Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 47. (Read 12765 times)

member
Activity: 364
Merit: 14
Как мне кажется, выживут только те монеты у которых есть реальный продукт и в которых заинтересованно комьюнити.
Не только с реальными продуктами, но и с проверенной командой, которая не отдыхает после ИСО, а работает, следуя своему роэдмэпу и самое главное не забывает про маркетинг. Без маркетинга любая крипта шансов на успех не будет иметь.
member
Activity: 280
Merit: 11
Как мне кажется, выживут только те монеты у которых есть реальный продукт и в которых заинтересованно комьюнити.
full member
Activity: 630
Merit: 100
думаю ближайшие годы будет отбор проектов,врятле сейчас цены будут гнать вверх,проекты собрали с 17 года денег и теперь пришло время раскручивать платформы и забить на цены монет
full member
Activity: 476
Merit: 105
Перспективы однозначно есть, но разумеется далеко не у всех. Просто иметь конечный продукт - это еще не гарантия успеха. Продукт должен быть нужным и полезным мировому сообществу, иначе его ждет такая же участь, как и откровенный скам.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Выживут не все, только токены у уникальных проектов с востребованным продуктом, ведь даже взять сколько однотипных идей и проектов проводят ико и явно до окончательной точки развития дойдут не многие.
member
Activity: 168
Merit: 10
Совсем скоро Альткоины покажут рост. Это очень действенный инструмент на рынке. Многие инвестора заинтересуются на огромном росте цен на Альткоины.
full member
Activity: 414
Альтернативные монеты действительно могут принести пользу обществу, но почему-то я не вижу активного желания внедрять их в жизни людей
newbie
Activity: 434
Merit: 0
Альты только начинают доказывать свое превосходсво им расти и расти,но это касается не говнокойнов которые разработаны для обмана и карыстных целей,а перспективные альты пойдут к луне. Grin
member
Activity: 406
Это взаимосвязывающий вопрос и в основном этот вопрос надо задавать битку как он себя поведет так и будет развиваться рынок.
Я полностью с вами согласен биткоин определяет движение практически каждой альтернативной монеты. Кроме того, в данный момент альтов очень много их нужно бы отсеять
full member
Activity: 406
Это взаимосвязывающий вопрос и в основном этот вопрос надо задавать битку как он себя поведет так и будет развиваться рынок.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Думаю что будущее есть у большинства альтов все зависит от того насколько далеко готова зайти команда в своих разработках для продвижения своего проекта, при правильном подходе большинство перспективных альтов на сегодня в дальнейшем будут процветать и пользоваться спросом.

Команда – это сердце проекта, естественно, что она (среди прочего) и определяет основное направление развития.
newbie
Activity: 294
Думаю что будущее есть у большинства альтов все зависит от того асколько далеко готова зайти команда в своих разработках для продвижения своего проекта , пр правильном подходе большинство перспективных альтов нв сегодня в дальнейшем будут процветать и пользоваться спросом.
Одной работы команды для роста стоимости токена не достаточно! Помимо постоянных улучшений блокчейна, протокола или ещё-чего, необходим маркетинг, бюджеты на который не просто сопоставимы со стоимость разработки, но и зачасту выше.

А без новых денег в крипте (читай новичков), ни один проект за топ 100 коинмаркеткапа, не сделает иксов.

Если команда токена, существенно продвинется в разработке и он станет нужен реально людям, в него перельют из других активов.
Я сомневаюсь , что они будут кому либо нужны , думаю со временем действительно будут реальные проекты созданы , а сейчас - это просто заработок денег.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Будущее уже сегодня) переводил другу Эфирки на его кошелек и я почуствовал что будущее уже настало) это всего 1 шаг)
member
Activity: 350
Merit: 11
Почитайте историю доткомов 2001 года. Хоть столько разговоров что это разные вещи, но все точь в точь повторяет 2001 год
И чем там все закончилось ? Я почему-то уверен что история с плохим концом. Это означает что если привязываться к той истории то прогнозы насчет того что много альтов погибнут - правдивы.
newbie
Activity: 224
Почитайте историю доткомов 2001 года. Хоть столько разговоров что это разные вещи, но все точь в точь повторяет 2001 год
jr. member
Activity: 56
Если планируется третья широкая волна, то будущее разумеется будет превосходное у всего.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
будущее безусловно есть. осталось дождаться когда рынок пойдет в гору, соответственно и альты пойдут в разы быстрее, но в основном те, которые реально своим продуктом пользуются спросом.
А вас не смущает что сейчас почти ни у одного крипто проекта нет рабочего и готового продукта? И если при таком рынке альты и выживут (что очень сомнительно, разработчикам нужны деньги на жизнь и развитие), то реализация всего запланированного по дорожным картам в основном приходится на 2020-2021 года. Вот вам и неясное будущее у альтов.
member
Activity: 392
Merit: 15
будущее безусловно есть. осталось дождаться когда рынок пойдет в гору, соответственно и альты пойдут в разы быстрее, но в основном те, которые реально своим продуктом пользуются спросом.

Я думаю многие проекты бесполезны и такие проекты уйдут до нуля, а те кто реально будут полезны обществу поднимутся по падобию амазона.
member
Activity: 434
Huobi Russia
member
Activity: 182
ARAW
Лично мое мнение - рынок альткоинов скорее мертв, чем жив. К сожалению покупателя у альтов сейчас совсем нет. А когда рынок развернет, то от большинства альтов не останется и мокрого места. Цены будут просто смешные и по таким ценам альты никому не нужны будут.
Pages:
Jump to: