Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 48. (Read 12765 times)

full member
Activity: 324
Merit: 100

А без новых денег в крипте (читай новичков), ни один проект за топ 100 коинмаркеткапа, не сделает иксов.

Когда есть перспективы, люди их видят и вкладывают. Не важно, новички или нет. Кто-то сливает менее перспективные монеты и вкладывает в новые, но с бОльшим потенциалом. Новые деньги обязательно будут всегда, если есть перспектива.
full member
Activity: 420
Думаю что будущее есть у большинства альтов все зависит от того асколько далеко готова зайти команда в своих разработках для продвижения своего проекта , пр правильном подходе большинство перспективных альтов нв сегодня в дальнейшем будут процветать и пользоваться спросом.
Одной работы команды для роста стоимости токена не достаточно! Помимо постоянных улучшений блокчейна, протокола или ещё-чего, необходим маркетинг, бюджеты на который не просто сопоставимы со стоимость разработки, но и зачасту выше.

А без новых денег в крипте (читай новичков), ни один проект за топ 100 коинмаркеткапа, не сделает иксов.

Если команда токена, существенно продвинется в разработке и он станет нужен реально людям, в него перельют из других активов.
member
Activity: 378
Merit: 16
Думаю что будущее есть у большинства альтов все зависит от того асколько далеко готова зайти команда в своих разработках для продвижения своего проекта , пр правильном подходе большинство перспективных альтов нв сегодня в дальнейшем будут процветать и пользоваться спросом.
Одной работы команды для роста стоимости токена не достаточно! Помимо постоянных улучшений блокчейна, протокола или ещё-чего, необходим маркетинг, бюджеты на который не просто сопоставимы со стоимость разработки, но и зачасту выше.

jr. member
Merit: 1
member
Activity: 355
Merit: 27
Я думаю, еще не время хоронить альты, без них рынка как бы и не будет существовать, но очевидно, что количество монет должно сократиться.
Я с Вами согласен, во первых, не время хоронить альты, они еще себя должны показать хотя бы еще раз, а во вторых, как без альтов будет все происходить? Если они исчезнут, тогда и биткоин исчезнет, а этого быть не может, хотя бы лет 10 последующих.

С чего такие выводы, что альты должны еще хотя бы раз взлететь? Вы еще не заработали свои миллионы?  Grin
Я - нет) Думаю нет ничего плохого чтобы думать позитивно Wink Рынок криптовалют особо то не предсказуемый, так что случится может всё что угодно)
member
Activity: 294
Merit: 10
Далеко не у всех. Многие монеты с низкой капитализацией и объемом торгов этот год не переживут.
full member
Activity: 588
В любом случае есть оно или нет, всё равно у нас всё ещё остаётся прекрасная возможность заработка на альтернативных монетах. И не нужно эту возможность упускать
member
Activity: 280
Конечно же есть! как можно не верить в криптовалюту, если она действительно становится с каждым днем все сильнее и сильнее и внедряется в жизни людей
newbie
Activity: 560
Merit: 0
Смотря у каких альтов. Некоторые откровенные скамы конечно же умрут. Да собственно, туда им и дорога.  В хорошие проекты конечно хочется верить и инвестировать
Многие альты уже ослабевают с падением интереса к крипторынку. Однако, вполне вероятно, что при восстановлении цены биткоина проекты конца 2018 года привлекут хорошие инвестиции
member
Activity: 322
Смотря у каких альтов. Некоторые откровенные скамы конечно же умрут. Да собственно, туда им и дорога.  В хорошие проекты конечно хочется верить и инвестировать
newbie
Activity: 130
Конечно есть будущее, но только у самых качественных, в которых команда действительно занята делом и много трудится.  А мелкие проекты вымрут за ненадобностью

member
Activity: 392
Будущее есть только у тех альткоинав, где сильная команда и не смотря на препятствия развивает и внедряет проект, и еще немаловажны технологии.
А еще очень важная идея проекта. Если она не интересна людям, то такой проект не сможет продвинуть даже самая крутая команда
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Будущее есть только у тех альткоинав, где сильная команда и не смотря на препятствия развивает и внедряет проект, и еще немаловажны технологии.
full member
Activity: 414
Конечно же есть будущее у альтернативных монет. Иначе зачем бы было создавать столько разных проектов в разных сферах жизни людей.
member
Activity: 322
Альтернативные монеты конечно же есть интересные и перспективные. Но я конечно же не верю в то, что выживут они все и что будут как-то применяться в повседневной жизни
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Я думаю, еще не время хоронить альты, без них рынка как бы и не будет существовать, но очевидно, что количество монет должно сократиться.
Я с Вами согласен, во первых, не время хоронить альты, они еще себя должны показать хотя бы еще раз, а во вторых, как без альтов будет все происходить? Если они исчезнут, тогда и биткоин исчезнет, а этого быть не может, хотя бы лет 10 последующих.

С чего такие выводы, что альты должны еще хотя бы раз взлететь? Вы еще не заработали свои миллионы?  Grin
Он скорей всего судит по прошлогоднему пампу. Когда практически все альткоины резко пошли в рост вслед за биткоином. Но я не уверен, что такая ситуация повторится еще раз. Хотя время покажет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5

newbie
Activity: 258
Будущее есть у альтов конечно, правда не у всех. И никуда они не исчезнут, разве 80% может не нужных альтов, которые без продукта уйдут из рынка. Правда произойдет это, когда будет хоть какое-то регулирования рынка.
full member
Activity: 448
sr. member
Merit: 250
Спад наплыва новичков в крипту и даже его уменьшение дает повод переосмыслить тактику и стратегию на ближайшее время. Если в прошлом году практически все надеялись на быстрый и ощутимый рост, то сейчас таких почти не осталось, вот народ постепенно и уходит из альтов или в фиат или в топовые монеты.
Ну эта ситуация может измениться в любой момент - стоит рынку альтов начать расти и сразу все ломанутся покупать альткоины. Но это не значит, что  у них будет будущее.. просто очередной памп.
Пампануть могут все подряд, разве что монеты уже не поддаются оживлению. На общем росте рынка в 2017 года были именно такие показатели.
Pages:
Jump to: