Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 24. (Read 5417 times)

member
Activity: 364
Merit: 14
Считаю, если людям хорошо друг с другом, то разница в возрасте им не помеха.
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Если люди созданы друг для друга то никакая разница в возрасте не будет помехой.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Не важно какая разница, главное чтобы встречались по любви, а не из финансовых побуждений. У меня с девушкой 5 лет разницы, а у ее подруги 15 лет. Все счастливы.
newbie
Activity: 8
Я считаю чем больше разница в возрасте,тем лучше.Ведь умудренные жизнью люди могут научить  многому полезному неопытного молодого партнера.

Научить или воспитать под себя?  Grin  
Зачастую это похоже на воспитание, особенно если это возрастная категория до 30 (а может и до 35...)
Люди постарше уже просто не обращают на возраст внимания, и никто никого ничему не учит
А проблемы решаются путем нахождения компромиссов/ультиматумов и т.д. и т.п.
newbie
Activity: 196
Думаю разница в возрасте не помеха ,если это серьёзные, настоящие отношения .Проверенные чувства это самое главное
newbie
Activity: 47
Нет , не помеха ! Главное чтобы любили и были любимы !
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Никогда не общалась с ровестниками.
Думаю разница в 5-7 лет самое то.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Я считаю чем больше разница в возрасте,тем лучше.Ведь умудренные жизнью люди могут научить  многому полезному неопытного молодого партнера.
newbie
Activity: 72
Я считаю что разнаца не должна быть большой, примерно 1-3 года
newbie
Activity: 34
Любви все возрасты покорны!) Но вообще я считаю, что больше 10ти лет разницы- это уже перебор.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
У меня разница со второй половинкой всего два года, но это не показатель, так как есть и по 15 лет разница с чудесными отношениями.
newbie
Activity: 30
Если люди одного возраста, то у них меньше проблем в понимании друг друга.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
У меня разница в возрасте 9 лет ,а у моей сестры разница с мужем 25 лет и все хорошо-все счастливы.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Помех нет вообще, главное чтобы в голове было! Если парень умный, то может спокойно быть в отношениях с человеком по старше, или наоборот когда девушка меньше и с мозгами тогда все ок!
member
Activity: 336
Merit: 10
Любовь прекрасна в любых проявлениях,не имеет значения,дед с молодой девочкой или старуха с молодым парнем,главное что они любят и прожить не могут друг без друга .
newbie
Activity: 25
Merit: 10
С любимой чуть больше двух лет разницы в возрасте, это никак не отражается на наших отношениях. Главное, взаимопонимание и любовь, а разница в возрасте не так важна.
member
Activity: 392
Merit: 26
Доброго времени суток,у меня было 4 варианта разницы в возрасте   разница 2 и 4 года я был старше,  одна моя одногодка, а четвертый вариант девушка старше меня на 5 лет ! скажу так лучше всего мне жилось с моей одногодкой!
newbie
Activity: 20
Никогда не было девушки, которая была бы меньше чем на 5 лет младше и я считаю это нормой, т.к. девушки более развиты в молодости и хуже сохраняются с возрастом Smiley
Согласен. Считаю что разница от 5 до 15 лет это совершенно нормально. Мужчина уже созрел, женщина еще свежа и молода
member
Activity: 392
Merit: 26
Не считаю это помехой,я вот очень люблю заниматся сексом с молоденькими девушками лет 19-20,и надеюсь что даже когда стану пожилым в 60-70 у меня будет здоровье и возможности иметь отношениями с такими девушками.Любви все возрасты покорны и разница 40-50 или даже 60 и выше лет не имеет значения если люди не могут друг без друга.  Kiss
вы представляете себя дряблым с отвисшей кожей, молоденьким девкам Вам будет неприятно на Вас смотреть, я честно за такой  разбег временной, не очень я за лучшие возраста
так то есть что о и молоденькие девочки не совсем красавицы, но зато у них может душа хороша, да и выбор не богатый...
newbie
Activity: 52
Значения не имеет если у старшего есть недвижимость в собственности)
Pages:
Jump to: