Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 21. (Read 5417 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
каждому свое, но свое желательно моложе)) или как говорится о вкусах не спорят
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Разница в возрасте допустима, если только мужчина старше в своей паре. Это на передачу генов и здоровье потомства никак не влияет. Главное, чтобы женщина была здоровой, чтобы выносить плод. А мужские хромосомы неизменны в течении всей жизни и могут спокойно участвовать в размножении в любом возрасте. Вообще, намного важней здоровье матери для потомства, чем отца.
newbie
Activity: 65
Смотря какая разница...
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
С моей подругой разница всего один год, я не считаю это нормальным когда разница в 10 - 15 или вообще того 20 лет, оптимально 5 не больше, но это лично мое мнение!
full member
Activity: 560
Merit: 100
Запомните одну известную и старую как мир истину- Член ровесников не ищет . Поэтому трахайтесь на здоровье,плодитесь и размножайтесь невзирая на возраст.Этого от вас хочет Господь..
member
Activity: 123
Merit: 14
смотря какая разница, думаю что человек должен быть старше но не более чем на 7 роив, а если женщина старше то не более чем на год!
newbie
Activity: 90
Не хотелось повторяться, но скажу: любви все возрасты покорны, разница не имеет значения, если человек влюблён, значит он жив, если партнёрам хорошо вместе, то это их дело.
member
Activity: 364
Merit: 10
Не бывает разница в возрасте, бывает разница в уме. Главное, чтобы жизненные цели совпадали, а уровень целей как раз и определяется опытом и умом, а сколько кому при этом лет - неважно.
newbie
Activity: 196
Думаю, что нет.Какая разница сколько кому лет,главное чтобы в отношениях была искренность, любовь и понимание.
member
Activity: 334
Считаю что нет, ну а так то в пределах разумного, Это ни когда парню 35 а девушке 18, даже это уже бред, а если больше то вообще аморально.
Времена меняются раньше это было нормой и ни о какой морали даже не думали. Но мне кажется это просто мнение большинство поэтому так кажется.
Тут все зависит от влюблённой пары, если им хорошо вместе и они считают это нормой, то никакой помехи быть не может. А мнение большинства это мнение большинства, лично я к нему никогда не прислушиваюсь.
newbie
Activity: 40
Знаю ровестников , которые через 1 год разбежались, и знаю людей с разницей в 10 лет - живут.
newbie
Activity: 111
Да какая разница, на сколько кто того старше, главное чтобы людям было хорошо друг с другом.
member
Activity: 79
Вообще не вижу проблемы в возрасте. Когда любишь человека, ты влюблен в него по самые уши, любишь каждую морщинку в нем, любишь каждый недостаток. И уж точно, глядя  в глаза своей любви никак не думаешь о возрасте, ты просто счастлив больше всех на свете.
newbie
Activity: 34
Я совершено уверен, что разница в возрасте партнеров никак не сказывается на наших отношениях.
newbie
Activity: 18
Конечно нет! У меня супруга старше и никогда на эту тему не было конфликтов. Предрассудки это все((
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я считаю, что если люди любят друг друга, то совсем не важно какая между ними разница в возрасте.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Считаю что нет, ну а так то в пределах разумного, Это ни когда парню 35 а девушке 18, даже это уже бред, а если больше то вообще аморально.
newbie
Activity: 84
Смотря когда, если юнец и взрослая женщина, то это на пользу обоим.
newbie
Activity: 148
Нет не помеха, даже наоборот это хорошо Cool
В последнее время становятся всё распространённей отношения в которых один из партнёров гораздо старше и соответственно богаче/влиятельней.
Так вот этот партнёр помогает младшему развиться в самостоятельную личность - оплачивает образование, продвигает по карьерной лестнице, а потом полюбовно расходятся.
newbie
Activity: 101
Да нет, не думаю
Pages:
Jump to: