Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 31. (Read 5417 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
нет,если она не очень большая ,ну и если парень старше девушки.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Примерно четыре с половиной года у меня разница, совершенно не замечаю этого, для любви вообще преград не существует, считаю.
member
Activity: 178
Какая разница в возрасте у Вас с любимой(любимым). Какую считаете оптимальной? Как относитесь к отношениям, когда разница существенная?

наверное нет
newbie
Activity: 17
думаю,да,если она довольно большая,как по мне придел в разнице возраста лет 10.
full member
Activity: 528
Merit: 100
Каждый сам для себя определяет норму и нет смысла интересоваться мнением окружающих по этому поводу. Когда учился в институте то встречался с девушкой прилично старше меня и мне это даже нравилось, а сейчас вырос и наоборот выбираю моложе на пару лет. Но если влюблюсь то возраст не будет иметь значение
full member
Activity: 756
Merit: 101
у нас разница в возрасте 3,5 и я считаю что это самая нормальная разница. а если разница больше 10-ти лет то это ужасно просто
newbie
Activity: 11
ну ,думаю ,да , если она довольно большая,то не думаю,что у людей может быть что-то общего,у них даже мысли в голове будут разные.
newbie
Activity: 17
На мой взгляд,это не помеха.Я знаю многих людей,у которых большая разница в возрасте.И ничего в этом нет страшного.главное чтобы чувства были взаимны,а возраст не помеха.
newbie
Activity: 53
Не помеха  Grin  Angry
full member
Activity: 490
Merit: 101
Смотря какая разница в возрасте, если все в рамках разумного, то никакой помехи нет и быть не может, а когда лет 30-40, ну это уже не нормально.
newbie
Activity: 18
У нас разница в возрасте всего 2 года, не думаю что это большой показатель.
Считаю что необходимо подбирать пару под свой возраст, ну естественно жена должна быть немного моложе, пару лет это норма.

С какой это стати "естественно жена должна быть немного моложе", ты что, сексист чтоли? Мммм? Получается женщине в возрасте мужа будет почти не найти? Мммм?

Я высказал только свое мнение. Если вам нравятся дамочки за 60 лет, то я не против, действуйте.
newbie
Activity: 196
Как по мне разница вообще не  важна. Любишь - люби.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
По молодости была у меня дама на 4 года меня старше, тогда мне было 18 лет и это было нормой Grin, теперь вижу совсем другое. И жена была одного года со мной.  Разведён и есть дама на 10 лет моложе и мне это очень нравится Grin
newbie
Activity: 70
Считаю что необходимо подбирать пару под свой возраст, ну естественно жена должна быть немного моложе, пару лет это норма.

С какой это стати "естественно жена должна быть немного моложе", ты что, сексист чтоли? Мммм? Получается женщине в возрасте мужа будет почти не найти? Мммм?
newbie
Activity: 18
newbie
Activity: 10
Если люди любят друг друга, то нет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Какая разница в возрасте у Вас с любимой(любимым). Какую считаете оптимальной? Как относитесь к отношениям, когда разница существенная?
Меня моя любимая старше на 4 года, если честно даже не заметна разница в возратсе
member
Activity: 246

быть ласковым
member
Activity: 170
Почти пять лет разница, но она совсем не ощущается лично для меня. Такая разница очень даже допустима.
newbie
Activity: 15
нет не считаю,у меня есть знакомые ,у которых довольно большая разница в возрасте,и они живут счастливо. так уже 16 лет.
Pages:
Jump to: