Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 118. (Read 12765 times)

newbie
Activity: 219
Merit: 0
Однозначно есть будущее у монет хороших проектов, которые потом при выходе продукта стрельнут иксами. А некоторые уже фактически с продуктом, но пока невостребованным и поэтому недооценены.
в этом году думаю много шансов будет у проектов которые делают кредитные карты и тд. уже достаточно много людей не плохо заработавших на крипте, и было бы не много к примеру эфир тратить покупая товары через карту
full member
Activity: 238
Merit: 100
Однозначно есть будущее у монет хороших проектов, которые потом при выходе продукта стрельнут иксами. А некоторые уже фактически с продуктом, но пока невостребованным и поэтому недооценены.
Но меня мучает вопрос - что будет с криптой в случае ядерной войны и какие у неё перспективы в послевоенный период?
newbie
Activity: 126
Я считаю, что будущее у альтов конечно есть, ведь многие понимают, что за криптой будущее, поэтому будут стремиться создавать и развивать свои токены.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Будущее у альткойнов может быть хорошее, но разумеется что не у всех. Сейчас уже расплодилось 1500+ монет, и 90% из них ничего интересного не представляет, соответственно в будущем это будут висяки мертвые.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
BTC убить это не так просто как кажется он то как раз выживет. речь не о нем - куда движется крипто индустрия? биткоин будет существовать одновременно и с ней и параллельно. у него исключительно собственная миссия
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Технологии у множества альткоинов намного превосходят те, которые сейчас существуют. Вера в биткоин когда нибудь закончится.

Пока у китов в крипто портфеле биток занимает основную часть инвестиций, он не уйдёт с рынка и не ослабнет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.

Насчет пятого варианта я не уверен конечно, но во всех остальных 4 вариантах - есть свой логически объяснимый тому смысл. Сейчас только начало пузыря
Насчет пузыря вы правы. Это только начало. Ведь чем обеспечен биточек?.. Правильно - майнингом. И пока его будут майнить, он будет и дальше расти. А потом, неизвестно, как поступят наши потомки со всем этим...
Выходит, когда эфир перейдет на POS, то он будет ничем не обеспечен? Самое главное, чем может быть обеспечена крипта, - это доверие людей. Если какому-то шиткоину доверяет 100 человек, а эфиру сотни миллионов людей - то это и есть главное богатство. Доллар ведь тоже, кроме доверия людей к США, более ничем не обеспечен.
судя по вашим словам ничего в мире не обеспечено, криптовалюта в скором времени обеспечится множествами проектов, которые когда то заработают
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
да будет будущее ,малые проекты это иновации ,все это понимаю,с каждым новым исо рождается новая идея,а сочитание двух проектов может принести бешеные деньги ,тем кто придумают как совместить
newbie
Activity: 86
Технологии у множества альткоинов намного превосходят те, которые сейчас существуют. Вера в биткоин когда нибудь закончится.
Навряд ли, он можно сказать отец-прародитель в него всегда будет вера.
На счет технологий согласен.
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
newbie
Activity: 336
Выживут монеты за которыми хоть что-нибудь есть, например прибыльный проект, или вливается фиат. Ну и биток как стандарт и у всех на слуху пока поживет.
member
Activity: 336
Merit: 21
У альткоинов конечно есть возможность в развитие и процветании. Соглашусь с выше сказанному о доведения проектов до конца, а то срубят деньжат и останавливают свою деятельность. Нет чтобы дальше развивать проект, находить новые идеи и цели. Многим монетам сейчас тяжело с такими просадками, но и не все сдались.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
и все таки будущее некоторых даже топовых монет, весьма туманно. я думаю,  топ - видоизмениться. сместятся вниз лайткоин и биткоинкэш. нет в них уникальности -раз. централизованны-2. репутация главшпанов в этих проектах-подмочена.-3. а народ теперь будет более избирательным. техноальты получат свою долю капитала и повысят рейтинги. токены будут иметь вес в реализованных рабочих и успешных проектах.
member
Activity: 378
Merit: 10
да у всех есть будущее. но вот выживут скорее всего только десятки из тысяч себеподобных. даже сейчас это происходит. загляните на любую биржу, люди всё равно закупаются больше топовыми альтами, не давая шансов неизвестным
full member
Activity: 448
Merit: 105
Думаю алиты будут больше как акции.Если компания успешная, мелкая средняя или крупная то и будут растии ее монеты.Если не успешна то нет.Может и фондовые рынки вытеснят подобные проекты ведь они удобней.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Я бы сказал, что будущее, как раз за альтами! Именно они будут наполнять систему которую создал биток. Как не крути, альты гораздо более утилитарны битка. Как деньги сегодня, более утилитарны золота, но от этого его ценность не падает..
full member
Activity: 420
Конечно есть, и сейчас есть таланты, которые создают проекты, которые актуальны и востребованы, и сейчас в кризисные явления крипторынка есть возможность супернедорого войти в них через покупку альтов, обслуживающих проект.
full member
Activity: 266
Думаю есть, если они начнут доводить свои проекты до готовых продуктов, а не как сейчас все только собирают деньги и скамят, или не укладываются в сроки сильно.

Очень дельная мысль. И ладно бы со сроками. Можно срывать сроки если реально чето делаешь прям и готовишь такое офигенное. Но банально намерение собрать денег чтобы свалить - это конечно портит рынок здраво.
full member
Activity: 252
Merit: 105
Думаю есть, если они начнут доводить свои проекты до готовых продуктов, а не как сейчас все только собирают деньги и скамят, или не укладываются в сроки сильно.
member
Activity: 406
Merit: 10
Только у некоторых альтов и есть будущее, но далеко не у всех. Я думаю, что выживут те проекты, которые действительно имеют какую-то ценность и продукт, что полезен для общества
Ну это понятно, что выживут только альты от которых будет польза в будущем. Вопрос в том, что это за альты? Сейчас может показаться, что альт не несёт в себе ни какой полезности, а в будущем наоборот.
Jump to: