Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 12. (Read 12769 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Я считаю, что альты, которые находятся хотя бы в топ-20 имеют реальные шансы на выживание и развитие в будущем. Нынешний кризис должен им дать толчок к новому развитию, поэтому думаю, что через несколько лет крипта будет стоить даже дороже, чем в январе этого года. Так что не унываем, набираемся терпения и ждём.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Конечно есть,может не у всех...Но я точно уверен что у многих топовых токенов не все так просто.Дайте миру крипто валют прийти в себя, и он нам покажет рост)
Ничего сама по себе не бывает, особенно на рынки криптовалют где если ты не работаешь над продуктом то это все сразу понимают, конечно на падающем тренде получить прибыль тяжелей, но это не означает что нужно забрасывать работу над проектом.

согласен с вами в будущем смогут выжить те проектыкоманда котороопродолжает работу над его улучшение модернизацией и внедрением технологий в производства и нашу повседневную жизнь, вот тут и будет видно начто способны большинство команд и как это будет отражаться на соимости монет.
member
Activity: 392
Merit: 10
Конечно есть,может не у всех...Но я точно уверен что у многих топовых токенов не все так просто.Дайте миру крипто валют прийти в себя, и он нам покажет рост)
Ничего сама по себе не бывает, особенно на рынки криптовалют где если ты не работаешь над продуктом то это все сразу понимают, конечно на падающем тренде получить прибыль тяжелей, но это не означает что нужно забрасывать работу над проектом.
member
Activity: 448
Merit: 32
Для развития криптовалюты огромного количества монет и не надо. Достаточно 2-5 монет в каждой отрасли, которые дополняют друг друга. А остальные 2000 монет просто не нужны, разве что для спекуляций.
Двух , пяти монет на свою отрасль оно конечно и достаточно , только вот этих отраслей сотни .
Другое дело , что не все должны быть инструментом спекуляций , ведь в первую очередь , блокчейн это оцифровка чего либо , а не заменитель фиата .
member
Activity: 70
member
Activity: 420
За многими альтами стоит какой то серьёзный проект, эти должны выжить. Ну а дубликаты серьёзых проектов и откровенно слабые могут загнуться окончательно, даже если биток востановит позиции.
одного только роста битка (да и в принципе рынка) далеко не достаточно для роста отдельного откровенно скамового (или почти такого) проекта, так что не стоит строить планы на слабые монеты, рост битка не спасет(
full member
Activity: 462
Merit: 117
По сути, очень мало монет, которые представляют ценность. Раньше я лез в разные шиткоины, теперь стал осторожнее, выбираю по принципу надежности, чтоб команда работала над продуктом

одной командой тоже сыт не будешь, я уже вообще утратил веру в крипту, точнее на грани, дохода никакого нет, на одном энтузиазме сейчас
будущее есть у крипты, но сейчас оно откладывается на долгий ящик....
именно  такие  настроения и должны превлаировать у держателей, для того чтобы начался рост. Никто не хочет делится прибылью
Вопрос только какой процент держателей от общего количества уже готовы зафиксировать убытки
Думаю крупные держатели будут сидеть до последнего, так как у них есть за что купить хлебушек, а вот те у которых было 1000-2000$ до падения, а сейчас они 100-200$, могут не выдержать и слить всё до копейки.
По собственным наблюдениям могу сказать, что сливать не будут. Люди которые не ставят стоп лосы как правило не фиксируют убытки, а ждут роста до последнего.
Фиксировать убытки никто не любит, но зачастую неопытным трейдерам без этого никак нельзя обойтись. Поэтому надежда только на разворот рынка.
full member
Activity: 421
Merit: 100
По сути, очень мало монет, которые представляют ценность. Раньше я лез в разные шиткоины, теперь стал осторожнее, выбираю по принципу надежности, чтоб команда работала над продуктом

одной командой тоже сыт не будешь, я уже вообще утратил веру в крипту, точнее на грани, дохода никакого нет, на одном энтузиазме сейчас
именно  такие  настроения и должны превлаировать у держателей, для того чтобы начался рост. Никто не хочет делится прибылью
Вопрос только какой процент держателей от общего количества уже готовы зафиксировать убытки
Думаю крупные держатели будут сидеть до последнего, так как у них есть за что купить хлебушек, а вот те у которых было 1000-2000$ до падения, а сейчас они 100-200$, могут не выдержать и слить всё до копейки.
По собственным наблюдениям могу сказать, что сливать не будут. Люди которые не ставят стоп лосы как правило не фиксируют убытки, а ждут роста до последнего.
Это скорее всего те, кто покупал какие-то альты, а вот те, которые получили эти альты с баунти и ждали какого-то роста, теперь будут продавать за копейки, а могли получить с этого хорошие деньги.
full member
Activity: 308
Хотя криптовалюты еще достаточно молоды и на стадии развития, пока можно наблюдать пользование всего до 10 криптовалютами, среди которых биткоин, эфир и еще топовые монеты, будущее конечно есть, появляются очень мощные проекты со своими экосистемами и масштабами. 
full member
Activity: 616
Merit: 111

member
Activity: 196
Крипта только развивается, так что закономерны взлёты и падения. Ещё будет куча новых альтов которые изчезнут, но так же будут и те альты, которые станут действительно востребованные, вот они то и останутся жить.
member
Activity: 504
Merit: 11
Пыль всякая уж точно исчезнет и останутся только самые сильные и надежные монеты. Я думаю, что они то и не нужны в таком большом количестве как сейчас
Для развития криптовалюты огромного количества монет и не надо. Достаточно 2-5 монет в каждой отрасли, которые дополняют друг друга. А остальные 2000 монет просто не нужны, разве что для спекуляций.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Сейчас технологию блокчейн куда только не внедряют. А идеи с токенами похоже заканчиваются и появляются всякие скамы. Я раньше следил за ICO постоянно, куда то вкладывался, сейчас что желание пропало. Кроме одного, может тоже какой токен замутить, поднять бабла. 😁
Шучу конечно.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Пыль всякая уж точно исчезнет и останутся только самые сильные и надежные монеты. Я думаю, что они то и не нужны в таком большом количестве как сейчас
member
Activity: 448
Merit: 32
В будущем выживут максимум 100 монет, вы только посмотрите, сейчас криптовалют которые есть на коинмаркете превышает 2000 тысячи, торги по многим падают, некоторые уже вообще перестали торговаться, выживут только сильные монетки.
В том , что с количеством явный перебор вы полностью правы , а вот в том , что выживут 100 , скорее всего нет . На мой взгляд выживет большее количество , плюс добавятся новые с технологиями и хорошими идеями . Блокчейн это нужная и полезная технология , которая будет охватывать все области и соответственно количество монет будет только увеличиваться .
copper member
Activity: 322
Merit: 16
За многими альтами стоит какой то серьёзный проект, эти должны выжить. Ну а дубликаты серьёзых проектов и откровенно слабые могут загнуться окончательно, даже если биток востановит позиции.
member
Activity: 602
конечно будущее есть только вот жаль что не у всех альтов а только у самых сильных и перспективных  которые  либо уже имеют готовый продукт либо собираютсяеговыпустить , также наверное есть будущее еще у децентрализованных бирж и конечно некоторых анонимных монет
full member
Activity: 421

member
Activity: 504
Merit: 11
Сейчас часто всплывают новости по стейблкоинам, их так же можно отнести к альткоинам, почему они становятся такими популярными?
Ну хотя бы потому, что стейблкоины - это централизованные альткоины, которые не заявляют об анонимности, приватности и прочем. Они простые и понятные. Они - компромисс между миром крипты и миром фиата.
Ходит много слухов про крах Tether. Даже 15.10 курс USDT/USD укатали до 0,9. Только мало кто поверил в эту информацию, и просто стали активно скупать USDT внизу. Все это FUD, информация для манипулирования, чтобы люди боялись закупиться.
member
Activity: 518
minter.network
Многие альты и токены по-началу создавались по-фану, либо чтоб баблишка на ИКО срубить, они и вымрут в ближайшем будущем. А на смену им придут востребованные и технологичные проекты.
Pages:
Jump to: