Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 18. (Read 5417 times)

member
Activity: 82
Merit: 10
Crypto Depository Receipts
Любви все возрасты покорны, сколько раз уже написать.
member
Activity: 94
Ну для меня разница больше двадцати лет неприемлема.
newbie
Activity: 18
Смотря кто и на сколько старше.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Ничто не помеха, если есть любовь.
newbie
Activity: 43
да не помеха главное чтобы счастливы были и верны ))
member
Activity: 154
У моей сестры с мужем разница 4 года, и ничего, ребёнок у них. Конечно по началу было не очень, он все гулял, сейчас остепенился, и не под каблуком вроде) да и вообще у всех ведь по-разному. Но если муж младше на 10 лет и более, думаю, не очень хорошо.
newbie
Activity: 14
Какая разница в возрасте у Вас с любимой(любимым). Какую считаете оптимальной? Как относитесь к отношениям, когда разница существенная?
Я старше своей жены на 12 лет и все ок  ,оптимальной разницы нет  все от человека зависит
newbie
Activity: 54
 Это смотря какая разница.
member
Activity: 252
Конечно же нет. Помехой может стать толщина кошелька, вернее его отсутствие.
newbie
Activity: 30
Мы почти ровесники и нам комфортно. Я общался и с девушками младше, но у некоторые еще видно, что летают в облоках и нет серьезности. А вообще каждому свое.
full member
Activity: 468
Merit: 100
Если людям хорошо друг с другом и они готовы идти вместе по жизни, то разница в возрасте не должна быть помехой.
newbie
Activity: 18
Вообще нет, любви все возрасты покорны)
но главное чтобы не более 30 лет)
member
Activity: 154
Когда разница существенная, ну хотябы там лет в 8 то я до этого отношусь крайне не терпимо, не должно такого быть, а когда апртнёр младше чем ребёнок то это вообще капец, считай с ребёнком спишь.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Девушки хотят чтобы парни были старше, парни чтобы девушки положе) Правильная разница в возрасте всем нужна как выясняется)
member
Activity: 224
Предрассудки это все, возраст отношениям не помеха. У меня начальница с мужем с 20 летней разницей в возрасте прекрасно уживаются
newbie
Activity: 86
Для мужчины хорошо, если он старше за свою женщину на 10 лет, если девушка старше парня это помеха для отношений.
На 10 лет ? Воу воу, что здесь хорошего ?
newbie
Activity: 68
Я считаю что люди сами выбирают с кем им быть, жить или встречаться, и не важно какого ты возраста, старше своей девушки или младше, как говориться в любви все возрасты покорны.
newbie
Activity: 152
Для мужчины хорошо, если он старше за свою женщину на 10 лет, если девушка старше парня это помеха для отношений.
newbie
Activity: 238
У меня с моим любимым человеком разница в один год, но я не могу назвать определенную разницу оптимальной, для всех пар она индивидуальна
full member
Activity: 490
Merit: 101
Нет конечно, ну точнее если разница в предела лет 10, желательно поменьше, кого не возьми из знакомых, у всех разный возраст,
Pages:
Jump to: