не останется, нечего воровать.
member
Activity: 294
на сколько я знаю боевых действий сейчас там нет, но идет угнетение культуры и школах промывают мозги детишкам. надеюсь, что власть сменится и Украина заживет как прежде и лучше. но пока конца войне не видно  Sad
Учитывая то, что война – действенный политический инструмент нынешней власти, надеяться на её прекращение до 2019-ого – а именно до новых президентских выборов, вряд ли стоит
newbie
Activity: 4
newbie
Activity: 224
member
Activity: 210
Закончится она не скоро, учитывая политические столкновения в настоящее время. Кроме того идет дробление населения за счет недопонимания со стороны государства.
newbie
Activity: 145
И как один из инструментов обыдливания населения эта война для федеральных СМИ очень удачный. Что бы не захотели как на Украине
full member
Activity: 322
Merit: 100
есть кучка людей у власти которые кормятся за счет войны. пока их не отстранят от власти, война будет
Кормятся это еще мягко сказано, они себе уже состояние сколотили за все годы что побираются по Европе и США, деньги, оружие(продают потом) и все в таком духе.
member
Activity: 350
Во всем мире война -это не только горе,человеческие жертвы,а и очень выгодный и прибыльный бизнесс.Выгода от войны есть у каждой из воюющих сторон и их союзников!
newbie
Activity: 34
есть кучка людей у власти которые кормятся за счет войны. пока их не отстранят от власти, война будет
newbie
Activity: 2
Как только к власти придет кто-то кто действительно имеет мозги и думает о народе, а не как бы побыстрее наворовать что осталось и свинтить из страны.
Наш Порох винтить из страны не собирается и не будет. Судебная, законодательная и исполнительная власть в руках одного пидара.))))
А "война"-отличный легальный способ пиздить деньги кораблями.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Как только к власти придет кто-то кто действительно имеет мозги и думает о народе, а не как бы побыстрее наворовать что осталось и свинтить из страны.
newbie
Activity: 182
Война закончится когда санкционное давление на росию приведет к тому что оттуда будут выведены российские солдаты, наемники, инструктора, военная техника.... Когда будет перекрыта граница с росией в этом месте (чему росия отчаянно сопротивляется)

но этого пока не происходит потому что путин продвигает сделку, признание крыма в обмен на выход с донбаса. Потому там постоянно идут боевые действия разной интенсивности
в надежде что украина и запад пойдут на такие уступки
Наивная стратегия. Уже ясно, что запад заднюю не даст, а все его расчеты и советчики которые такое советовали ошибались. Плохо конечно, что страдают две стороны конфликта...
Уважаемый, чтоб вам было известно санкции особого вреда России не приносят, а наоборот в некоторых областях приносят пользу. И ещё а Украина когда перестанет арт обстрелы из миномётов и градов? Или они там считают свой народ терористами, солдатами, наёмниками и и тд...
newbie
Activity: 182
Закончить этот конфликт может только сама Украина. Вот беда только в том, что нынешняя Украинская власть сама не особо хочет этого. Причём существует несколько факторов. Но лично мне не особо понятно, что может быть выше убийства своих граждан!
newbie
Activity: 37
Когда безжалостные твари с обоих сторон перестанут извлекать из этого свои дивиденды, как политические так и материальные
member
Activity: 210
Я думаю, скоро она подойдет к своему завершению, "официально" для публики СМИ расскажет что все утихло и война закончилась, но на самом деле в тени окажутся менее масштабные военные события, которые афишировать на публику смысла не будет.
member
Activity: 462
Merit: 12
Война обязательно закончиться и я думаю где то в течении 3-5 лет.Но вот что дальше? Сколько лет уйдет на восстановление региона : дома,больницы,школы. Про заводы и предприятия  вырезанные и вывезенные в россию - вот что будет трудно.
П.С. Дай бог чтобы закончилась побыстрее,чтобы больше люди не гибли.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Конца этой войны придется еще долго ждать. По моему мнению, даже если основные военные действия прекратятся, то мелкие конфликты все-равно будут назревать, потому что не все будут согласны с "правилами", что в скором времени может снова привести к масштабным военным действиям.
member
Activity: 644
Merit: 51
Пока из Донбасса все деньги не вытянут, она не закончится.
Жители Донбасса будут бежать в другие регионы, а оставшиеся просто вымрут без денег и еды.
В итоге Донбасса не станет.

Да тут не так из Донбасса,как из всего бюджета Украины,а из Донбасса уже давно все деньги вытащили,как и из Украины. Еды на проживание там хватит,а вот перспектив никаких,как и в Украине. Надеюсь что все же Донбассовцы когда в Украине будет украинская власть вернуться назад.

там говорят одну шахту затапливать начали... ту в которой в СССР эксперимент с ядерным взрывом производил
нет денег на насосную, а в самой насосной много цвет и чермета
Pages:
Jump to: