Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 123. (Read 12769 times)

member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
По моему мнению, нынешний топ СМС будет совершенно иным через 2, 5 или 10 лет. Часть проектов канет в лету, освободив место для новых перспективных монет. Часть останется и уверенно будет существовать. Но сейчас мы находимся в такой фазе развития криптовалют, когда предугадать что-либо практически нереально. Все будет меняться с огромной скоростью.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
У альтов будущее есть однозначно. Не у всех, скорее всего это будет 5-10 самых перспективных, но эти немногие, будут будущие Гуглы, Майкрософты.. криптовалютного мира.
Как сказал сооснователь фирмы PayPal, Питер Тиль "Будет только один онлайн-эквивалент золота и готов поспорить он будет действительно гигантом».
Теперь только осталось, хорошо напрячь мозги и отыскать в куче навоза этот будущий бриллиант.  Grin

Быстрее всего он еще не вышел, этот один альт, который будет для всего. Смысла держать оставлять много альтов нету, если только они будут приравнены к акциям, и держатели будут документально владеть частью проекта, а не притянутый за уши функционал. Ну нету у них никакого функционала, кроме оплаты
member
Activity: 742
Merit: 13
Будущее у альтов точно есть. Другое вопрос, что выживут не все. Но на сегодняшний день, мне кажется, актуальнее дождаться бы все криптоманам криптовесну/лето: вот тогда оно как легче было бы рассуждать о будущем альтов. Grin
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
У альтов будущее есть однозначно. Не у всех, скорее всего это будет 5-10 самых перспективных, но эти немногие, будут будущие Гуглы, Майкрософты.. криптовалютного мира.
Как сказал сооснователь фирмы PayPal, Питер Тиль "Будет только один онлайн-эквивалент золота и готов поспорить он будет действительно гигантом».
Теперь только осталось, хорошо напрячь мозги и отыскать в куче навоза этот будущий бриллиант.  Grin
newbie
Activity: 165
Merit: 0
Будущее конечно есть. По сути, если говорить простым языком, то альты,токены - это акции, каких либо проектов. Как вы думаете, есть у них будущеHuh Это был риторический вопрос.
member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Биткоин точно не будет долго наверху рейтинга. Скоро его потеснят более функциональные монеты с быстрыми транзакциями.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Выживут. За альтами будущее, они двигают развитие.
А биток как влияет на развитие? Лежит себе и лежит.
А вот новые идеи и технологии приходят с альтами. Так что альты не только выживут, но и, часть из них, займет топы, подвинув старичков. Ибо проку от них нет.
Но, само собой 99% всех альтов сгниет на дне, ибо созданы онли собрать денег. А вот что выживет, вырастет и станет новым этапом развития криптомира покажет время)

Среди альтов очень много скамов и подстав по этому на рынок выходит очень много мертвых проектов которые не имеют шансов на жизнь и никакого прока с них не будет
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Не особо верю в будущее альтов, их сейчас переизбыток, но штук 5 топовых , возможно, и приживутся в эре новых технологий. Сейчас создание альтов это просто нажива прибыли, зачастую идея так себе, а заинтересованности в развитии еще меньше. NEO очень достойный проект, как по мне.
newbie
Activity: 210
Думаю большинство альтов уже не покажет свои максимумы. Но лучшие из лучших альтов покажут максимумы и еще сделают иксы от них.

Да ну, при пампе рынка альты я думаю полетят вверх. Максимумы еще будут, заработаем еще, главное весь капитал до этого не растерять и в минус не напродавать все альты! Только жесткий ходл поможет нам. Хладнокровно держим альты и верим в счастливое будущее, надеюсь не растянется коррекция на 2 года как в 2014...
Сейчас развелось очень много альтов, но перспективных из них еденицы. И только у топовых альтов за которыми стоят перспективные технологии будет будущее.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Думаю большинство альтов уже не покажет свои максимумы. Но лучшие из лучших альтов покажут максимумы и еще сделают иксы от них.

Да ну, при пампе рынка альты я думаю полетят вверх. Максимумы еще будут, заработаем еще, главное весь капитал до этого не растерять и в минус не напродавать все альты! Только жесткий ходл поможет нам. Хладнокровно держим альты и верим в счастливое будущее, надеюсь не растянется коррекция на 2 года как в 2014...
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
newbie
Activity: 98
Будущее, конечно, есть - только у альтов, который под собой имеют продукт, который продаётся. А подавляющее большинство альтов - скамы, которые конечно не выживут. Думаю, в будущем альтов просто для сбора бабла поуменьшится, в связи с глобальным принятием крипты. На рынке останутся достойные монеты.
member
Activity: 420
Merit: 11
Выживут. За альтами будущее, они двигают развитие.
А биток как влияет на развитие? Лежит себе и лежит.
А вот новые идеи и технологии приходят с альтами. Так что альты не только выживут, но и, часть из них, займет топы, подвинув старичков. Ибо проку от них нет.
Но, само собой 99% всех альтов сгниет на дне, ибо созданы онли собрать денег. А вот что выживет, вырастет и станет новым этапом развития криптомира покажет время)
full member
Activity: 476
Merit: 100
Если альткоин с продуктом готовым которые реально будет кем-то использоваться, то такие монеты выживут и дадут хороший рост, но таких не очень много, большинство пустышки и они не исчезнут но курс может упать до 1 биткоин сатоши ).
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
У многих альтов есть огромное будущее. Вот вы вспомните бум Доткомов. Такие гиганты как Гугл, Алибаба и др. появились на свет именно из сотни тех бесполезный компаний. Я думаю тот горький опыт стал многих уроком и на этот раз мы увидим более высокий процент выживших стартапов.
newbie
Activity: 180
я думаю выживут не только фундаментално сильные, но и многие шлаковые монеты. Такие как dgb - с длинной историей и своими поклонниками, которые будут держать до конца. Да и если сравнивать с фондовым рынком, акций дешевых гаражных компаний жуть как много, хотя большинство ничего хорошего и не производят. Другой вопрос, можно ли будет заработать на щиткоинах? Думаю очень-очень маловероятно, вы должны выиграть даже не в подбрасывании монетки, а в лотереи, где нужно угадать одно из нескольких чисел от 1 до 1400.
member
Activity: 280
Merit: 12
Конечно есть, также, как и будущее технологии блокчейн. Только выживут далеко не все альткоины, а только самые успешные и полезные проекты.
member
Activity: 672
Merit: 22
Будущее у альтов есть однозначно! Просто не надо путать альты и щиткоины. Альткоинов очень много перспективных. И не факт что они не лучше битка, просто биток первый и самый известный, но в технологическом плане его многие альты обходят в два счета!
member
Activity: 280
Merit: 10
любая монета, как и человек сначала появится на свет, потом через какое-то время умрет. как долго проживет - зависит от многих факторов, в том числе и случайных. я не верю в бессмертные монеты, поэтому надо всегда держать руку на пульсе (следить за проектом и новостями).
member
Activity: 980
Merit: 12
Этот год похоже будет концом для скам альтов и большей части не скам, но слабых. Люди уже начинают внимательно выбирать проекты, а не хватать всю гадость подряд.

Пока что еще очень даже активно хватают всю гадость подряд. Собираются почти все проекты, которые хоть немного вложились в маркетинг.

Я думаю это будет продолжаться всегда. Всегда есть новички, которые не знают, что они делают, но делают, сидя с мыслью, что "сейчас я быстро и легко заработаю". Само собой пока есть новички (а их ежедневно становится все больше), будут появляться различные скамы, больший процент которых и рассчитан на то, что на них попадутся те самые новички.  Так что скамы никуда и никогда не уйдут, может их станет меньше, но они и будут рушить общие показатели, хотя, может, это не сильно скажется на окрепшей валюте.
Вся надежда на опытных людей, которые не пройдут мимо и сообщат что какой-либо проект - скам, если таковой обнаружат. Но тут тоже не всякий поможет молодым охотникам, инвесторам и прочим криптодобытчикам.
Jump to: