Pages:
Author

Topic: что подарить человеку у которого все есть? - page 15. (Read 11016 times)

dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
что подарить человеку у которого все есть?
чистелку для пупка не предлагать  Grin
Подари флешку на которой будет N  количество криптовалюты. Какую криптовалюту решай сам.
member
Activity: 155
Merit: 10
Возможно этот человек споминает о прошедших годах своей жизни и может быть в этих словах мелькает какая-то незабываемая вещь или предмет.
member
Activity: 73
Можно заказать художнику портрет по фотографии.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Смотря на сколько ты хорошо знаешь этого человека.. Даже самому богатому есть что подарить и как удивить..
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Если вы умеете что то делать своими руками, то ето будет хорошым подарок от чистого сердца, темболее усли у человека все есть. 
newbie
Activity: 124
Можно заказать фигурку по фото, смотрится прикольно и оригинально, ссылки давать не буду) поисковики в помощь)
full member
Activity: 336
Merit: 180
ушел гуглить чистилку, благодарю.
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
Я считаю,что деньги лучший подарок)
newbie
Activity: 322
подарите ему например плед, ведь пледов много не бывает, и когда он будет укрываться им будет вспоминать вас, это всегда нужная вещь
newbie
Activity: 322
подарите ему например плед, ведь пледов много не бывает, и когда он будет урываться им будет вспоминать вас, это всегда нужная вещь
full member
Activity: 200
Merit: 100
Я бы с удовольствием бы построил корабль что бы отправиться на луну. денег уйдет много.  Grin
newbie
Activity: 59
Подарите то, чего у него нет. Обычно богатым не хватает настоящих переживаний, искренних емоций и тд.
newbie
Activity: 182
Я думаю что билет или пригласительный (по интересам) всегда будет актуально. Ну и конечно ещё как вариант деньги)
newbie
Activity: 27
Картину.
Любая авторская картина в единичном экземпляре, даже от начинающего художника.
Любая каляка маляка может со временем стать огромной ценностью, как капельные картины Джима Роджерса.
member
Activity: 224
человеку у которого все есть подарить нужно книгу,пусть читает ,вечера бывают длинными и скучными,книга о том человеке у которого есть все.
newbie
Activity: 15
Человеку у которого все есть лучше всего подарить путешествие на двоих будет приятно очень.
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
Ответ лежит на поверхности - дарите то, чего у него нет.
Даже у такого человека можно найти увлечения, к которым он неравнодушен.
newbie
Человеку у которого все есть лучше всего подарить путешествие на двоих будет приятно очень.
newbie
full member
Activity: 560
Merit: 100
Что нибудь необычное и смешное,в магазине приколов или секс-шопе  большой выбор. Cheesy
Pages:
Jump to: