Pages:
Author

Topic: что подарить человеку у которого все есть? - page 14. (Read 11016 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
подари отдых на курорте
newbie
Activity: 33
Нет человека у которого может быть все, если денег при достаточно то нужно дарить что то от души. Например что то сделанное своими руками, или что то банальное к примеру фото с юности, можно также напомнить о былых временах это тоже будет приятно!
newbie
Activity: 64
Я думаю можно заказать приват танец (стриптизёршу)
newbie
Activity: 31
Устроить супер вечеринку
newbie
Activity: 98
Прежде чем ответить надо узнать ,что он любит ,как отдыхает и тд
brand new
Activity: 0
Поделку сделанную руками )
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Таких людей у которого все есть нету .Деньги не подарок,а вот розыграш к стати.
newbie
Activity: 53
свой руками сделать, что то креативное)
newbie
Activity: 28
Не надо запариваться этой дилеммой, есть все, ну и что? Дарите что угодно, главное оказанное внимание.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Не может быть такого, чтобы у этого человека всё было, приглядись внимательно и посмотри, что на самом деле нет у этого человека, и подари ему то, что ему не хватает.
newbie
Activity: 196
И тут вспоминается реклама... «кисточка для чистки пупка» ))))))
member
Activity: 93
Merit: 10
Знаменитый стенд апер Павел Воля, делал обзоры на подарки и была там такая шкатулка, на которой написано ""Человеку, у которого все есть". Открываем шкатулку, а там тыдыщ "Щётка для пупка". Реально человеку у которого прямо все есть. Или мне нравится" документ" подтверждающий, что вы, например, отличный друг или там лучший кулинар и т. д. Дерзайте и все получится
newbie
Activity: 56
Это банально,но подарите человеку заботу и внимание. Вспомните, любую мелочь,которую он упоминал в списке желания,или то,что напомнит ему о детстве. Последний вариант-беспроигрышный.
newbie
Activity: 14
Лучшего подарка, чем деньги, еще не придумало человечество! А человек сам уже решит, что ему более необходимо
member
Activity: 120
на самом деле, для меня подарки это абсолютно вечная проблема. реально сложно что-то выбирать для человека, которому уже всё передарил.
newbie
Activity: 70
научи чихать с открытыми глазами !как то так!
member
Activity: 136
Я бы подарил что-нибудь сделанное своими руками,такого точно у него не будет.Можно картину написать,даже если вы не художник.Сейчас есть уже готовые картины с подсказками какую цветом краску использовать Wink
newbie
Activity: 72
вы знаете, покупка подарков для меня вообще вечная проблема. я очень сильно заморачиваюсь над такими вопросами и мне приходиться хорошенько попотеть, чтобы выбрать достойный подарок достойному человеку
newbie
Activity: 40
Ну прям все у человека быть не может быть. Лучше всего подарить тогда не сильно дорогой подарок, но символичный. Или же подарить человеку какие-то эмоции поездной или походом.
newbie
Activity: 56
что подарить человеку у которого все есть?
чистелку для пупка не предлагать  Grin
воспоминания Smiley вы так написали что непонятно кому вы дарить будете. мужу, отцу, сыну директору. под каждого разные подарки
Pages:
Jump to: