Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 34. (Read 5417 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
В рамках разумного это не помеха.
newbie
Activity: 19
Никакая это не помеха,я думаю.
newbie
Activity: 34
Желательно разница не больше пяти лет.
newbie
Activity: 13
У нас с женой разница 3 года всего.
member
Activity: 154
Merit: 10
По моему мнению это не является проблемой для отношений, нужно просто понять это на самом деле ваш человек а он это все относительно
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
конечно это помеха, особенно если разница в возрасте больше 10-ти лет. вторую половинку лучше выбирать чтобы разница была 4-5 лет, не больше
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Думаю не помеха, но до определенного периода. Представьте: жене 50, а мужу только 40. В нем кровь играет, а ей хочется тишины и умиротворения. Хотя, возможно есть такие семейные пары и им разница в возрасте не помеха.
full member
Activity: 322
Merit: 100
это не помеха для вас только уже на психику детей это очень сильно повлияет и надо заводить отношения примерно с ровесниками.
newbie
Activity: 14
думаю главное  чтобы им было комфортно , лично мне все равно ,есть она или нет
member
Activity: 155
Жена моложе от меня на четыре года.Существенное расхождение в возрасте,с моей стороны и понятия,не очень смотрится.Но лезть в чужую жизнь и понимание...
newbie
Activity: 25
Старше должен быть только мужчина, и то для меня максимум это 5 лет разница, в идеале для меня это 1-2 года разница, многие говорят возраст не главное, главное чувства, но не в случае если мужчина младше своей женщины, с одной стороны, да плевать что там скажут другие, а с другой стороны как то не по себе становиться.
Знаю одну пару, вполне счастливы в браке уже много лет. Мужчина младше на 8 лет, но в компании, когда отдыхаем вместе, складывается впечатление, что все наоборот. ОН очень умный и выглядит солидно, а она как девочка рядом с ним)
newbie
Activity: 20
Старше должен быть только мужчина, и то для меня максимум это 5 лет разница, в идеале для меня это 1-2 года разница, многие говорят возраст не главное, главное чувства, но не в случае если мужчина младше своей женщины, с одной стороны, да плевать что там скажут другие, а с другой стороны как то не по себе становиться.
newbie
Activity: 10
нет,не считаю так,любви покорны все возраста,если она настоящая )
member
Activity: 194
Augmented Reality World Discovered
разница в возросте велика, 6 лет, в прочем здорово, кто старше тот и лидер, в проем я особо не вые..уюсь просто если гдето нужно серьезное решение принять то оно за мной и если гдето нужен совет, то так же все от меня зависит) большая разница в возросте не помеха, мы с девушкой живем душа в душу нормас)
newbie
Activity: 7
как разница в возрасте может помешать ,если любят друг друга им не важно сколько лет между ними
newbie
Activity: 55
Любви все возрасты покорны, как говорится.
newbie
Activity: 33
Смотря кто старше и сколько лет девушке.
newbie
Activity: 70
Для кого-то да,а  кому-то наоборот нравится, когда вторая половина старше.
newbie
Activity: 34
Да. Для меня это огромная помеха.
newbie
Activity: 32
нейтрально к этому как-то отношусь.
Pages:
Jump to: