Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 27. (Read 5417 times)

jr. member
Activity: 53
Merit: 1
разница в возрасте - скорее всего будут разные увлечения и интересы, а оттуда и все несогласия)
full member
Activity: 420
Merit: 113
Поэтому я думаю что если разница в возрасте больше чем 5-8 лет то это послужит разводу в будущем,нужно ли это вам женщины задумайтесь.
member
Activity: 153
Merit: 10
https://www.soar.earth/
У нас с женой разница в 5 лет . Я думаю что если разница в 10 лет и более это существенная помеха , так как взгляды и прочее совершенно разные
full member
Activity: 420
Merit: 113
с одной стороны разница в возрасте это не помеха для отношений но до определенной разницы ,ведь в старости разница будет намного ощутимее.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Если мне хорошо с человеком то это не помеха. У нас разница 6 лет
newbie
Activity: 168
Не вижу помехи в этом. Главное чтоб людям вместе было комфортно.
newbie
Activity: 42
Не приветствую разницу больше 5 лет , в обе стороны, ,) что может быть общего мне не  понятно  Grin
newbie
Activity: 31
Я не думаю что разницу в возрасте нужно считать помехой. Самое главное - это взаимопонимание и взаимоотношения между людьми. Конечно, всегда хочется девушку помоложе, но не у всех это получается реализовать, так как судьба сводит по другому.
member
Activity: 117
я бы не начинал отношение с большой разницей в возрасте чисто из-за того что будет дальше, 10 лет для меня реально большая разница
jr. member
Activity: 31
Чуть больше года разница у меня, и вообще не замечаю её, да для меня и в 10 лет разница вполне допустимой является.
newbie
Activity: 16
Не проблема
full member
Activity: 235
Merit: 100
Если все в пределах закона и морали, то плохого ничего нет, 2, 4, 10 или даже 20 лет, вполне допустимо, родственные души могут быть разделены десятками лет.
member
Activity: 322
Разница в возрасте - конечно не помеха, если не нарушает законы и моральные устои того народа (национальности), где эти отношения формируются. Лично знаю несколько примеров, где разница в возрасте у пары достигает 10 лет. Конечно, когда один партнёр старше другого в два и более раз - то выглядит уже немного странновато, но если у них всё по взаимности и оба чувствуют себя счастливыми в отношениях - то почему бы и нет?
full member
Activity: 263
Merit: 100
зачастую это даже не помеха, а наоборот, подспорье!
правда я в основном считаю, что разница хороша, только если мужчина старше женщины.
Он в таком случае становится настоящим лидером семьи, вожаком, который ведет за собой более неопытную девушку.
full member
Activity: 350
Merit: 104
4 года не помеха. У меня сейчас так и все в порядке, мне нравится, и не планирую ничего менять. Даже если бы больше разница была, всеравно нормально бы было.
newbie
Activity: 24
У нас с женой разница 1 год всего лишь.
newbie
Activity: 44
Таких надо лечить в психбольницах.
newbie
Activity: 45
Такими отношениями обычно руководствуют деньги или какая-то другая выгода.
newbie
Activity: 41
Не допустил бы разницу больше 10-15 лет.
newbie
Activity: 40
Если обоим участникам есть 18 лет, то хоть 50 лет разница, это их дело уже.
Pages:
Jump to: