Pages:
Author

Topic: !!!пора продавать биток!!! - page 41. (Read 24863 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Многие тем и занимались, что продавали и покупали на этом тренде и на отскоках. Только есть шанс выйти с битка и потом уже не зайти ,потому что цена на луну полетит
full member
Activity: 512
Merit: 109
Хоть я и верю в ещё одно падение до уровня поддержки в 6 тысяч $, но все же поостерегся бы от полного слива биткоина, ибо он сейчас может как упасть, так и взлететь до 15к.Еа долгосроке стратегия "купи и держи" чаще всего оказывается самой выгодной.
Сегодня пошли положительные новости, Еврокомиссия сменила свою жесткую позицию по битку на более мягкую по аналогии с позицией США, т.к. технология блокчейн имеет серьезные перспективы и нельзя препятствовать технологическим инновациям.
В результате BTC за пару часов уже отыграл около 800 долларов. Если не будет плохих новостей, рост должен продолжиться
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Думаю что биткоин рано еще продавать наоборот по возможности его надо покупать на очередной коррекции ведь к концу года он еще даст хорошие иксы
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Хоть я и верю в ещё одно падение до уровня поддержки в 6 тысяч $, но все же поостерегся бы от полного слива биткоина, ибо он сейчас может как упасть, так и взлететь до 15к.Еа долгосроке стратегия "купи и держи" чаще всего оказывается самой выгодной.
member
Activity: 364
Merit: 14
У меня битка в портфеле, сейчас нет, планирую прикупить по 6000$, если конечно рынок даст.
full member
Activity: 448
Merit: 102
10К как по мне это нормальная и адекватная цена для биткоина, не понимаю людей которые верят в то что будет вечний туземун и стоимость в 100К.

Вопрос в своевременности роста и качестве денег. Рост декабря 2017го был на сантехниках и пенсионерах, которые решили срубить бабла по быстрому обернулся коррекцией которая икается всему криптомиру до сих пор. Лучше вдумчивый рост по 5% в месяц  с небольшими откатами, чем вот так по дебильному.
Это против сущности человека, 5% слишком мало для обычного человека, так как все хотят срубить и срубить быстро.
Жаль что не все понимать чтобы заработал один - должен потерять другой.
member
Activity: 142
10К как по мне это нормальная и адекватная цена для биткоина, не понимаю людей которые верят в то что будет вечний туземун и стоимость в 100К.

Вопрос в своевременности роста и качестве денег вливаемых денег. Рост декабря 2017го был на сантехниках и пенсионерах, которые решили срубить бабла по быстрому  обернулся коррекцией которая икается всему криптомиру до сих пор. Лучше вдумчивый рост по 5% в месяц  с небольшими откатами, чем вот так по дебильному. Хомяки ошиблись войдя явно на пампе, но ошиблись еще больше сливая на дне. ВСЯ крипта пока рынок молодой имеет тенденцию к тому или иному росту, но лучше 5% в месяц на том же битке чем +400 -50 + 200 -30 и т.д. Лучше иметь стабильный либо СЛЕГКА растущий биток и гонять альты.  Даже если какие то альты по цене биток обгонят, катастрофы не будет.  Я уже писал про 42coin пропампили до 45000 баксов и дальше что?
member
Activity: 280
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Я вышел на 10250, сегодня ждал 9к, пожадничал, надо было на 9300 часть откупить  Sad
Да нормально ещё вышли.
Продавать Биткойн уже давно можно как.
Пока предпочитаю быть вне рынка.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я вышел на 10250, сегодня ждал 9к, пожадничал, надо было на 9300 часть откупить  Sad
member
Activity: 630
February 25, 2018, 11:24:34 AM
А я уже вышел по хаям, теперь буду наблюдать и закупаться где то по 5-6 тысяч за биток , уже на долгосрок можно взять и до конца года заработать свои иксы
full member
Activity: 364
Merit: 107
February 25, 2018, 11:12:17 AM
Скорей бы весна, чтобы эта лихорадка уже кончилась и со спокойной душой смотреть на свой маленький, растущий портфель.
newbie
Activity: 197
February 25, 2018, 10:50:17 AM
Думаю что часть битка можно перелить в эфир и посмотреть что будет в конце года
member
Activity: 73
February 25, 2018, 10:44:31 AM
member
Activity: 241
February 24, 2018, 05:49:20 PM
Конечно пора, но только при условии чту у вас есть место куда вы можете вложить день при условии 100% и больше годовых.
Ну знаете, тут как посмотреть.
Может все таки и стоит вывести часть денег чтобы обезопасится, так как скорее всего год будет дамповый и есть вероятность превратится с трейдера в инвестора.
member
Activity: 142
February 24, 2018, 05:44:07 PM
Я сейчас не вижу причин для того ,чтобы продавать биток, потому что цена снова идет вниз. Хотя те кто купил по 7000, теперь может и в шоколаде

Когда цена идет вниз, шорти если умеешь, не умеешь -- ходл.
newbie
Activity: 170
February 24, 2018, 05:25:44 PM
Я сейчас не вижу причин для того ,чтобы продавать биток, потому что цена снова идет вниз. Хотя те кто купил по 7000, теперь может и в шоколаде
member
Activity: 280
Merit: 11
February 24, 2018, 05:17:53 PM
Конечно пора, но только при условии чту у вас есть место куда вы можете вложить день при условии 100% и больше годовых.
member
Activity: 73
February 24, 2018, 02:37:50 PM
Ну Мега серйозный трейдер, процентов 70 то что он говорит сбывается, я за ним давно слежу, время от времени прислушиваюсь.
Но все продавать я конечно же не буду)

Судя по манере "тереть базар", тролль из мира трейдеров, хайпанет сейчас новых подписантов на канл и будет им впаривать, боты, сигналы, инсайды, огурцы....  Grin
member
Activity: 322
February 24, 2018, 02:24:56 PM
биток уверенно держится в районе 10000, потому мне кажется рано продавать. всё таки образовался новый уровень поддержки. так что нужны хорошие новости и наверянка весной будет рост до 16000
Хорошие новости помогут привлечь новых инвесторов,без них роста не будет ,пока все переливаются из альтов.

Ну да без (хомяков ) увы не куда но и без больших вложений все потихоньку ростем .
Pages:
Jump to: