Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 66. (Read 12765 times)

full member
Activity: 585
Merit: 100
без сомнений ,есть, главное что стоит осознать это то что многие проекты себя повторяют и было бы отлично если бы такие проекты делали вилки и усовершенствовали проекты,это был бы прорыв в исо,новый виток
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Конечно альты будут в будущем востребованы   надеюсь что их количество со временем перерастет в качество  и наличие готовых рабочих продуктов которым будет найдено применение  в нашей жизнедеятельности.
full member
Activity: 840
будущее у альтов несомненно есть. но поддержу тех, кто считает, что у очень ограниченного числа альтов, миру 2000 альтов не нужны.
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Будущее у альтов определенно есть и особенно у тех, кто имеет хорошую идею, готовый продукт, сильную команду и  видение самого будущего.
member
Activity: 158
Я уверен в том что у альткоинов безусловно есть будущее, потому что среди существующих монет я встречал не мало таких которые с уверенностью могут составить конкуренцию лидерам рынка, а значит и остаться конкурентно способными.
member
Activity: 280
Наконец-то индекс доминирования битка начал падать 47.6 % . Может это пошло начало роста альтов ?
Однозначно это будет приводить к каким-то интересным последствиям. Возможно действительно альты пойдут вверх, в то время когда биток будет идти в бок
member
Activity: 210
Будущее у альтов есть, но не сейчас, сейчас рынок находится "на плаву" и вероятнее всего из-за огромного количества проектов, которые оказались в конечном итоге скамом.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Наконец-то индекс доминирования битка начал падать 47.6 % . Может это пошло начало роста альтов ?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Не во всех альтов конечно есть будущее.Некоторая часть создавалась что бы собрать денег,поработать над проектом пару недель\месяцев,а далее тихонько свалить у закат с оставшимися деньгами.Ну а будущее есть у тех альтов,которые востребованы.
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Альты остро необходимы только для биржевых торгов и для того чтобы трейдеры и разработчики этих проектов хорошо на этом заработали.
Тоже самое можно сказать про акции, которые нужны для того, что бы кто-то инвестировал в них и заработал на этом. Это же рынок инвестиционного капитала и разработчиков программного обеспечения. Все логично! А по поводу того, что бы инвесторы хорошо заработали на этом - не факт что они всегда зарабатывают. Сфера очень рискованная, что бы так быть уверенным в заработке.
Но господа, вы же должны понимать что при этом альты вырывают у битка большущий кусок капитализации и он стает дешевле за счёт того что люди несут деньги в альты, рынок ими сейчас перенасыщен!
copper member
Activity: 196
Merit: 0
Альты остро необходимы только для биржевых торгов и для того чтобы трейдеры и разработчики этих проектов хорошо на этом заработали.
Тоже самое можно сказать про акции, которые нужны для того, что бы кто-то инвестировал в них и заработал на этом. Это же рынок инвестиционного капитала и разработчиков программного обеспечения. Все логично! А по поводу того, что бы инвесторы хорошо заработали на этом - не факт что они всегда зарабатывают. Сфера очень рискованная, что бы так быть уверенным в заработке.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Сейчас падающий рынок, почистит от мусора альткоины и  инвесторы  снова понесут деньги в качественные, сильные криптовалюты.
full member
Activity: 504
Смотря у каких, те которые смогут пройти проверку SEC те в дальнейшем и останутся на биржах, остальные делист и небытие ) . Но впрочем об этом пока рано говорить, думаю 2019 год все покажет.
full member
Activity: 406
На данный момент вообще сложно сказать есть ли вообще будущее у крипты, как она долго находиться в подении. И инвесторам навено начинает надоедать сидеть во флете Huh
newbie
Activity: 419
Со времени этого поста пришло то самое будущее. С альтами ничего страшного не произошло, по прежнему, те из них, которые имеют что-то ценное для участников рынка прекрасно себя чувствуют, а прочие в силу естественного отбора сходят со сцены.
member
Activity: 840
Merit: 57
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Вариант 6 - это все имеющееся варианты) Биток точно никуда не денется, но сейчас основной вектор развития направлен в сторону уникальности, которая имеет практическое значение. Вот такие проекты и их токены вырастут и не пропадут. Прошли времена, когда можно было подняться на базе - "чисто анонимная криптовалюта". И это очень хорошо!
full member
Activity: 490
Merit: 101
Не все альткоины найдут применения в повседневной жизни, но думаю что большинство альтов все же будет существовать и развиваться. Возможно придут новые альты, более совершенные.
Конечно появятся новые альты, еще очень много альтов появится в скором будущем и думаю останутся на рынке лишь те что будут не в реальном секторе а те что упростят жизнь крипто сообществу ну или будут с ним взаимодействовать...
newbie
Activity: 140
Не все альткоины найдут применения в повседневной жизни, но думаю что большинство альтов все же будет существовать и развиваться. Возможно придут новые альты, более совершенные.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Я думаю что есть , но не у всех ! Так как с каждым годом альтов становится все больше и больше , а старые по немногую погибают ! В любом случаи выживают только сильнейшие !!!
newbie
Activity: 79
Да. А ещё можно использовать коины как акции какого то проекта, блокчейн в старых вещах так сказать. Ну и биржам с альтами намного удобнее и прибыльнее.
Pages:
Jump to: