Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 129. (Read 12765 times)

jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Летом скорее всего будет очень глобальная коррекция 70-90% примерно, и скорее всего много альткоинов умрут, и если уж инвестировать в альты то перебирать свойпортфель и вкладывать только в уникальные проекты
member
Activity: 224
Merit: 10
Будущее конечно есть у альтов. Мне кажется что выберутся в лидеры какие-то монетки (штук 20) и будут на себя принимать основной капитал вкладчиков. Остальные осядут

Если говорить про длительный период, я согласен, несколько монет вырвутся вперед и будут львиную долю капиталов держать за собой. Про более краткосрочный период, мне кажется, все же рынок отсеет и востребованными будут только монеты, имеющие уникальные технологии или что-то интересное предлагающие, остальные (коих уже не мало) будут уходить со сцены.
member
Activity: 211
Merit: 13
С чего бы это большей части альтов просто взять и исчезнуть? У каждого альта есть своя секта, состоящая из ходлеров и адептов, которые не дадут кануть монете в небытие. Количество альтов будет только расти просто даже ради спекулятивных целей.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Технологически Биткоин очень слаб, по-этому будущее только за перспективными , технологически сильными альткоинами.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Альты выживут, но не все конечно, закупайтесь теми в которые верите
member
Activity: 560
Merit: 11
Альтов будет все больше и больше, но нам нужно что бы количество переходило в качество. Есть же много хороших проектов, вот они и будут развивать крипторынок.
member
Activity: 210
Merit: 12
Есть ли будущее у альтов? Только да!! Любой альткоин может выстрелить так само как биткоин!! Ходл альты!!
full member
Activity: 378
Будущее конечно есть у альтов. Мне кажется что выберутся в лидеры какие-то монетки (штук 20) и будут на себя принимать основной капитал вкладчиков. Остальные осядут
newbie
Activity: 166
Merit: 0
альты никуда ниденутса, это как акцыи, тока виде монеток на бирже, и всё больше стран принимают их в свой мир финансов.  
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Так как 70% рынка это подобие и стремление переплюнуть конкурентов, то в будущем у 30% альтов возможно и будет успех!
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я думаю, что рынок все еще находится на начальных этапах своего развития и капитализация его на самом деле не такая уж и большая.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Я думаю, что настоящие проекты конечно же имеют будущее, а вот те, что созданы только для того, чтобы хомячков постричь - умрут бесследно и быстро
member
Activity: 364
Merit: 10
Думаю в будущем ИСО будут контролироваться законодательствами и их станет меньше и меньше станет скама.
Вряд ли скама будет меньше, просто появится (а уже частично появилась) верификация всех участников баунти, отпадет возможность использовать мультиаккаунты.
full member
Activity: 266
Merit: 117
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.

В краткосроке может любой щиткоин вырасти, а потом упасть.
Думаю, что у алькоинов большое будущее, как и у всей индустрии, но большинство альткоинов упадут в пол или вообще исчезнуть, поэтому нужно разумно подходить к выбору монет
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.

Склонен предполагать что мы скорей всего медленно но верно придем к 1-2 варианту. Естественно будут и коррекции на нашем пути. Но нужно к этому должным образом подготовиться, чтобы быть потом на коне.
Портфель должен быть диверсифицирован правильным образом. При любом раскладе ты можешь остаться в плюсе. 20-40% битка, 20-40% кефирки, ну и нео сюда можно приписать + всякие китайские копии кефирки. 10% в монетках которые несут уникальные технологии, ускорители кефира, суперкомпьютеры, сайдчейны и т.д. 5% можно инвестировать в хайповые ико, и 5% иметь на расходы, усреднение позиций, докуп при просадке и на непредвиденные расходы .
Очень позитивное мнение. Я думаю весь год будет вот такое состояние флета, слишком уж большой этот предновогодний памп был, и концу года опять будет рост.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
По прогнозам аналитиков 2018 год будет переломным в сфере альткоинов. Останутся только самые жизнеспособные. То есть технологически развитые.

Аналитики это такие люди которые покупают на росте и продают на падении. И все это на словах. 90% этих бравых парней не в курсе ни как выглядит альт ни как выглядит биржа. Слова гонять не мешки таскать.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
По прогнозам аналитиков 2018 год будет переломным в сфере альткоинов. Останутся только самые жизнеспособные. То есть технологически развитые.
Обычный токен криптофонда с выплатой дивидендов на платформе Эфириума не имеет технологических преимуществ. Но если трейдеры и аналитики фонда показывают хорошие результаты и дают постоянную прибыль - как выплатой дивидендов, так и ростом курса токена - то токен будет востребован и будет хорошо торговаться на разных биржах.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Впору ставить вопрос-есть ли будущее у биткоина?  Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти.
Ну а альты выживут не только лишь все, не каждому удастся это сделать Grin
Законы джунглей действуют и здесь-сильные альты выживут, а слабые увы и ах...
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Вообще, покупка альтов сейчас выглядит намного выгоднее чем покупка биткоина, так как многие из них все еще обладают потенциалом для десятикратного роста в то время как биток если и будет расти, то незначительно.

Это факт. Альты могуть дать куда большие иксы, чем тот же биткоин или эфир. Шанс вырасти альту с 0,1$ до 10$ намного больше, чем у биткоина вырасти с 10к до 100к.

Если так рассуждать, то да, шанс разбогатеть вкладываясь в альты теоретически выше. Но это если не учитывать, что альткоинов сейчас только на коинмаркеткап больше 1500 штук Grin И вот найти среди них конфетку которая даст тебе 3-х значные иксы действительно тяжело.
full member
Activity: 439
Будущее есть только у тех монеток, которые смогут быть востребованы в реально нужных обществу проектах. Все остальные токены, даже сделавшие немеренные иксы, реально обречены и будут стремиться к справедливой стоимости - ноль.

Соглашусь с Вами. большинство иксов сейчас зачастую просто спекулятивные, а нормальные проекты которые принесут ощутимую пользу всему миру и где в команде всякие доктора наук/PhD, но у которых мало рекламы - плавно опускаются на дно по цене токенов. Надеюсь, в будущем ситуация как-то поменяется.
Тут с вами не согласен. Если токены с плохой технологией, которые сделают величайшие искы будут невостребованы, то кто им мешает изменить их направление? Так как они уже увеличили свою капитализацию в несколько раз, то компания может запросто уйти в то направление, которое будет более востребовано в нашем мире и процветать.
Jump to: