Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 28. (Read 12767 times)

member
Activity: 560
Merit: 10
Я уверен, что очень значительная часть альткоинов отвалится, либо будет стоить сущие копейки, но вполне возможно, что все это будет очень не скоро. Рынок крипты молодой, сырой и довольно хаотичный, нет толком никаких регуляций + как все знают многие проекты создаются лишь с целью обогащения разработчиков, не имея ни готового продукта, ни даже толковой интересной идеи. Зато, при всем при этом, имея аппетиты на миллионы долларов. Время все расставит по своим местам.
Согласен с вами полностью,  это как  печатный станок  исо на платформе эфира.... необходимо какое то регулирование в этой сфере. другой вопрос как это реализовать и кто обеспечит гарант
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Будущее есть только у монет с реальным применение как мне кажется. все остальное только для спекуляций. Никто не говорит что на скаме нельзя заработать
member
Activity: 560
Merit: 13
Я уверен, что очень значительная часть альткоинов отвалится, либо будет стоить сущие копейки, но вполне возможно, что все это будет очень не скоро. Рынок крипты молодой, сырой и довольно хаотичный, нет толком никаких регуляций + как все знают многие проекты создаются лишь с целью обогащения разработчиков, не имея ни готового продукта, ни даже толковой интересной идеи. Зато, при всем при этом, имея аппетиты на миллионы долларов. Время все расставит по своим местам.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Надеюсь, Рипл, задаст перспективное начало использования и внедрения криптовалют в серьёзные сферы экономики и бизнеса.
member
Activity: 588
Merit: 28
Думаю что у большинства альтов огромное будущее особенно если они еще подкреплены готовым продуктом и пользуются спрсом . с каждым годом количество качественных альтов будет только увеличиваься.

Определенно да, сейчас время собирать альты с баунти, а собранные реинвестировать, смотреть актуальность и компании и монеты.
А если прыгать выше, то создавать свои токены, которые будут реально применимы.
member
Activity: 308
Merit: 11
Разные конечно есть проекты в разных сферах жизни. Мне реально интересно будут ли эти проекты внедрены в жизнь или все это просто пустые фантазии разрабов
Нету ничего плохого в том что разрабы фантазируют и делают действия для того чтобы реально технологию внедрять в повседневную жизнь, просто чтобы это произошло нужно многое в нашей жизни изменить и всё это внедряется спустя лишь какое то время...
member
Activity: 364
Merit: 15
Стоит учитывать что каждый реальный проект требует времени на разработку и внедрение, что несет за собой финансовые затраты , исходя из текущего рынка активы команд сокращены в много раз что и усложняет развитие проектов.   
member
Activity: 728
Думаю что у большинства альтов огромное будущее особенно если они еще подкреплены готовым продуктом и пользуются спрсом . с каждым годом количество качественных альтов будет только увеличиваься.
full member
Activity: 336
Merit: 118
смотря какие проекты стоят за этими альтами если скамы тогда конечно нет не какого будущего, но в крипте всё возможно.

в этом и есть привлекательность крипты, что даже из говна можно получить стоимость конфетке, главное во время потом съехать
full member
Activity: 462
Merit: 103
смотря какие проекты стоят за этими альтами если скамы тогда конечно нет не какого будущего, но в крипте всё возможно.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
У альтов, несомненно, есть будущее, но не у всех. Я считаю, что у альтов из топ 10 точно есть будущее, и чем дальше в списке коинмаркеткапа стоит альт, тем меньше у него шансов выжить в будущем.
Вы видимо новичек в криптовалюте. Топ меняется постоянно. Иногда туда залетают вообще чисто новостные проекты, которые не имеют никакого продукта.
member
Activity: 252
Merit: 12
Мне кажется, постепенно все будет развиваться. Не все альты выживут, но многие оставшиеся покажут хороший рост. Биток тоже еще не раскрыл свой потенциал.
full member
Activity: 516
Merit: 105
Однозначно у альтов есть будущее ибо это новые технологии которые с каждым годом будут всё больше и больше развиваться.
Нужно лишь время что бы они показали себя
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
У альтов, несомненно, есть будущее, но не у всех. Я считаю, что у альтов из топ 10 точно есть будущее, и чем дальше в списке коинмаркеткапа стоит альт, тем меньше у него шансов выжить в будущем.
Наличия большой капитализации у токены не даёт ему гарантию остаться на плаву, топ может измениться, нужно смотреть на проект и на то что он может предложить и на сколько это нужно обществу и какой будет спрос.
member
Activity: 196

В топ 10 и скамы попадали, это не показатель вообще. Сейчас в топе держится проект, потом улетит так же, как и попал туда. Нужно глубже копать.
member
Activity: 420
Где-то на форуме недавно прочитал очень ценную информацию. Парень сделал очень большое исследование. У него было много криптовалюты на кошельке. Он взял большой промежуток времени и проанализировал, как вели себя монеты на этом временном отрезке. Целью эксперимента было узнать, что лучше делать с криптой, которая пришла к тебе на кошелек с баунти-программ. Так вот, он выяснил, что лучшей по прибыльности стратегией было бы сразу половину монет сливать при первом выходе монеты на биржы. Остальную половину можно холдить или ждать пампа, чтобы потом продать.
не раз встречал подобное мнение от от баунтистов, которые не первый год этим занимаются, говорят, что эта стратегия проверенная временем и в общем не подводила
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
Где-то на форуме недавно прочитал очень ценную информацию. Парень сделал очень большое исследование. У него было много криптовалюты на кошельке. Он взял большой промежуток времени и проанализировал, как вели себя монеты на этом временном отрезке. Целью эксперимента было узнать, что лучше делать с криптой, которая пришла к тебе на кошелек с баунти-программ. Так вот, он выяснил, что лучшей по прибыльности стратегией было бы сразу половину монет сливать при первом выходе монеты на биржы. Остальную половину можно холдить или ждать пампа, чтобы потом продать.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Да ладно, а если проект новый или вообще только появился — естественно, что он будет где-то в хвосте списка на этапе своего становления.
member
Activity: 448
А есть ли Будущее у Битка? Что за бредовая тема? Все альты "вышли  из под Битка" - если можно так сказать и по любому у альтов есть будущее так как Биток живее всех живых. я бы перефразировал тему топика : Все ли альты выжывут? Всем профита.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Те которые в топ 10, легко могут уйти в топ 100 и наоборот. Есть много перспективных проектов, которым чего то не хватает. Поэтому это ошибочное мнение.
Как раз те проекты которым чего то не хватает и не поднимаются из за этого.Grin Первая десятка держится стабильно и по меркам крипто рынка довольно давно. Хотя тут скорее не 10, но 3 точно заслужила почетное место даже после "отставки" и всегда будет при делах.
Не совсем стабильно. Тот же НЕО ушел с топ 7 или топ 8 за пределы десятки очень быстро. Так что этот "успех" могут повторить и другие топовые альты. даже эфириум может свалиться в цене.
Pages:
Jump to: