Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 52. (Read 12765 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Думаю что будущее имеют лишь основные монеты, это топ-100 алькоинов. Думаю что за несколько лет мы можем с увереностью увидеть еще 1000 новых монет.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Я думаю количество альтов продолжит увеличиваться. При этом из-за огромного числа альтов, все сложнее будет привлечь внимание в новые ICO проекты. Рынок альтов только развивается и приток основных инвестиций еще впереди.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Сдается мне, что процентов 90 альткоинов не переживут этого затяжного даунтренда и более не вернутся на свои прежние позиции, а вероятнее и просто перестанут существовать

скорее  всего так оно и будет останутся только самые сильные альты которые смогут выстоять на таком падающем рынке при огрмной конкуренции по сути ведь мы и пользуемся 10% всех альтов.

Я бы даже сказал, что мы пользуемся максимум одним процентом, а не десятью. Монет на рынке под 2000, а реально применимые технологии в лучшем случае 10-20.
member
Activity: 756
Сдается мне, что процентов 90 альткоинов не переживут этого затяжного даунтренда и более не вернутся на свои прежние позиции, а вероятнее и просто перестанут существовать

скорее  всего так оно и будет останутся только самые сильные альты которые смогут выстоять на таком падающем рынке при огрмной конкуренции по сути ведь мы и пользуемся 10% всех альтов.
member
Activity: 301
Merit: 12
конечно же есть будущее у альтов, будущее зависит от проектов с адекватной тематикой, решающих проблемы потребителей. Да согласен, что много шлака, но он весь сгорит или его изимут с биржи и останетсччччч
member
Activity: 308
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Конечно же есть, только не у всех) сейчас достаточно тяжелые времена для рынка криптовалют, объемов нет и роста тоже скорее всего пока не будет.
Выбирать нужно будет в свой портфель только альты с хорошими идеями и реальным применением.
member
Activity: 448
Альти конечно не такие популярные, как биток, но некоторые из них хороши. Особенно любят сейчас тезер! Его будущее уж пока-что точно прозрачно (если ничего не поменяется, конечно).
мне кажется, что большинство уже вышло из тезера, скорее всего пока вышли в биток, а может быть уже и в альты потихоньку заходят, так как судя по росту на графиках монет начинается хоть какое-то движение
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
сейчас почему-то есть такая тенденция- внедрять в умы инвесторов мысль про то, что альты уже никогда не поднимутся вверх, рост их закончен, большинство из них  перестанут существовать, но мне кажется, что это просто умысел

Пока они торгуются на биржах - они будут расти и падать, схему памп-дамп никто не омтенял для легкой прибыли. В этом году очень активно ведется инфо промывка мозгов холдерам и как показывает практика - она работает
Ну вообще то речь в теме идет о будущем, то есть о развитии и перспективности применения альтов. С этой точки зрения у них нет будущего, в итоге почти все альткоины умрут. А вот насчет дамп-памп - он периодически будет проходить.
full member
Activity: 462
Merit: 100
сейчас почему-то есть такая тенденция- внедрять в умы инвесторов мысль про то, что альты уже никогда не поднимутся вверх, рост их закончен, большинство из них  перестанут существовать, но мне кажется, что это просто умысел

Пока они торгуются на биржах - они будут расти и падать, схему памп-дамп никто не омтенял для легкой прибыли. В этом году очень активно ведется инфо промывка мозгов холдерам и как показывает практика - она работает
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Альты теперь будут существовать всегда, пока этот рынок живёт и функционирует, без них уже нельзя его представить… Но со временем думаю одни альты будут меняться другими, лучшие будут вытеснять худших, в общем рейтинг будет постоянно меняться. Сейчас пока что альты находятся на дне, и если падение будет продолжаться, то некоторые могут вполне исчезнут.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
full member
Activity: 350
Merit: 104
Чтобы было это будущее, нужно не стоять на одном месте, а постоянно развивать и усовершенствовать свой продукт, а этим похвастаться могут не многие.
Да, большинство монет просто выходят на исо, потом на биржу, и перестают развиваться. Для большинства команд разработчиков этого оказывается достаточно...
Ну так а смысл идти далее, если основная цель достигнута) Как по мне здесь все очевидно и большинство проектов понимая это уходят в творческий застой.
newbie
Activity: 191
Merit: 0
Чтобы было это будущее, нужно не стоять на одном месте, а постоянно развивать и усовершенствовать свой продукт, а этим похвастаться могут не многие.
Да, большинство монет просто выходят на исо, потом на биржу, и перестают развиваться. Для большинства команд разработчиков этого оказывается достаточно...
member
Activity: 462
newbie
Activity: 258
Merit: 0
У альтов есть вполне будущее, правда не у всех. А то их уже столько много, что многие просто создаются на хайпе. Да и у большинства нету даже готовых продуктов. Считаю, что выживут сильнейшее, а точнее нужные, те, которые со своим продуктом и буду нужны для конечного потребителя.
member
Activity: 588
Merit: 11
Пока ICO будут выходить не ради реализации проектов, а ради сбора денег и возможной последующей спекуляцией, у таких альтов будущего нет. Это альты однодневки с целью извлечения прибыли и то, только при удачном раскладе и хайпе. Дальше курс вниз и полное забвение.
member
Activity: 434
Merit: 46
Будущее точно есть как у текущих так и у еще не вышедших. Каждый месяц создают несколько проектов, за год какой-то из них окажется прибыльным и дельным, вот у таких как раз и есть будущее.
имхо, вы не правы. Текущие инвесторы обожглись не один раз на молодых проектах, в новые они не полезут. А новичковых инвесторов пока не предвидится...
full member
Activity: 616
Merit: 111
Будущее точно есть как у текущих так и у еще не вышедших. Каждый месяц создают несколько проектов, за год какой-то из них окажется прибыльным и дельным, вот у таких как раз и есть будущее.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
У альтов будущее есть, но вопрос у каких. А точнее у тех, что уже есть, или у тех, что будут появляться на новом рынке по новым правилам. Пока определенно на этот вопрос не ответить.
Pages:
Jump to: