Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 16. (Read 5417 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Не помеха абсолютно!
newbie
Activity: 28
Мне кажется если разница уж слишком большая может быть недопонимание.
member
Activity: 68
Merit: 10
У нас вообще 13 лет разница, но мы любим друг друга!
newbie
Activity: 13
Не помеха, главное чтоб не очень большая.
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
У нас разница в 3 года и все отлично)
jr. member
Activity: 39
Главное любить друг друга.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
У нас разница в 2 года, но в приципе если всё по любви то возраст не помеха, если конечно не противоречит уголовному кодексу.
newbie
Activity: 81
Нет, не помеха. Чему мешать?? Если люди хорошо относятся друг к другу, испытываю чувства и уважают.. Какие могут быть помехи??!
jr. member
Activity: 112
Чем дольше живешь,тем больше понимаешь,что возраст-это состояние души,и если люди любят друг друга и понимают,то не важно,сколько тебе лет.Иногда молодые ведут себя,как пожилые.а люде в почтенном возрасте дадут жару молодым.Тут каждый выбирает для себя,не нужно подстраиваться под какие-то рамки,и думать,что о тебе скажут окружающие.Ведь главное- быть счастливым человеком.
newbie
Activity: 52
Я помню один случай... Таксисты, они же все знают, умные очень... Сказал моей девушке, которую я любил, что парень должен быть намного старше, чтобы был и как отец ещё, чтобы чувствовала защиту, а мы с ней были сверстниками... И что вы думаете? У неё в голове он посеял эту мысль, прям как в фильме «Начало», где девушка не верила в реальность... А девушки ж очень часто думают и начинают на чём-то зацикливаться... И что вы думаете? Мы расстались после этого... А таксист этот, парни,  где-то сейчас наверное везёт вашу девушку и даёт ей советы. Поэтому люди, знаете какой из этого вывод? Никогда не лезьте в чужие отношения.
newbie
Activity: 39
женщина должна быть моложе лет так на 10, так в старости у вас будет молодая жена, а не старуха)
newbie
Activity: 69
Всё индивидуально
newbie
Activity: 87
Разница конечно должна быть. Но любви все возрасты покорны. Но если разница большая то это расчёт. Это моё мнение.
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Какая разница в возрасте у Вас с любимой(любимым). Какую считаете оптимальной? Как относитесь к отношениям, когда разница существенная?
Обычная разница, думаю этто 1-3 года. Существенной считаю ближе к 10ти годам, так как это обязательно вызовет сложности на определенных этапах отношений.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я старше жены на 4 года, у родителей такая же разница, максимум что видел среди знакомых это 7 лет, больше редкость видимо
newbie
Activity: 252
у меня была 12 лет как миниммум, ну очень уж нравятся мужчины постарше, впринципе никак отношениям не мешает, если нет существенной разницы в мировоззрении
newbie
Activity: 28
У меня с мужем разница в 7 лет, и все супер =)
newbie
Activity: 98
я не считаю, что разница в возрасте влияет на качество отношений, это все индивидуально. Идеальной разницей в возрасте считаю 3-5 лет
newbie
Activity: 14
Вообще никакой
даже в росте
newbie
Activity: 69
Если люди любят друг друга, то какая разница какая разница Grin у них в возрасте?! Главное - любовь, взаимоуважение и те самые ощущения когда вы вместе
Pages:
Jump to: