Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 132. (Read 12765 times)

member
Activity: 294
Merit: 14
Если за монетой стоит реальная востребованная с практической стороны технология, то в ее будущем можно не сомневаться. Сейчас рынок крипты на начальной стадии своего развития и по мере его роста будет становится все больше ясности о потенциале тех или иных проектов.
member
Activity: 112
Merit: 10
Альтов много развелось,но преспективных будут единицы,биток всегда будет на вершине
full member
Activity: 252
Merit: 101
Я думаю что будушее у альтов нечнет просматриваться когда заработает у биткоина лайтнинг нетворк, тогда большинство альтов которые изначально планировались как платежное средство станут ненужными, а также альты фишка которых анонимность, тоже могут сильно пострадать, так как насколько я понимаю лайтнинг нетворк тоже даст  возможность для анонимных транзакций.
Распространение применения биткоина замедляет его высокая стоимость. Вот если цена битка опустится хотя бы до 2000$, то  тогда можно будет надеется, что он станет растпространенным платежным средством.
member
Activity: 280
"Вся крипта вырастет как на дрожжах" Вот это реально, 2018 должен порадовать своими взлетами в крипте. Я вот например рассчитываю на Stratis,OmiseGo.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Предположительно вся крипта, что сейчас есть и её будущие форки вымрут и их заменит одна единственная, неповторимая, нового поколения, без багов и дыр, с блэкджеком и ...
full member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Я думаю что будушее у альтов нечнет просматриваться когда заработает у биткоина лайтнинг нетворк, тогда большинство альтов которые изначально планировались как платежное средство станут ненужными, а также альты фишка которых анонимность, тоже могут сильно пострадать, так как насколько я понимаю лайтнинг нетворк тоже даст  возможность для анонимных транзакций.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
сейчас очень много скамных проектов в особенно российских  Huh
member
Activity: 476
Merit: 14

И вот яркий пример. Это скриншот coinmarketcap за 29.12.2013. Посмотрите на цены топовых монет WorldCoin, Primecoin в 2013 и сравните сейчас!!! Сейчас они ниже во много раз! Так что холд надо с умом, а не купить и забыть, чтобы не то что свое не отбить, но и в минус выйти!!!

Нужно понимать, что монеты, которые просели или вообще вымерли не несли никакой пользы, а представляли лишь собой альтернативное средство платежа. Поэтому, думаю и в дальнейшем монеты без практического применения исчезнут.
member
Activity: 308
Думаю, что до лета рынок еще будет расти и все монеты обновят свои исторические максимумы, потом вырастут только востребованные монеты, имеющие уникальную технологию, остальные обесценятся.
И то не факт что будут расти, но уже понятно что многие монеты исчезнут с рынка.

Да это давно известный факт. Сейчас монеты плодят в основном для сбора средств. Не факт что инвестиции будут вложены в сам продукт. Руководство может прикарманить денежки и на этом закрыть стартап как неудачный эксперимент. Тогда альты будут лежать в вашем кошельке мёртвым грузом.
newbie
Activity: 168
Думаю, что до лета рынок еще будет расти и все монеты обновят свои исторические максимумы, потом вырастут только востребованные монеты, имеющие уникальную технологию, остальные обесценятся.
И то не факт что будут расти, но уже понятно что многие монеты исчезнут с рынка.
newbie
Activity: 15
Не у всех конечно, но потенциал есть. Я думаю ,что из всей массы проектов по-настоящему сильными могут оказаться максимум процентов 30 - 40
Какой потенциал? Какой максимум? О чем ты вообще? Я считаю, что ближайшее время события будут развиваться как в предыдущие годы. Пампы, высадки и так по кругу
Согласен. Сейчас большинство монет растет из-за пампов, а не потому что у них технология, монет с уникальными технологиями не много, остальные все с похожими возможностями, разница только в пиаре каждой монеты
member
Activity: 420
Merit: 11
Будущее есть у тех альтов, за которыми стоят рабочие перспективные проекты. А какое может быть будущее у тех проектов , которые собирали бабло ради бабла, мы все прекрасно понимаем...
newbie
Activity: 196
Будущее есть, но не у всех альтов. А только у тех, чьи компании разовьют свой проект и доведут его до ума, и выведут на рынок качественный, а не "сырой" продукт.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Будущее есть у тех альтов, за которыми стоят рабочие перспективные проекты. А какое может быть будущее у тех проектов , которые собирали бабло ради бабла, мы все прекрасно понимаем...
Это понятно, еще самые надежные будут считаться привязанные к реальному сектору, а у остальных как получится.
member
cloverdex.io
Не знаю почему некоторые говорят, что все альты - это просто хлам. У меня получается так, что монеты в холд приносят хороший профит
newbie
Activity: 213
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.

Мне думается, что все зависит от времени. Точнее, от работоспособности команды и преодоления преград с течением времени. Проект, монеты которого востребованы, через пару лет может рухнуть. Так что Ваши варианты относительны... Smiley Wink Кстати, все варианты, кроме второго, очень похожи друг на друга Wink
И вот яркий пример. Это скриншот coinmarketcap за 29.12.2013. Посмотрите на цены топовых монет WorldCoin, Primecoin в 2013 и сравните сейчас!!! Сейчас они ниже во много раз! Так что холд надо с умом, а не купить и забыть, чтобы не то что свое не отбить, но и в минус выйти!!!
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0226/e9/c2917b469cf1c1580a3e041da7a3ece9.jpg

Тут соглашусь, что холд это все же требует управление капиталом, пусть даже не так активно. Но все же мне кажется, мало кто холдит, вот таким образом купил и забыл. Хоть раз-то в день залезешь и посмотришь что с портфелем.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Не вижу ни одной причины почему нет. Ведь за многими стоят вполне реальные проекты и технологии. Понятное дело, что из множества альтов выживут не все, при этом на смену одним будут приходить другие. А выживут и займут достойную позицию в топе сильнейшие, у которых есть реальные методы применения и технологии. Рынок альтов, это если можно так выразиться, большая лаборатория, где из сотни экспериментов один всего удачный.
Согласен, для альтов сейчас открыты все горизонты. Стоит только найти действительно стоящую идею и немножко инвесторов чтобы хотя бы начать проект - и вот неплохая перспектива уже готова)
member
Activity: 219
Не у всех конечно, но потенциал есть. Я думаю ,что из всей массы проектов по-настоящему сильными могут оказаться максимум процентов 30 - 40
Какой потенциал? Какой максимум? О чем ты вообще? Я считаю, что ближайшее время события будут развиваться как в предыдущие годы. Пампы, высадки и так по кругу
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
member
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.

Мне думается, что все зависит от времени. Точнее, от работоспособности команды и преодоления преград с течением времени. Проект, монеты которого востребованы, через пару лет может рухнуть. Так что Ваши варианты относительны... Smiley Wink Кстати, все варианты, кроме второго, очень похожи друг на друга Wink

Jump to: