Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 124. (Read 12765 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Сегодня все пляшет от BTC и он возможно опустится еще ниже потянув за собой альты. Что косается роста, то альты из топ 100 пойдут первые, примерно как было в том году. Но скорее всего только после еще большей коррекции, а потом накопления. По времени хз, не один месяц точно. Но некоторые альты все равно будут выстреливать. Рынок очень быстрый и спекулятивный. Имхо... На текущем этапе развития, я бы не дампил все настолько сильно и долго, крипта может не выдержать такой потери репутации. Опять таки имхо.
а мне нравится. когда биток вверх пойдет не каждая птица долетит до середины днепра не каждая крипта востановится
Все востановится когда прийдет время и этого захотят собственники больших денег. Пока не пройдет накопление и не напечатают новых тезоров про большой рост можно забыть. А судя по завлениям разных СМИ и деятелей, что Биток обрушится и это скам накопление еще не прошло.
member
Activity: 322
Merit: 10
Под "будущем у альтов" все понимают, что альты будут иметь какую то ценность, т.е. стоить определенное количество долларов. Но эти самые альты и выпускались, чтобы заработать долларов. Получилось - хорошо. А что с ними будет потом, для тех кто на них уже заработал, абсолютно все равно.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я уверена, что будущее есть, но далеко не у всех. Многие альткоины создавались на волне хайпа исключительно для сбора инвестиций и последующего скама.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Сегодня все пляшет от BTC и он возможно опустится еще ниже потянув за собой альты. Что косается роста, то альты из топ 100 пойдут первые, примерно как было в том году. Но скорее всего только после еще большей коррекции, а потом накопления. По времени хз, не один месяц точно. Но некоторые альты все равно будут выстреливать. Рынок очень быстрый и спекулятивный. Имхо... На текущем этапе развития, я бы не дампил все настолько сильно и долго, крипта может не выдержать такой потери репутации. Опять таки имхо.
а мне нравится. когда биток вверх пойдет не каждая птица долетит до середины днепра не каждая крипта востановится
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Этот год похоже будет концом для скам альтов и большей части не скам, но слабых. Люди уже начинают внимательно выбирать проекты, а не хватать всю гадость подряд.
Да, есть такое мнение у многих, что в этом году многие бесполезные альты обесценятся, останутся только альты с полезной идеей такие как ETH, NEO и др.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
member
Activity: 336
Merit: 21
У альткоинов безусловно есть возможности развития, при хорошей команде которая не сидит сложив руки всё будет проходить хорошо. И если проект хороший, то и инвесторы вольются. Самое главное не забрасывать его потом, а продолжать шевелиться и разрабатывать новые проекты.
full member
Activity: 165
Merit: 100
Только у избранных альткоинов есть будущее,из тех которые несут в себе прорывные технологии.Остальные будут вычеркнуты отовсюда.
newbie
Activity: 3
У каких то есть и даже по больше чем у битка)
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
нууу ничего вечного не бывает, придет время и лидирующие альты будут сдавать свои позиции, а на их место придут новые и более интереснее))))
full member
! EVO !
Этот год похоже будет концом для скам альтов и большей части не скам, но слабых. Люди уже начинают внимательно выбирать проекты, а не хватать всю гадость подряд.
Всё что было это еще цветочки, ягодки будут впереди. Когда каждому человеку станет доступно выпускать собственные токены, тогда и увидим массовый наплыв шиткоинов.

Эммм... Не хочу вас огорчать, но это уже давно доступно )) выпустить свой токен на эфире может практически каждый. Даже если вы полный ноль в IT, помнится долларов за 100-200 предлагали сделать любому желающему свой токен. )) А вы думали откуда в Коинмаркеткапе более 1500 разных токенов ? А реально их и того больше, не все добавляются  Wink
member
Да многие альты уже уходят в небытие и никогда не поднимутся до своих хаёв.....так и будут болтаться пока не делистнут с биржи))))
И всё это потому, что когда  был крипто бум и тысячи групп по сигналам , люди брали по их советам всякую бесполезную дрянь и цена взлетала до космоса , но время это прошло и теперь мы имеем то , что имеем!!!!
Ну если мы вернемся к тому "криптобуму", то вся эта бесполезная дрянь может аналогично взлететь в космос, при главном условии - команда должна работать, соответственно иметь какие-то новости, в общем иметь то, за счет чего она вновь может показать рост
member
Activity: 420
выживут скорее всего только те, во первых, что имеют за собой работающие платформы и блокчейны. второе место разделят те, что распиарены и куда то вкручены, в какие то сферы. новые альты, если не раскрутят свои продукты или услуги или ещё что, будут отмирать за ненадобностью в массах
newbie
Activity: 208
Всё что было это еще цветочки, ягодки будут впереди. Когда каждому человеку станет доступно выпускать собственные токены, тогда и увидим массовый наплыв шиткоинов.
Когда каждый может выпустить свои токены это да но наверно они будут использоваться как плата за услуги, например есть у вас фитнес клуб, спортзал и люди будут платить ими за услуги. но здесь тоже много вопросов а зачем это все цифровой мир он поистине не имеет границ между странами здесь мы единое общество, и истинного смысла выпускать эти токены я не вижу ведь может же быть одна валюта на всех которую не нужно конверитровать по десять раз в разных заведениях и магазинах не для этого нужен блокчейн и крипта такая постановка вопроса вводит дополнительные трудности вопрос зачем?. когда есть другой путь. для спекуляций и набивания карманнов.?
full member
Activity: 532
Merit: 108
Да многие альты уже уходят в небытие и никогда не поднимутся до своих хаёв.....так и будут болтаться пока не делистнут с биржи))))
И всё это потому, что когда  был крипто бум и тысячи групп по сигналам , люди брали по их советам всякую бесполезную дрянь и цена взлетала до космоса , но время это прошло и теперь мы имеем то , что имеем!!!!
full member
Activity: 308
Да если взять соц сети внутренний токен, плюс к этой соц сети добавить маркетплейс (торговля различными товарами, продукты, бытовые, химия идт) уже расширились границы использования токенов, так, что вполне вероятно, что у некоторых точно есть.
full member
Согласен ,что скамные альты уйдут ,а нормальные рабочие проекты смогут продвигать свою монету в жизнь ,и чем перспективнее проект ,тем тверже будущее у этого альта.
newbie
Activity: 96
Я скажу больше - только у альтов есть будущее Wink
Как только они оторвутся от битка, вот тогда и начнется рост некоторых альтов. Но вот когда это будет?  Roll Eyes
full member
Activity: 364
Большинство альтов  в будущем перестанут быть такими волатильными, и за их ненадобностью просто уйдут с рынка. Останутся только проекты с рабочими идеями.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Наверное все будет зависить от битка,смотря как он поведет себя,от него и будут плясать альты ,как и происходит уж по идее с начала этого года по сути
Jump to: