Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 102. (Read 38326 times)

member
Activity: 546
Merit: 12
Чтобы стать менеджером хороших компаний нужно иметь опыт и приличный ранг на этом форуме. С новичками никто связываться не станет даже за бесплатно. Поэтому лучше начинать с азов, а потом и все остальное станет ясно.
Иногда и попадались менеджеры с невысоким рангом,здесь не сколько ранг играет роль, а сколько опытность человека и понимание в работе и в проекте целом.
member
Activity: 476
Merit: 14
Полезная инфа. Еще мне кажется нужно написать о том, что некоторые становятся менеджерами баунти-компаний, а заявки берут все в том же разделе "Работа".
а как это проще сделать?
Чтобы стать менеджером хороших компаний нужно иметь опыт и приличный ранг на этом форуме. С новичками никто связываться не станет даже за бесплатно. Поэтому лучше начинать с азов, а потом и все остальное станет ясно.
member
Activity: 448
Merit: 10
на самом деле способов заработать на крипте очень много, пока еще по крайней мере, на любой вкус, все зависит от количества ваших сбережений, вашего свободного времени и ваших знаний в сфере технического анализа и в целом криптовалют
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Полезная инфа. Еще мне кажется нужно написать о том, что некоторые становятся менеджерами баунти-компаний, а заявки берут все в том же разделе "Работа".
а как это проще сделать?
full member
Activity: 910
Merit: 102
Сейчас во время коррекции знания об альтернативных способах заработка на крипте становятся как никогда актуальными. "Золотое время" быстрых иксов проходит и теперь нужно как и везде прикладывать значительные усилия чтобы добиться хорошего заработка.
member
Activity: 420
Кто захочет заработать, тот всегда сможет найти способ. В основном пытаются синтезировать свою основную деятельность со сферой криптовалют и зарабатывают на консультациях, на разработке дизайна, на переводах и т.д.
КОнечно! Сейчас ведь есть куча таких возможностей в баунти сферах, очень много требуется переводчиков, ну в самом деле конечно их сейчас и так очень много, но всё равно проекты только появляются и появляются.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Кто захочет заработать, тот всегда сможет найти способ. В основном пытаются синтезировать свою основную деятельность со сферой криптовалют и зарабатывают на консультациях, на разработке дизайна, на переводах и т.д.
member
Activity: 504
Merit: 11
Хорошие советы, но только для умников и для людей с подвешеным языком, а что для простолюдин? Знаю основы но статью на десяток страниц не напишу, да и вес что можно уже написано.
И потом основная информация по проектам берется из вайтпепера, а это значит надо знать технический английский, понимать технологии блокчейн,языки программирования,читать смарт контракты на гитхабе и т.д.
Да для того что бы хорошо зарабатывать,надо еще хорошо уметь разбираться  во всех тонкостях проектов которые выбираешь. Поэтому очень спорный вопрос.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
сейчас очень популярны стали эйрдропы, причем их запускают даже очень хорошие и перспективные проекты, я особо не люблю участвовать в эйрдропах, но в принципе может быть это и даст хороший профит
full member
Activity: 120
Merit: 100
Второе важное и необходимое условие это как следует разобраться в том, что такое крипта, каковы ее особенности и каковы особенности ее транзакций. Самый лучший способ заработка - купить биткоин и ничего не делать Smiley
member
Activity: 420
full member
Activity: 602
Merit: 102
Хорошие советы, но только для умников и для людей с подвешеным языком, а что для простолюдин? Знаю основы но статью на десяток страниц не напишу, да и вес что можно уже написано.
И потом основная информация по проектам берется из вайтпепера, а это значит надо знать технический английский, понимать технологии блокчейн,языки программирования,читать смарт контракты на гитхабе и т.д.
newbie
Activity: 95
member
Activity: 602
Мне кажется человек который наберется опыта на крипте, даже если с ее не станет сможет в дальнейшем неплохо зарабатывать.
Интересно на чем он сможет зарабатывать, если сейчас вообще не ясно что будет в дальнейшем с криптовалютным сектором, сейчас всё катится к чертям, но дело не в том, что это плохо, а в том, что нет новостей положительных.

Зарабатывать можно приобретенными знаниями и опытом , ведь рынок криптовалют еще только начинает развиваться  и дальше многие институты будут вводить курс криптовалют поэтому пока сейчас можно на этом заработать надо пользоваться моменттом.
full member
Activity: 311
Merit: 100
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Отличная подборка заработка.
Для меня и отсутствия времени это не совсем подходит, но кому-нибудь пригодится.
member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
Самому сделать офигенную криптовалюту, воплотить идею в реальность, сделать конечный продукт и сидеть, попивая чая, рубить деньги
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Да знания полученные мною в сфере криптоиндустрии помогли мне неплохо заработать, это конечно же оценили мои друзья  и я с радостью поделился с ними и теперь они так же начинают зарабатывать и мне гораздо легче стало, находят перспективные проекты и делятся информацией со мной!
newbie
Activity: 165
Мне кажется человек который наберется опыта на крипте, даже если с ее не станет сможет в дальнейшем неплохо зарабатывать.
Интересно на чем он сможет зарабатывать, если сейчас вообще не ясно что будет в дальнейшем с криптовалютным сектором, сейчас всё катится к чертям, но дело не в том, что это плохо, а в том, что нет новостей положительных.
Умный и опытный трейдер найдёт на сём заработать, скачки же есть постоянно. Если сутками мониторить рынок, то 5-7 процентов в день легко можно срубить.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
У меня вот есть такой очень интересный вопрос. Сколько можно заработать на телеграмм канале? Я все таки воспринимал телеграмм канал, только как средство для работы и продвижения твоих задумок. Но каким образом за контент на канале можно получить какие-то деньги? Ладно там ютуб там все ясно. Но а тут то как?
Jump to: