Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 136. (Read 12765 times)

newbie
Activity: 82
Merit: 0
Нигде еще не видно крипторубль? Недавно встретил информацию о нём, мол, правительство хочет создать. Может фейк, а может и нет, но, кажется крипторубль кто-то уже создал. правда нигде еще не торгуется.
крипторубль  обсуждался правительством, а будет он или не будет не известно, сейчас наверно альты ближе к реальной экономике и могут дать больше, чем просто фейк проекты для сбора фиата.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Глядя на сложившуюся ситуацию у меня тоже такие мысли возникают. Зачем эти все многочисленные телодвижения с альтами если можно купить биткоин и не париться? Проблем с обменом на любой бирже нет, а ххх может точно также дать, но единственное исключение сделаю для инвестиционных токенов, они мне кажется могут пригодиться.

допустим вы купили в октябре битка по 5000. а в декабре продали по 20000. уау. 4х. а если купили вёрге в октябре, а продали в декабре, то сделали 30х. разница на лицо. но в будущем выживут не все

А ты сможешь купить внизу и продать на верху? я очень сомневаюсь. Когда цена начинает дико расти очень сложно принять решение и выйти по правильной цене
member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Нигде еще не видно крипторубль? Недавно встретил информацию о нём, мол, правительство хочет создать. Может фейк, а может и нет, но, кажется крипторубль кто-то уже создал. правда нигде еще не торгуется.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Думаю со временем должно быть больше проектов из реального сектора вместо щиткоинов.Там перспективы очень большие - без сверзбольших иксов, но больше чем в банк депозитах заметно.
full member
Activity: 462
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
Глядя на сложившуюся ситуацию у меня тоже такие мысли возникают. Зачем эти все многочисленные телодвижения с альтами если можно купить биткоин и не париться? Проблем с обменом на любой бирже нет, а ххх может точно также дать, но единственное исключение сделаю для инвестиционных токенов, они мне кажется могут пригодиться.

допустим вы купили в октябре битка по 5000. а в декабре продали по 20000. уау. 4х. а если купили вёрге в октябре, а продали в декабре, то сделали 30х. разница на лицо. но в будущем выживут не все
member
Activity: 126
Будущее однозначно есть но естественно не у всех, многие альты скорее всего вообще в ближайшем времени делистнут с крупных бирж, и таких цен мы уже не увидим
Придет время и 90% альткоинов могут совсем исчезнуть, ведь никакой полезности они не несут, а останутся лишь нужные рабочие проекты которые будут приносить полезность всей экосистеме в целом.
Не могут исчезнуть, а исчезнут 100%. Сейчас в них переизбыток и поэтому будут уходить в ноль, особенно на фоне не особо растущих альтов.
newbie
Activity: 113
Merit: 0
Будущее однозначно есть но естественно не у всех, многие альты скорее всего вообще в ближайшем времени делистнут с крупных бирж, и таких цен мы уже не увидим
Придет время и 90% альткоинов могут совсем исчезнуть, ведь никакой полезности они не несут, а останутся лишь нужные рабочие проекты которые будут приносить полезность всей экосистеме в целом.
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Конечно есть будущее, но только у реально рабочих проектов, а всякий хлам обвалится до нуля со временем.
Я вообще сомневаюсь, что после нынешнего падения все альты вернутся к исходной цене и будут дальше расти.
Отсев уже походу начался, бум проходит, люди становятся более разборчивые.
В общем время покажет, кто есть кто.
а мне кажется еще не все буратины потеряли свои монеты, а значит нас ждет интересная весна и лето. Разборивые стали но не все. Сейчас столько проектов что глаза разбегаются.
Проектов много, согласен, но качественных, уникальных, интересных, с хорошей командой - не так уж и много.
full member
Activity: 392
Merit: 104
Конечно есть будущее, но только у реально рабочих проектов, а всякий хлам обвалится до нуля со временем.
Я вообще сомневаюсь, что после нынешнего падения все альты вернутся к исходной цене и будут дальше расти.
а мне кажется еще не все буратины потеряли свои монеты, а значит нас ждет интересная весна и лето. Разборивые стали но не все. Сейчас столько проектов что глаза разбегаются.
full member
Activity: 518
Merit: 102
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Ибо много мусора на таких биржах как ебит. всем удачи и профита

Будущее есть только у тех альтов, у которых крутой проект с революционной технологией.  И конечно что б он был доведен до ума.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Разумеется, только у самых актуальных криптовалют. А то сейчас столько щиткоинов, что жесть. Останутся только реально нужные, проверенные временем.

Знать бы еще какие проекты реально будут востребованы а какие нет. Тут только диверсификация поможет. Какой нибудь коин да выстрелит
member
Activity: 126
Разумеется, только у самых актуальных криптовалют. А то сейчас столько щиткоинов, что жесть. Останутся только реально нужные, проверенные временем.
full member
Merit: 104
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Ибо много мусора на таких биржах как ебит. всем удачи и профита
full member
Activity: 686
Будущее есть, но не у всех альтов. А только у тех, чьи компании разовьют свой проект и доведут его до ума, и выведут на рынок качественный, а не "сырой" продукт.
согласен,именно в этом и заключается любой успех любой альты!
Любой успех состоит в том кто стоит у штурвала. Конечно перспективные и успешные проекты с их альтами пойдут вверх и будут занимать одни из первых позиций.
member
Будущее есть, но не у всех альтов. А только у тех, чьи компании разовьют свой проект и доведут его до ума, и выведут на рынок качественный, а не "сырой" продукт.
согласен,именно в этом и заключается любой успех любой альты!
member
Activity: 146
Merit: 12
Естественно есть, а будущее у них у всех свое, все зависит от проекта. Тот же пундих разве кто то скажет что проект без будущего, как раз таки наоборот. Вот и монета его будет ценится хорошо
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Только таких вот нормальных проектов действительно мало. Я ищу в портфель именно монеты, что имеют продукт - и я удивлен тому что таких просто единицы
Зато такие проекты имеют полное право на развитие. Только всеравно они зависят или же от битка или эфира, было бы хорошо сделаться независимимы от них.
member
Activity: 196

Только таких вот нормальных проектов действительно мало. Я ищу в портфель именно монеты, что имеют продукт - и я удивлен тому что таких просто единицы
Поэтому многие берут в портфель чисто спекулятивные монеты.
Jump to: