Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 23. (Read 5417 times)

member
Activity: 175
Merit: 14
Я зная одну семью,у которой жена старше на двеннадцать лет,и поверьте что когда ему стало 48,а ей 60,то это уже проблеммы.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
У меня с моей девушкой разница в 4 года, она меня старше, но это не мешает нам любить друг друга и продолжать наши отношения. А вот если разница между людьми 20-30 лет, для меня это очень странно, как можно с такой-то разницей в возрасте что-то планировать, за частую таких людей могут засмеять. "Любви все возрасты покорны" это да, но на мой взгляд, если разница чрезмерная, то это какой-то бред.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Какая разница в возрасте у Вас с любимой(любимым). Какую считаете оптимальной? Как относитесь к отношениям, когда разница существенная?
Лично я отношусь негативно к отношениям, где есть существенная разница в возрасте. Такие пары, где разница составляет 20 и более лет просто смотрятся неестественно. Обычно более взрослый богатый мужчина или женщина просто выбирают себе молодого партнёра, так как партнёры их возраста видимо уже их не привлекают. А молодых наоборот просто привлекает финансовое состояние более взрослого партнёра и не более того.
member
Activity: 175
Merit: 14
Я не против разници в возрасте но у всего есть разумный предел,и разница должна иметь разумные рамки,иначе кто то будет страдать.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Разница от трех до 10 лет еще терпима. Но больше, уже как-то не так. И еще желательно что-бы мужчина был старше, а не женщина.
newbie
Activity: 42
Любви все возрасты покорны. Не важно какая разница у вас в возрасте !
newbie
Activity: 21
Думаю возраст не имеет никакого значения в отношениях, главное как вы относитесь друг к другу
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Какая разница в возрасте у Вас с любимой(любимым). Какую считаете оптимальной? Как относитесь к отношениям, когда разница существенная?
У меня разница 2 года, и не вижу в этом вопросе проблем. Возраст сейчас не так важен (хотя не очень красиво смотрится когда молодая девушка на лет так 50 младше), главное это чувства!!! Хотя, все больше замечаю, что девушки выбирают как можно старшего себе мужчину.   
newbie
Activity: 54
Большая разница в возрасте (более 15 лет) обычно бывает помехой в отношениях - это же
разные поколения, плюс (в основном) меркантильный интерес, который вначале прячется под
маской любви, а потом все больше и больше проявляется.
newbie
Activity: 84
Когда разница доходит до уровня поколений (8+ лет). Я щас имею в виду культурные поколения. Людям сложно строить отношения если они уже росли при разных культурах. Банальным примером будет разница ценностей которая диктурется чаще всего культурой и окружением. Больше культурой, ведь она и воздействует на окружение.
newbie
Activity: 182
Я не вижу проблемы если в отношениях большая разница, главное что б была любовь и взаимопонимание, а все другое не важно.
newbie
Activity: 5
у меня девушка была на 20 лет старше - в итоге ничего так и не получилось - сейчас ей уже 50 а мне 30 но когда мне было 20 а ей 40 было в общем то очень даже ничего просто сейчас я понимаю что разница большая а тогда мне было все равно я этого не замечал
newbie
ну тут с какой стороны посмотреть - смотря какая разница  Grin
newbie
конечно не помеха
newbie
Activity: 4
думаю любви все возрасты покорны
jr. member
Activity: 38
Merit: 2
Считаю всем возрастам любовь покорна, но без каких либо корыстных целей!
jr. member
Activity: 159
Merit: 2
у нас 6 лет, вообще никаких проблем же)
member
Activity: 275
Merit: 10
Помехой в отношениях может послужить разница в уме или опыте, просто возраст обычно отражает эти два фактора. Но бывает так, что человек в 50 лет ведёт себя как 20-летний, и наоборот, в 20 лет вполне здраво мыслить. Но это редкость, к сожалению.
newbie
Activity: 101
Главное что бы разница не большой была, а так разница это не страшно, хотя и бывают исключения, вот на пример Ксения Дали и египетский шейх, у них там разница порядка 40 лет... но живут же))) Хотя может просто у него нужда в красивой рядом девушке, а у неё необходимость в спонсоре и красивой жизни.
full member
Activity: 644
Merit: 111
Совсем не важно, кто кого и на сколько старше, самое главное чтобы вы любили друг друга, разве что-то другое имеет значение? У меня разницы с девушкой в 5 лет, всего в 5 лет!
Pages:
Jump to: