Pages:
Author

Topic: что подарить человеку у которого все есть? - page 7. (Read 11016 times)

full member
Activity: 156
Merit: 100
Лучший подарок - это деньги.Человек уже сам решит что себе купить.

Зачем дарить человеку деньги, если у него все есть. То есть деньгами его не удивишь. Значит, нужно дарить то, чего у него нету. В каждом случае индивидуально.
copper member
Activity: 164
Merit: 0
подарить дырку от бублика, этого точно нет ни у кого
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Полет на воздушном шаре! Прыжек с парашютом
jr. member
Activity: 102
просто не чего не дарить и так ему это сказать я считаю что он тне обидется или скажет чего у вас действительно нет.
newbie
Activity: 17
Подарить воспоминание из прошлого. Что-то с тех времён, когда у него ещё не было всего.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
подари этому человеку свою любовь.
jr. member
Activity: 238
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Если есть все. Значит нужно дарить что то просто символическое или на память!
newbie
Activity: 61
Помню лет 5 назад было популярна тема дарить участки на луне. Очень необычный и азартный подарок )
jr. member
Activity: 270
ему тогда не надо не чего дорого дарить а просто подарить что такое что вы сможете сделать своими руками и это будет лучший подарок.
jr. member
Activity: 238
Вариации в принципе достаточно. Нужно подарить что нибудь на память. Например можно купить картину, ювелирное изделие, либо какой нибудь сувенир. Возможно он увлекается каким нибудь хобби и сделать подарок в этом направлении
newbie
Activity: 2
дело в том как правила таких людей реально трудно чем то удевить! но если судить логически дорогие подарки не подходят то нужно что то кардинальное! я думаю что то простое и что бы оно напоминало детство! типо канфет каких то или жувачек!
Я считаю, что лучше путешествия вместе ничего не может быть, потому что это непередаваемые эмоции.
newbie
Activity: 15
Подарите ему что нибудь оригинальное.
member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
дело в том как правила таких людей реально трудно чем то удевить! но если судить логически дорогие подарки не подходят то нужно что то кардинальное! я думаю что то простое и что бы оно напоминало детство! типо канфет каких то или жувачек!
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Прыжок с парашюта, собаку,тольку мужскую, а не маленькую и трясущуюся, стриптиз шоу, вечеринку в стиле мальчишника для него и его друзей, купи подарок его маме, так как она родила его для тебя))), в общем думай как мужик и спроси у его друзей, они наверно будут точнее, чем мы
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
подарите ему хороший качественный и дорогой Кубик Рубика. очень интересный и приятный подарок для человека, у которого все есть. так же можно выбрать и другие не менее интересные головоломки)))))
newbie
Activity: 196
У нас на работе недавно встал такой вопрос, нужно было сделать подарок директору на 50 лет. Тоже долго думали, но потом наткнулись на город Златоуст и его замечательные изделия с гравюрой на стали, делают красиво качественно и дорого. Мы подарили кинжал отделанный драгоценностями. Вышло 45 тысяч. Причем кинжал именной получился с логотипом компании. f-briar.ru (не реклама), посмотрите, может найдете что-нибудь.
newbie
Activity: 11
Подарите ему что-нибудь оригинальное
full member
Activity: 420
Merit: 101
Ну, как по мне - всегда можно что-то придумать, просто нужно быть чутким и внимательным, чуть-чуть поразмышлять и идеи придут к вам сами, вот увидите.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Можно подарить, Иички страуссиные, только вопрос, зачем оно нужно ему?)))  Grin
full member
Activity: 249
Merit: 100
Подарите ему прыжок с парашютом, полет на вертолете, круиз на лайнере, свозите в диснейленд или просто прогулку в лесу
Pages:
Jump to: