Pages:
Author

Topic: что подарить человеку у которого все есть? - page 9. (Read 11016 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
что подарить человеку у которого все есть?
чистелку для пупка не предлагать  Grin
Внимание подарить, лучший вариант из всех.
full member
Activity: 378
Merit: 100
У всех есть увлечения, можно при желании что-то да найти чего у него нет или что он не мог сам найти, но очень хотел, в общем проявить смекалку)
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
подарите впечатления.  аэротруба... прыжок с парашютом(желательно вместе с ним прыгнуть)
тогда человек и подарок запомнит и то,что вы для него тоже самое сделали
newbie
Activity: 69
Смотря на какую сумму Cheesy. Я "за" подарок. Особенно человеку, у которого все есть. Банально, но все же, человеку важно внимание. Исходя из этого, можно что-нибудь авторское, специально для него. Начиная от чашки, футболки, подушки в машину, заканчивая картинами, фото сессиями
member
Activity: 67
Merit: 10
Внимание. У человека есть все, но пока нет вечерухи, которую вы можете ему закатить  Roll Eyes
member
Activity: 129
The Premier Digital Asset Management Ecosystem

Себя
newbie
Activity: 10
что нибудь не стандартное
newbie
Activity: 54
Хорошую книгу , всех книг точно не может быть.
member
Activity: 140
Лучше всего деньгами, человек сам решит что ему необходимо.
jr. member
Activity: 56
Decentralized Digital Billboards
Если девушка - закажите в шоколадной лавке розу из шоколада. Мужчина - какую-нибудь статуэтку из темного шоколада))) Пока никто не разочаровался...
newbie
Activity: 44
подарите хорошее настроение
brand new
Activity: 0
Скоро и я таким вопросом буду задумываться..
Автор, аналогичная ситуация.
Есть вариант: 1)Джек Дениелс 2) Нашла в нете случайно Горшок для вазона, а на нём лицо директора (вместо волос травка типа высокая), но мой лысый и шутки любит..думаю такое оценит!!
будут мысли ещё напишу что-то.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Да любая безделушка подойдет. Можно подарить какой нибудь предмет интерьера или декор. Золотая голова льва или какую нибудь мини статую. В общем фантазируйте, это не так сложно
newbie
Activity: 58
ну вот сувенири всяки еэто не то, я вам честное слово говорю..моему подарили ручку за 8 тыс.долларов, так он плевался ( ну не то чтобы плевался. просто говорит нафиг нужна? онаж тяжелая такая!)
member
Activity: 294
Кстати, людей, у которых всё есть - нету. Просто у некоторых много бабла и ихних знакомых этот факт сковывает умом при выборе подарка. Надо стебаться над такими друзьями по доброму, да и всё.
full member
Activity: 266
Merit: 104
Если всё есть, то значит надо дарить что-то необычное, например, сделанное своими руками или под заказ. Подойдёт футболка, чашка с фото.
member
Activity: 224
что-то такое, что держала его на плову, когда у него ничего не было.... пакетик сухой лапши "роллтон" или его любимое лакомство типа - "сникерса"
newbie
Activity: 163
Тяжелый вопрос если честно. Я думаю будет не плохо подарить какуето вещь, которой он пользуется в быту часто или же какую то вещь, связанную с его хобби.
member
Activity: 166
Любовь, конечно...
member
Activity: 274
Merit: 33
Даже те, у кого есть всё никогда не откажутся от подарка в виде одного биткоина.
Ну по крайней мере, я бы не отказался.
Pages:
Jump to: