Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 128. (Read 12765 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
Соглашусь с Вами. большинство иксов сейчас зачастую просто спекулятивные, а нормальные проекты которые принесут ощутимую пользу всему миру и где в команде всякие доктора наук/PhD, но у которых мало рекламы - плавно опускаются на дно по цене токенов. Надеюсь, в будущем ситуация как-то поменяется.
full member
Activity: 476
Merit: 101
все альты всё равно будут расти рано или поздно но это всё равномне кажется неправильно так как токенов должно не так много быть, а в каждой стране примерно около пяти экземпляров токена.

Не думаю, что все будут расти. Я наоборот уверен, что большая масса так и не поднимется со дна. Ведь не все токены имеют за собой какой-то продукт. И дело не только в скаме, дело в отсутствии востребованности. Их просто некому будет раздувать. И это касается не только тухлых бирж. Многих ждет делистинг с топовых бирж.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Будущее есть только у небольшого % альтов, ведь каждый день запускают новые проекты и за месяц появляются десятки новых токенов и они не всегда перспективны
member
Activity: 158
Merit: 10
У альтов конечно есть будущее, главный вопрос, интересующий многих-у каких альтов. Наверное можно быть спокойным за эфир, на нем проходит подавляющее количество ICO, наверное сохранится биткоин как средство сохранения крупных сумм, про остальные альткоины в случае глобального падения нужно будет смотреть по факту.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Уверен, что есть у них есть будущее и достаточно неплохое, т.к. каждый альткоин по своему индивидуален и несет определенную функцию, тем самым упрощает жизнь в зависимости от его применения
full member
Activity: 364
Merit: 100
Будущее однозначно есть! Причём очень при очень светлое 💡
Новая сфера затягивает всё больше и больше людей - думаю это только начало.
newbie
Activity: 140
Аналитики прогнозируют, что 2018 год будет "жарким" для альтов. Останутся только технологически развитые монеты. Остальное в утиль!
Здесь можно про Бутерина вспомнить - 90% монет не проживут и года.
member
Activity: 392
Merit: 10
Аналитики прогнозируют, что 2018 год будет "жарким" для альтов. Останутся только технологически развитые монеты. Остальное в утиль!
jr. member
Activity: 238
По мере того, как серьезные проекты будут выкатывать свой продукт вера в альты у инвесторов будет возрастать все больше. Ждать осталось уже не долго и очень похоже, что текущий 2018 год скорее всего станет именно годом альткоинов.
Тоже так же думаю. Достаточно несколько сильных проектов во всей красе как вера в альты воскреснет с новой силой.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
По мере того, как серьезные проекты будут выкатывать свой продукт вера в альты у инвесторов будет возрастать все больше. Ждать осталось уже не долго и очень похоже, что текущий 2018 год скорее всего станет именно годом альткоинов.
member
Activity: 172
Merit: 12
Летом скорее всего будет очень глобальная коррекция 70-90% примерно, и скорее всего много альткоинов умрут, и если уж инвестировать в альты то перебирать свойпортфель и вкладывать только в уникальные проекты

альты будут жить, потому, что в биткоин и эфир сложно залезть с маленькими мощностями (деньги или в тот же майнинг), что бы получить ХХХ.  поэтому и будут создавать альты в надежде на хороших инвесторов.
newbie
Activity: 52
Я поддерживаю все варианты, смотрю в будущее достаточно оптимистично
jr. member
Activity: 420
Думаю что у альтов очень неплохое будущее. Они даже скорее не конкурируют с Биткоином сколько дополняют его.

Согласен с вами но они друг без друга тоже ведб никак поэтому думаю что у альтов конечно есть будущее просто смогут выжить сильнейшие из них
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Все будет расти, кроме скама. И если государство не будет ставить пали в колеса. Как приятно читать такие новости: Криптовалюту в Австралии теперь можно купить в газетном киоске. Открыто 1200 филиалов. А теперь следом новости по России: Российский Минфин считает, что за обычные расчеты в крипторублях должна наступать административная ответственность. За групповое создание аналога расчетной единицы - уголовная. Так сказать - почуствуй разницу!
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Думаю что у альтов очень неплохое будущее. Они даже скорее не конкурируют с Биткоином сколько дополняют его.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Будущее у альтов конечно есть, но вот для каких ?)
Я уверен будут альты которые будут делать много х , но и будет много плохих, по этому инвестировать в альты в 2018 крайне опасно. Это как раньше было - инвестировать в банк или в крипту ?) Сейчас так же только вопрос - инвестировать в основную крипту или в альты  Cheesy
newbie
Activity: 58
Если говорить об альтах, как о токенах, то почему нет? Многие перспективные проекты далеко пойдут со своими токенами. Взять например проект VLB... Их идея весьма востребована, вложениями в них интересуются крупные компании, а далеко не спекулянты. Очень авторитетная команда и низкий софткэп располагают к тому, что проект будет реализован в весьма кратчайшие сроки и их токен будет ходовым.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Все будет расти, кроме скама. И если государство не будет ставить пали в колеса. Как приятно читать такие новости: Криптовалюту в Австралии теперь можно купить в газетном киоске. Открыто 1200 филиалов. А теперь следом новости по России: Российский Минфин считает, что за обычные расчеты в крипторублях должна наступать административная ответственность. За групповое создание аналога расчетной единицы - уголовная. Так сказать - почуствуй разницу!
Ну и как всегда благодаря гуманнейшим намерениям правительства Россия снова останется в заднице мира. А когда спохватится - уже будет поздно. Кто по шустрее уже начали паковать чемоданы.
member
Activity: 312
Merit: 11
С Биткоином и Эфиром в ближайшее время ничего не случится плохого,будут как минимум сохранять свои позииции.С большинством альтов придется попращаться.Монеты со своим блокчейном и инфоструктурой будут иксовать.
full member
Activity: 462
Merit: 103
все альты всё равно будут расти рано или поздно но это всё равномне кажется неправильно так как токенов должно не так много быть, а в каждой стране примерно около пяти экземпляров токена.
Jump to: