Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 49. (Read 12765 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
Я думаю, еще не время хоронить альты, без них рынка как бы и не будет существовать, но очевидно, что количество монет должно сократиться.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Спад наплыва новичков в крипту и даже его уменьшение дает повод переосмыслить тактику и стратегию на ближайшее время. Если в прошлом году практически все надеялись на быстрый и ощутимый рост, то сейчас таких почти не осталось, вот народ постепенно и уходит из альтов или в фиат или в топовые монеты.
Да сейчас и топовые монеты в сильной просадке, всё уходит в биток. Жду принятие фьючерсов на эфир от CBOE и его роста.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Спад наплыва новичков в крипту и даже его уменьшение дает повод переосмыслить тактику и стратегию на ближайшее время. Если в прошлом году практически все надеялись на быстрый и ощутимый рост, то сейчас таких почти не осталось, вот народ постепенно и уходит из альтов или в фиат или в топовые монеты.
Ну эта ситуация может измениться в любой момент - стоит рынку альтов начать расти и сразу все ломанутся покупать альткоины. Но это не значит, что  у них будет будущее.. просто очередной памп.
member
Activity: 476
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Продолжается коррекция рынка. Огромных иксов ждать уже не стоит. Что-то будет ползти мелкими шагами вверх, что-то вниз.
В прошлом году всё было намного оптимистичнее, чем в этом. Рынок, так сказать, остыл. Люди перебесились.

ну конечно, от наплыва людей в прошлом году щас уже мало что осталось. Много людей так и не поняли принцип работы крипты и блокчейна, вот и ушли
А многих еще обманули, и поэтому инвесторов становится меньше. Когда будет хоть какое то регулирование,тогда и увидим хороший рост общей капитализации крипторынка.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Продолжается коррекция рынка. Огромных иксов ждать уже не стоит. Что-то будет ползти мелкими шагами вверх, что-то вниз.
В прошлом году всё было намного оптимистичнее, чем в этом. Рынок, так сказать, остыл. Люди перебесились.

ну конечно, от наплыва людей в прошлом году щас уже мало что осталось. Много людей так и не поняли принцип работы крипты и блокчейна, вот и ушли
member
Activity: 350
Я так понял, тут некоторые все таки говорят как токены это хорошо и все это где-то там работает на благо всего человечества ) У меня вопрос, а лично вы какими то токенами на эфире пользуетесь? Просто тут одни спекулянты, с чего у альтов будет будущее?
Почему нет то? Вот ТИО токен посмотрите, биржу нормальную сделали, теперь пул ликвидности грозятся запустить.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Я так понял, тут некоторые все таки говорят как токены это хорошо и все это где-то там работает на благо всего человечества ) У меня вопрос, а лично вы какими то токенами на эфире пользуетесь? Просто тут одни спекулянты, с чего у альтов будет будущее?
member
Activity: 615
Merit: 23

вы хотите сказать, что людям уже не нужны деньгиHuh Что значит подостыл рынокHuh Если бы всё было плачевно, уменьшился бы поток новых баунти проектов, по закрывались бы биржи. А что мы видим сейчас: Проектов "море" только не все "радужные и нужные" , открываются НОВЫЕ биржи, обменники, электронные кошельки. так что мы ещё по зарабатываем
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Как раз именно вложившись в альты есть шанс сделать большие иксы, тому же битку или эфиру сделать х10, х100 гораздо сложнее и гораздо больше денежных вливаний для этого необходимо, главное не ошибиться с выбором альтов в которые стоит вкладывать
full member
Activity: 854
Есть будущее у проектов с готовым, рабочим продуктом, команда которых идёт в ногу со временем и вносит актуальные изменения в продукт.
Будущее есть такое без вариантов. На реализацию вопрос времени. Любая достойная тема найдет свое применение и раскрутится. Необходимо хорошенько покапаться чтоб оказаться в нужное время в нужном месте.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Некоторые проекты действительно интересные, и мне бы очень хотелось дождаться того момента, когда эти проекты будут внедрены в реальность. А главное чтобы правительство не запретило крипту
И какие это проекты, интересно узнать. А правительство будет только регулировать крипту и запрещать её точно никто не будет.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Некоторые проекты действительно интересные, и мне бы очень хотелось дождаться того момента, когда эти проекты будут внедрены в реальность. А главное чтобы правительство не запретило крипту
member
Activity: 332
Почему нет-то? Есть ли будущее у молодых стартапов, когда есть Гугл? Естественно.
full member
Activity: 336
Выживут конечно не все альтернативные монеты, на это дальше не нужно надеяться. Мы должны сейчас определить и выделить те проекты, которые действительно могут выжить и принести нам прибыль
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Есть ли будущее у альтов? Конечно есть, но не у всех. Кто угадает проект, тому будет счастье и возможно билет туземун, а может и не один)))
member
Activity: 364
Merit: 10
будущее есть а вот настоящего нет так как всё попадало и расти больше уже в ближайшее время не будет сейчас.
jr. member
Activity: 413
Будущие есть обороты у крипты растут инвестиции растут. ICO регулярно появляются.  Да сейчас конечно можно сказать что BTC основа , смотрите не заметим как какой нибуть Шиткоин займет это место.

Ну на рынке альта сейчас нужен прорыв. Чтобы двинуть вообще этот рынок .
full member
Activity: 560

Да в прошлом году тоже курс Битка топтался на месте, до самого декбаря и только в декабре за 2 недели сделал сильный рывок. Крипта никогда не росла равномерно, обычно резкими рывками.
jr. member
Activity: 238
будущее есть у альтов но не всегда оно хорошее и мне кажется что всего 10 процентов успеха будет у альтов а 80 процентов поражение.
Pages:
Jump to: