Pages:
Author

Topic: что подарить человеку у которого все есть? - page 14. (Read 11027 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
Я думаю можно заказать приват танец (стриптизёршу)
newbie
Activity: 31
Устроить супер вечеринку
newbie
Activity: 98
Прежде чем ответить надо узнать ,что он любит ,как отдыхает и тд
brand new
Activity: 0
Поделку сделанную руками )
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Таких людей у которого все есть нету .Деньги не подарок,а вот розыграш к стати.
newbie
Activity: 53
свой руками сделать, что то креативное)
newbie
Activity: 28
Не надо запариваться этой дилеммой, есть все, ну и что? Дарите что угодно, главное оказанное внимание.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Не может быть такого, чтобы у этого человека всё было, приглядись внимательно и посмотри, что на самом деле нет у этого человека, и подари ему то, что ему не хватает.
newbie
Activity: 196
И тут вспоминается реклама... «кисточка для чистки пупка» ))))))
member
Activity: 93
Merit: 10
Знаменитый стенд апер Павел Воля, делал обзоры на подарки и была там такая шкатулка, на которой написано ""Человеку, у которого все есть". Открываем шкатулку, а там тыдыщ "Щётка для пупка". Реально человеку у которого прямо все есть. Или мне нравится" документ" подтверждающий, что вы, например, отличный друг или там лучший кулинар и т. д. Дерзайте и все получится
newbie
Activity: 56
Это банально,но подарите человеку заботу и внимание. Вспомните, любую мелочь,которую он упоминал в списке желания,или то,что напомнит ему о детстве. Последний вариант-беспроигрышный.
newbie
Activity: 14
Лучшего подарка, чем деньги, еще не придумало человечество! А человек сам уже решит, что ему более необходимо
member
Activity: 120
на самом деле, для меня подарки это абсолютно вечная проблема. реально сложно что-то выбирать для человека, которому уже всё передарил.
newbie
Activity: 70
научи чихать с открытыми глазами !как то так!
member
Activity: 136
Я бы подарил что-нибудь сделанное своими руками,такого точно у него не будет.Можно картину написать,даже если вы не художник.Сейчас есть уже готовые картины с подсказками какую цветом краску использовать Wink
newbie
Activity: 72
вы знаете, покупка подарков для меня вообще вечная проблема. я очень сильно заморачиваюсь над такими вопросами и мне приходиться хорошенько попотеть, чтобы выбрать достойный подарок достойному человеку
newbie
Activity: 40
Ну прям все у человека быть не может быть. Лучше всего подарить тогда не сильно дорогой подарок, но символичный. Или же подарить человеку какие-то эмоции поездной или походом.
newbie
Activity: 56
что подарить человеку у которого все есть?
чистелку для пупка не предлагать  Grin
воспоминания Smiley вы так написали что непонятно кому вы дарить будете. мужу, отцу, сыну директору. под каждого разные подарки
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
что подарить человеку у которого все есть?
чистелку для пупка не предлагать  Grin
Подари флешку на которой будет N  количество криптовалюты. Какую криптовалюту решай сам.
member
Activity: 155
Возможно этот человек споминает о прошедших годах своей жизни и может быть в этих словах мелькает какая-то незабываемая вещь или предмет.
Pages:
Jump to: