Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 29. (Read 12767 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
Есть, у альткоинов перспективных платформ с готовым ,рабочим  продуктом, которые широко используются и внедрены в реальный бизнес.
full member
Activity: 385
Merit: 100
У альтов, несомненно, есть будущее, но не у всех. Я считаю, что у альтов из топ 10 точно есть будущее, и чем дальше в списке коинмаркеткапа стоит альт, тем меньше у него шансов выжить в будущем.
Те которые в топ 10, легко могут уйти в топ 100 и наоборот. Есть много перспективных проектов, которым чего то не хватает. Поэтому это ошибочное мнение.
Как раз те проекты которым чего то не хватает и не поднимаются из за этого.Grin Первая десятка держится стабильно и по меркам крипто рынка довольно давно. Хотя тут скорее не 10, но 3 точно заслужила почетное место даже после "отставки" и всегда будет при делах.
full member
Merit: 116
У альтов, несомненно, есть будущее, но не у всех. Я считаю, что у альтов из топ 10 точно есть будущее, и чем дальше в списке коинмаркеткапа стоит альт, тем меньше у него шансов выжить в будущем.
Те которые в топ 10, легко могут уйти в топ 100 и наоборот. Есть много перспективных проектов, которым чего то не хватает. Поэтому это ошибочное мнение.
member
Activity: 742
Merit: 12
ну здесь как посмотреть... Я знаю много крутых альтов которых еще нет в топ 100, но у них огромный потенциал
Главное что бы продукт был востребован, имел крутую технологию, и в долгосрочной перспективе он обязательно войдет в топ. Трейдинг это конечно хорошо, но так же нужно думать на перед, что станет востребовано в будущем.
Совершенно верно даже необязательно крутую технологию а просто чтобы она когда-то была востребовано рынком Ну и конечно нужен хороший маркетинг чтобы токен торговался на бирже был волатилен
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
ну здесь как посмотреть... Я знаю много крутых альтов которых еще нет в топ 100, но у них огромный потенциал
Главное что бы продукт был востребован, имел крутую технологию, и в долгосрочной перспективе он обязательно войдет в топ. Трейдинг это конечно хорошо, но так же нужно думать на перед, что станет востребовано в будущем.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
member
Activity: 364
Merit: 10
Альты конечно будут иметь ценность, какие-то сохранят свою текущую или увеличат, какие-то ослабнут, может происходить смена лидирующих позиций. ICO проекты будут продолжать выходить, но только единицы смогут, как говорится, "выстрелить". Остальные проекты, а вместе с ними и альты этих проектов, ждет постепенное обесценивание и в конце концов безвозвратная потеря интереса к ним со стороны инвесторов и трейдеров.
member
Merit: 46
Суперошибочное мнение новичка. Текущая цена и ценность блокчейна и соответственно монеты не зависят никак друг-от-друга.
То что сейчас какая-то монетка уникального блокчейна находится далеко за топ100 не говорит ни о чём

Год назад когда было ICO tezos'а, цена была никакой, зато когда решили юридические вопросы цена токена сделала х4
Аналогично будет с десятками проектов.

А текущий топ10 в любой момент может полностью изменится
full member
Activity: 439
Не сказал бы, что именно так и будет, так как вы сами всё прекрасно знаете, сегодня в топ-600, а завтра уже в топ-50.
И скорее всего, все проекты которые находятся сейчас ниже топ-100-200 ещё с сырым продуктом, поэтому рано ещё что-то говорить о них.
member
Activity: 168
Альткоины очень нужны, для того что бы управлять ценной Биткоин. Это хороший инструмент для манипулирования рынком.
member
Activity: 546
Merit: 13
member
Activity: 476
не просто будущее, а прекрасное будущее, даже если еще продлится падение крипту уже так просто не закроешь, а стоящие проекты есть и будут расти.

У большинства альтов нет этого прекрасного будущего, сейчас альт может создать любой человек, котороый обладает миннимальными знаниями. А создать токен может вообще любой за пару минут. Альты ждет обесценение, поскольку их слишком много.
От того что ты его создашь это не означает что его кто-то станет покупать. Создать не проблема. Попробуй потом получи листинг этого токена на какой-нибудь бирже кроме децентрализованных.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Есть! Уже применяются альты повседневно, в будущем все намного упростится, каждый житель планеты захочет иметь в своем распоряжении альты, та как, за монеты можно будет купить что угодно, да хоть билет на курорт, можно будет расплатится в ресторане, купить любую вещь и т.д. альты будут заменять фиат, не только в интернете, но и в реале.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Разные конечно есть проекты в разных сферах жизни. Мне реально интересно будут ли эти проекты внедрены в жизнь или все это просто пустые фантазии разрабов
member
Activity: 336
Refine Medium
Как по мне, так альты, которые для финансовой сферы разработанные еще могут претерпеть изменения, ну либо на крайний случай уйдут на черный рынок. А вот те, что обеспечивают всякие технические моменты в проектах, тут уже обратного пути нет.
full member
Activity: 350
Большинство монет никому кроме спекулянтов не нужны по сути. Но тренд есть тренд и будет еще несколько лет все это пользоваться спросом и приносить прибыль.
newbie
Activity: 41
Merit: 0

мне кажется у альтов хорошее будущее
навряд-ли они сместят топ-10, но них можно очень хорошо заработать
full member
Activity: 378
Рынок криптовалюты сейчас переживает жесточайшую чистку от мелких и ненужных альтов. Я думаю, что после этого останутся только самые сильные
newbie
Activity: 149
Merit: 0
Я часто воспринимаю мир альткоинов как тонкие веточки на дереве. Которые отходят от основного ствола дерева. Например - биткоин - это пока ствол. Эфир и риппл - это толстенные ветки которые отходят от ствола, альты которые на эфире - это множество более тонких веточек и тд. Так легче понимать все.
у меня другие ассоциации : биток это слиток золота, в котором хранят сбережения на долгое счастливое будущее, а альты это разные валюты (баксы, евро, рубли) и без них никак и их ценность прямо пропорциональна их востребованности.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.

Итак, ответы на сегодняшний день:-
1. Все топовые альты, обновляют свои максимумы по ситуации курса битка.
2. Крипта вся так-же будет расти вместе с битком.
3. Как показывает практика, монета которая имеет уникальную технологию, без маркетинга и хайпа никому не нужна Undecided
4. Мега крутые проекты, даже после выхода торгов на топ биржи, начинают скамиться.
5. Несмотря на всё происходящее, альты живут, но биткоин до сиз пор остается фаворитом рынка и всё больше завоевывает рынок Wink
Pages:
Jump to: