Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 29. (Read 5417 times)

member
Activity: 512
Merit: 11
У нас разница небольшая. Я считаю, что разница не имеет значения, главное любовь, взаимопонимание и доверие.
если два человека имеет какие-то чувства несмотря на разницу в возрасте, то я думаю что они однозначно даже не задумываются об этой разнице. Это предрассудки других.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
У нас разница небольшая. Я считаю, что разница не имеет значения, главное любовь, взаимопонимание и доверие.
newbie
Activity: 27
у нас была разница в возрасте 9 лет ( она старше меня) не давно мы расстались. но не из за разницы в возрасте а потому что она перестала уделять мне внимание
newbie
Activity: 127
давайте будет реалистами и здраво смотреть на ситуацию, если молодая девушка женится со стариком - то какая там любовь, только жажда наживы.
member
Activity: 336
Merit: 11
Я раньше думал, что большая разница в возрасте это слишком, но на самом деле всё зависит от каждого отдельного случая. Уверен, что есть пары с большой разницей, но при этом счастливые.
Да есть, как без них. Но много просто ради наживы. Cry
бывает что многие пары с большой разницей в возрасте просто не создаются или расстаются только потому, что есть общественное мнение или осуждение близких.
newbie
Activity: 15
Я раньше думал, что большая разница в возрасте это слишком, но на самом деле всё зависит от каждого отдельного случая. Уверен, что есть пары с большой разницей, но при этом счастливые.
Да есть, как без них. Но много просто ради наживы. Cry
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
newbie
Activity: 118
Разница 9 лет (я старше), каких либо "возрастных несоответствий" не замечаем, главное "психологический возраст"  Cheesy
newbie
Activity: 52
Должно быть с человеком комфортно, а разница в возрасте значения не имеет
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Главное не в разнице возраста. Главное, чтоб мужчина и женщина понимали, уважали друг друга, любили. Чтоб отношения приносили обоим радость, удовольствие и было желание быть вместе.
Мужчина - глава семьи, он всегда должен стоять на первом месте у женщины. Это ее опора, защитник, отец или будущий отец их детей. Мужчина всегда должен чувствовать себя нужным своей женщине и своей семье. Знать , что все его труды не напрасны, что его ждут, любят и ценят.
Женщина - хранительница очага и должна уметь создать приятную обстановку в доме, иметь спокойный, веселый характер, уметь быть довольной и благодарной.
В таких отношениях будет царить мир и любовь и ни кто не будет обращать внимание на возраст.
Вы во всём правы.  Придерживаюсь таких де взглядов.
newbie
Activity: 8
не думаю)все завит от того,какие взгляды на жизнь у каждого!просто,если тебе 17 и ты хочешь еще гулять веселиться и т.д.,а твоему парню 25 и он серьезно нацелен на семейную жизнь,то такие отношения обречены на провал!
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Главное не в разнице возраста. Главное, чтоб мужчина и женщина понимали, уважали друг друга, любили. Чтоб отношения приносили обоим радость, удовольствие и было желание быть вместе.
Мужчина - глава семьи, он всегда должен стоять на первом месте у женщины. Это ее опора, защитник, отец или будущий отец их детей. Мужчина всегда должен чувствовать себя нужным своей женщине и своей семье. Знать , что все его труды не напрасны, что его ждут, любят и ценят.
Женщина - хранительница очага и должна уметь создать приятную обстановку в доме, иметь спокойный, веселый характер, уметь быть довольной и благодарной.
В таких отношениях будет царить мир и любовь и ни кто не будет обращать внимание на возраст.
full member
Activity: 239
Merit: 101
у меня с девушкой разница в 10 лет, никаких недопониманий из-за возраста у нас нет
newbie
Activity: 14
У нас разница пять лет. Все отлично. С годами связь становится все крепче, а любовь все жарче.
member
Activity: 322
Merit: 10
Тут дело-то не в возрасте, а в отношении к этому. Общество считает ненормальным отношения, где разница в возрасте от 15 лет, при чем неважно, с чьей стороны она. Но мне кажется, если оба человека счастливы (пусть даже будут меркантильные цели, может от этого счастье испытывают), то пусть себе живут)
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Ну какая помеха, почти во всех парах мужчина старше и причем в среднем на 4 года(такая разница чаще всего встречается у пар что давно уже вместе).
newbie
Activity: 364
У нас разница 6 лет. Полет нормальный. Мужчины стареют быстрее женщин. Поэтому разница не больше 7-8 лет вполне нормальная.
newbie
Activity: 107
Все по-разному к этому относятся.
newbie
Activity: 112
Незначительная. Если разница не очень большая.
newbie
Activity: 182
Если одному из участников отношений нет восемнадцати, то огромная.
Pages:
Jump to: