Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 14. (Read 5417 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 1
Смотря насколько большая разница.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Никто кроме нас не может помешать.
newbie
Activity: 14
Только сами люди помеха им.
newbie
Activity: 13
Возможно, в редких случаях.
newbie
Activity: 13
Нет, я так не считаю.
newbie
Activity: 23
Мое мнение что разница допустима в бОльшую сторону только к мужчине,
full member
Activity: 378
Merit: 100
Если разница в десять и более лет, то наверное да, а существенно меньше вполне нормальное явление, такие браки даже более крепки
newbie
Activity: 11
По опыту знаю, что больше всего рассуждают о том какая должна быть разница в возрасте, как раз одинокие люди. Смотреть противно, у них ничего не получится и т.д. Это смешно. Особенно веселит идеальная и не идеальная цифра. Правду Вам скажет только тот, кто сам живёт в браке с разницей в возрасте.
 Да,это же любовь она сама решает как соединить людей.Мудрость, жизненная сила в любви, и т.д. не основополагающая вещь. Люди любят Душами, а не цифрами и помыслами окружающих.
jr. member
Activity: 112
Разница в возрасте не помеха.
newbie
Activity: 45
Разница в возрасте, может быть разная но не больше 3 лет.
newbie
Activity: 108
Для равных интересов и схожих мыслей разница не может быть больше, чем у поколений, т.е. примерно 15 лет.
newbie
Activity: 50
Препятствия исходят скорее от общества, чем от разницы в возрасте
newbie
Разницы в возрасте нет,если человек твоя судьба и вы идеальная пара)
newbie
Activity: 98
Какая разница в возрасте у Вас с любимой(любимым). Какую считаете оптимальной? Как относитесь к отношениям, когда разница существенная?
Пока молодые, мужчина нужен постарше для девушки(опыт, финансы, воспитает правильно как-никак) , а если после 30, то там психологический возраст и развитие обоих полов догоняют, так что уже не принципиально.
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
Конечно нет! У меня половые отношения с 62-летним шалунишкой, он шалит со мной и за это покупает эпл технику (за которую я уже писал в пред идущем разделе). При чем тут возраст? Если вы любите друг друга, нужно любить во все места, без ограничений! Любви все возрасты попкорны!
newbie
Activity: 15
Нормально. Я старше своей жены на 14 лет. Живем 10 лет и расходиться не собираемся) Ни какой выгоды от брака ни у кого не было (в плане денег), оба работали на тот момент в медицине и начинали все с нуля.
member
Activity: 420
Merit: 11
Для меня разница в возрасте 5-7 лет самое то)) мне 31, девушке 25. Ничего лучше придумать нельзя. Я работаю, она, детей рожает))
newbie
Activity: 23
Самые долгие мои отношения были с девушкой младше меня на 5 лет, и это превосходная золотая серединка для меня! С девушками одногодками или младше на 1-2 года не уживаюсь... Может даже и не в возрасте дело, а в характерах, взаимности и обстоятельствах!
newbie
Ну для девушек нормально когда мужчина старше ее на несколько лет, но не так чтобы он ей в отцы годился для меня это уже неприемлимо. Также и с парнями если женщина ему годится в матери.
newbie
Activity: 66
Нет, не помеха совсем, у меня разница в возрасте три года, вообще никак не влияет.
Pages:
Jump to: