Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 30. (Read 12767 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Я часто воспринимаю мир альткоинов как тонкие веточки на дереве. Которые отходят от основного ствола дерева. Например - биткоин - это пока ствол. Эфир и риппл - это толстенные ветки которые отходят от ствола, альты которые на эфире - это множество более тонких веточек и тд. Так легче понимать все.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Будующее однозначно у альткоинов есть. Ведь всю индустрию крипторынка и блокчейна по немногу внедряют в жизнь. Единственное далеко не все монеты будут в дальнейшем иметь ценность. Те проекты над которыми работают активно разработчики, те и будут жить и процветать, а так же приносить прибыль.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Я думаю, к концу этого года пропампят все альты, как это было годом ранее и под взлет цен на большинство монет закончат этот финансовый год. Поэтому сейчас один из моментов, когда альты имеют наибольшую привлекательность для покупки на краткосрок (3-4 месяца).
Это конечно идеальный сценарий для нас всех, и этого очень многие ждут, и это как раз таки очень весомый аргумент для того, чтобы все сложилось совершенно по другому .
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Я думаю, к концу этого года пропампят все альты, как это было годом ранее и под взлет цен на большинство монет закончат этот финансовый год. Поэтому сейчас один из моментов, когда альты имеют наибольшую привлекательность для покупки на краткосрок (3-4 месяца).
member
Activity: 308
Merit: 11
не просто будущее, а прекрасное будущее, даже если еще продлится падение крипту уже так просто не закроешь, а стоящие проекты есть и будут расти.
Достойных проектов и правда есть немало, но не стоит быть так слишком уверенным что рынок их не задавит если они не смогут выпустить свой продукт в кратчайшие сроки или если не появится новый продукт в их нише и всё, я бы предпочел держать деньги в битке...
full member
Activity: 336
Merit: 118
не просто будущее, а прекрасное будущее, даже если еще продлится падение крипту уже так просто не закроешь, а стоящие проекты есть и будут расти.

У большинства альтов нет этого прекрасного будущего, сейчас альт может создать любой человек, котороый обладает миннимальными знаниями. А создать токен может вообще любой за пару минут. Альты ждет обесценение, поскольку их слишком много.
95% обесценятся в конце концов а другие х10 сделают

ну так, чего ждать, уже многие альты обесценились, как не посмотрю, так новый альт после вступления биржи показывает очень много нулей впереди, впрочем как и монеты, которые уже несколько месяцев на биржи
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol

У большинства альтов нет этого прекрасного будущего, сейчас альт может создать любой человек, котороый обладает миннимальными знаниями. А создать токен может вообще любой за пару минут. Альты ждет обесценение, поскольку их слишком много.
95% обесценятся в конце концов а другие х10 сделают
member
Activity: 294
Merit: 10

full member
Activity: 826
Change Your Worlds Build a New Era!
Ну что бы у криптовалюты было прекрасное будущее она должна стать полностью легальною, что бы на рынок зашли институциональные инвесторы и увеличили капитализацию рынка. 
конечно , а как же они входили во времена предыдыдущих ростов рынка зимой 17 и до этого у битка было порядка 7 больших  пиков, что то никто там не ждал официального признания крипты, все приходили просто в ожидании роста,  и  в конце концов рост был.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ну что бы у криптовалюты было прекрасное будущее она должна стать полностью легальною, что бы на рынок зашли институциональные инвесторы и увеличили капитализацию рынка. 
full member
Activity: 826
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Activity: 616
Merit: 111
У альтов есть будущее. Наверно можно даже сказать, что альты в будущем вытеснят имеющиеся сейчас деньги и займут целенаправленные ниши. Уже сейчас существует несколько проектов которые заняли свои места и с каждым годом таких проектов становится больше.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Сейчас очень много проектов планируется выходить довольно крупных с утилити токенами. Хотя будущее наверное у токенсейлов с распределением секьюрити монет.
jr. member
Activity: 266
Будещее есть только у некоторых альток, все в любом случае не выживут в будущем. Я бы рассматривал для инвестирования монеты с какой то технологией которая уже имеет применение
например? Просто иноваторские решения с применением блокчейн технологией выглядят интереснее и привлекательные, да и само применение блокчейн в каких-то сферах сейчас ещё не распространенно. К тому же зачем внедрять блокчейн в уже работающее направление, когда с криптой сейчас одни проблемы, слишком рискованно!
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Конечно есть. Главное чтобы команда какого-либо проекта не сдавалась и не опускала руки. Все в их руках
у меня в портфеле есть токены которые за пол года ничего не сделали
newbie
Activity: 258
Merit: 0
у альтов точно есть будущее, но знать бы у каких
если взять в пример мобильную индустрию, в 2000-х никто бы не поверил, что через 10 лет о нокии и вспоминать не будут, а совсем не мобильная эпл станет топом не на один десяток лет. возможно эта же участь ждет эфир, а в топ вылезет, какой-нибудь, luxcoin(я надеюсь)
jr. member
Activity: 112
Рипл показал, что будущее есть у перспективных платформ с готовым , рабочим продуктом. И он уже внедряется в серьёзные сферы мировой экономики.
Да здесь больше роль сыграл манипуль чем фундаментал. Поскольку новостей та нет никаких в принципе чтобы рипл начал расти. И походу весь рынок растет а не только рипл.
jr. member
Activity: 84
Конечно есть. Главное чтобы команда какого-либо проекта не сдавалась и не опускала руки. Все в их руках
jr. member
Activity: 257
Конечно есть. Сейчас рынок только зарождается и проектов перспективных очень много. Конечно, многие неактуальные и не развивающиеся проекты исчезнут со временем, но лучшие ждет активное развитие.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Будещее есть только у некоторых альток, все в любом случае не выживут в будущем. Я бы рассматривал для инвестирования монеты с какой то технологией которая уже имеет применение

На долгосрок конечно, но для получения краткосрочной прибыли можно успевать ловить иксы и на скаковых монетах, все зависит конечно от стратегии )
Pages:
Jump to: