Pages:
Author

Topic: Квартира за баунти. - page 7. (Read 26356 times)

member
Activity: 616
Merit: 10
January 02, 2019, 05:22:32 AM
Просто делайте баунти, получится или нет, это будет дело случая, если какой-то проект стрельнет, то вполне вероятно вы сможете заработать даже на квартиру, если же нет, в любом случае у вас будут хоть какие-то деньги.
Не все баунти выплачивают хоть что то и стоят хоть что то. Если многие заходили бездумно и брали лишь количеством баунти компаний то шанс получить вообще какую то прибыль практически никакая. Сколько токенов на кошельках и что они вообще стоят сейчас с этих всех проектов?
copper member
Activity: 252
Merit: 12
January 01, 2019, 12:46:28 PM
Высокие ранги сейчас тоже не ахти зарабатывать могут - я недавно читал откровения одного легендарного, по-моему если не ошибаюсь то он рассказал что у него за последние пол года получилось заработать только 300 $. Вообще не густо на мой взгляд.
ну зато в прошлом году смогли нормально заработать) такие ранги бывало и по 5-6к долларов с одного проекта получали, это не считая возможного роста, по ценам ico неплохо выходило, могут позволить в этом году и копейки получать))))
Да, только главное что бы в следующем году был заработок, а то если и в следующем будет такая же ситуация, то будет как то уже не очень то и до шуток. Заработки были нормальные, хотелось что бы они снова вернулись на рынок с новой силой и с новыми нормальными ценами.

Даже не знаю, будет ли такой профит с баунти как в 2017 году, который я к сожалению пропустил, но могу отметить то, что баунтисты очень хорошо научились укатывать цены вниз, большинство из них сразу пытаются слить полученные монеты, раньше такого не было, я вот верю, что кто-то квартиру купить себе за бунти смог.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
January 01, 2019, 12:28:13 PM
Высокие ранги сейчас тоже не ахти зарабатывать могут - я недавно читал откровения одного легендарного, по-моему если не ошибаюсь то он рассказал что у него за последние пол года получилось заработать только 300 $. Вообще не густо на мой взгляд.
ну зато в прошлом году смогли нормально заработать) такие ранги бывало и по 5-6к долларов с одного проекта получали, это не считая возможного роста, по ценам ico неплохо выходило, могут позволить в этом году и копейки получать))))
Да, только главное что бы в следующем году был заработок, а то если и в следующем будет такая же ситуация, то будет как то уже не очень то и до шуток. Заработки были нормальные, хотелось что бы они снова вернулись на рынок с новой силой и с новыми нормальными ценами как и раньше были.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
January 01, 2019, 10:21:18 AM
Сейчас заработать на баунти практически не реально, достойных проектов мало, кругом один скам, но тем не менее терять надежду нельзя, рынок рано или поздно пойдет вверх и то что вы сейчас накопите в монетках рано или поздно выстрелитSmiley
Ну только такой надеждой и руководствуюсь, участвуя в баунти. Что рынок пойдет вверх и монеты выстрелят со временем
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
January 01, 2019, 09:22:48 AM
copper member
Activity: 210
Merit: 15
December 31, 2018, 12:21:31 AM
Сейчас заработать на баунти практически не реально, достойных проектов мало, кругом один скам, но тем не менее терять надежду нельзя, рынок рано или поздно пойдет вверх и то что вы сейчас накопите в монетках рано или поздно выстрелитSmiley
copper member
Activity: 174
Merit: 2
December 31, 2018, 12:11:01 AM
Высокие ранги сейчас тоже не ахти зарабатывать могут - я недавно читал откровения одного легендарного, по-моему если не ошибаюсь то он рассказал что у него за последние пол года получилось заработать только 300 $. Вообще не густо на мой взгляд. Раньше было в разы больше всегда.
copper member
Activity: 154
Merit: 1
December 30, 2018, 09:44:12 PM
Просто делайте баунти, получится или нет, это будет дело случая, если какой-то проект стрельнет, то вполне вероятно вы сможете заработать даже на квартиру, если же нет, в любом случае у вас будут хоть какие-то деньги.
Сейчас чтобы иметь и даже хоть какие-то деньги достаточно иметь одного желания в этом направлении, тем у кого ранг сеньор или выше может быть и проще говорить обо этом но нам - мемберам - совсем туго пока хотя-бы что-то зарабатывать. Вернее даже не туго а как пишут многие - почти совсем ничего не выходит заработать.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
December 30, 2018, 06:05:33 PM
full member
Activity: 406
Merit: 107
December 30, 2018, 02:09:37 AM
никто не хочет говорить и тем более показывать что он делает с деньгами и тем более сколько он зарабатывает, и это правильно, это равносильно тому что призываешь всех майнить и сам не осознаешь что чем больше людей майнят тем меньше ты сам получаешь. Деньги любят тишину как говорится)
Ну а смысл с того кто сколько напишет по суммам, кого то просто жаба задавит, кто то возможно и порадуется за вас, но смысла никакого нет, все говорят в общих чертах. Те заработки что были раньше, естественно в разы стали меньше чем сейчас на рынке. Такая сейчас в этом тенденция.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
December 29, 2018, 06:47:28 PM
Слышал, видел, знаю...почти все посты о крупных заработках в крипте начинаются с этих слов, но ни один ( ну может и пропустил одного  Smiley ) не показал, что реально смог получить токены на сумму Х, и самое главное пожалуй, смог вывести эту сумму и приобрести на неё хотя бы комнату в коммуналке.

Мораль - даже в 17- начале 18, когда были крайне вкусные выплаты по баунти, единицы вывели в фиат и даже из тех, кто вывел, мало кто получил реально большую сумму.
никто не хочет говорить и тем более показывать что он делает с деньгами и тем более сколько он зарабатывает, и это правильно, это равносильно тому что призываешь всех майнить и сам не осознаешь что чем больше людей майнят тем меньше ты сам получаешь. Деньги любят тишину как говорится)
copper member
Activity: 728
December 29, 2018, 05:36:45 PM
Слышал, видел, знаю...почти все посты о крупных заработках в крипте начинаются с этих слов, но ни один ( ну может и пропустил одного  Smiley ) не показал, что реально смог получить токены на сумму Х, и самое главное пожалуй, смог вывести эту сумму и приобрести на неё хотя бы комнату в коммуналке.

Мораль - даже в 17- начале 18, когда были крайне вкусные выплаты по баунти, единицы вывели в фиат и даже из тех, кто вывел, мало кто получил реально большую сумму.
Возможно и так, по сути получается разговоров очень много, что люди зарабатывали огромные суммы, но скорее всего как вы написали, мало кто вывел в фиат и реально купил себе квартиру или машину на эти деньги, а продолжали скорее всего дальше играться на рынке.

Конечно, когда рынок растёт никто не фиксируется, а как на спад пошёл, причём резко, вот этот момент многие как и я  - упустили...
member
Activity: 518
Merit: 11
December 25, 2018, 03:48:18 AM

Возможно и так, по сути получается разговоров очень много, что люди зарабатывали огромные суммы, но скорее всего как вы написали, мало кто вывел в фиат и реально купил себе квартиру или машину на эти деньги, а продолжали скорее всего дальше играться на рынке.
member
Activity: 518
Merit: 10
December 24, 2018, 05:25:15 AM
Слышал от людей что раньше заработать на квартиру в баунти было в сполна возможно это сейчас такое время наступило для охотников что тяжело продать заработанное по той цене по которое продают на ICO
нормальные проекты с хорошей идеей поэтому и не пытаются сейчас проводить ico, сейчас в основном мошенники пытаются заработать) Как рынок восстановится то и хорошие проекты появятся.

Не уверена на счет мошенников, мошенники были как раз когда был бум ИСО, когда люди вкладывали во все подряд на эйфории от всеобщего роста, можно было подсонуть свой скам, сейчас же пришло отрезвение, нормальные проекты не могут ничего собрать, а скамовые тем более.
Да народ сейчас обманут очень сложно, инвесторы сто раз подумают вкладывать деньги тот или иной проект, или все таки подождать более благоприятного времени для этого. Сейчас все боятся потерять свои кровные.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
December 24, 2018, 02:24:54 AM

full member
Activity: 364
Merit: 101
December 23, 2018, 02:14:14 PM
Слышал от людей что раньше заработать на квартиру в баунти было в сполна возможно это сейчас такое время наступило для охотников что тяжело продать заработанное по той цене по которое продают на ICO
нормальные проекты с хорошей идеей поэтому и не пытаются сейчас проводить ico, сейчас в основном мошенники пытаются заработать) Как рынок восстановится то и хорошие проекты появятся.

Не уверена на счет мошенников, мошенники были как раз когда был бум ИСО, когда люди вкладывали во все подряд на эйфории от всеобщего роста, можно было подсонуть свой скам, сейчас же пришло отрезвение, нормальные проекты не могут ничего собрать, а скамовые тем более.
copper member
Activity: 728
December 22, 2018, 05:52:01 PM
Помню что было время когда были такие заработки что практически можно было спокойно если не квартиру так машину точно купить с помощью баунти. Верните кто-то все на свои места!! Уже так достало получать какие то копейки с каждого проекта в котором участвуешь, то 20 баксов, то 60, уже смешно просто...

Хз, 20-60 баксов это уже шик, сейчас в ценах ICO хорошо если получишь 100-150 за социалки, и по факту на бирже ( если она ещё будет), баксов 10  Grin
Некоторые монеты после листинга отпускаются до 200 раз, тут даже 10 долларов не получишь, еще в добавок эфир стоит 80 долларов и это тоже снижает цены монет.
Сейчас походу для того чтобы попытаться заработать хотя бы что-нибудь относительно приличное на участие в баунти нужно иметь как минимум аккаунт ранга легендари и очень тщательно выбирать подпись для того чтобы избежать скама.
Неа, на подписи можно очень хорошо пролететь, уж лучше в контенте, социалках.... Тем более учитывая что баунти, даже казалось бы успешных проектов, может затягиваться на полгодика- год....
Сейчас вообще на всём можно пролететь из-за ситуации на рынке, а баунти и правда стали затягиваться, так ещё и выплачивать не торопятся монеты этих же баунти.

Согласен... Ещё немного и кампания в пол года будет нормой... Придётся и к этому адаптироваться..
Компания в пол года которая может вас потом кинуть на ровном месте? Не кажется ли вам что компании в пол года вообще стоит бойкотировать или вы настолько уверенны в том что вам заплатят за такой долгий период работы?)

А сейчас не важно , насколько долгая компания, может быть даже 4 недели и кидок. Я говорю об общей тенденции по всем кампаниям за 2018.
copper member
Activity: 154
Merit: 1
December 22, 2018, 04:41:56 PM
Сейчас даже нормальные проекты очень часто пытаются выйти на ico но в связи с тем что ситуация на рынке не слишком радужная то такие проекты либо сворачиваются, либо вы даже не продлевать сроки.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
December 22, 2018, 04:08:23 PM
full member
Activity: 364
Merit: 101
December 22, 2018, 02:49:34 PM
Как вы считаете можно ли купить квартиру работая токо на баунти(фейсбук, твитер). Примерная стоимость квартиры 25к баксов.
Сколько нужно будет времени и сколько в месяц делать баунти как вы считаете??

Ноябрь-Февраль 2018 года насколько мне известно можно было, при хорошем правильном выборе проектов, сейчас точно нет.
Pages:
Jump to: