Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 99. (Read 38326 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
Каналов уже полно всяких. Очень сложно будет набрать популярность. Потомучто многие уже привыкли к одним каналам. И смотрят на ютубе определённых людей.
Я думаю что если Ваш контент будет реально круче, то вы найдете свою аудиторию, это наверное как на рынке, у меня нет своего канала, но я думаю что сейчас очень многие думают сделать это.

Каналов то полно, но вот путных и особенно русскоязычных почти нет. Я вот, например, считаю классным канал Bulk т.к. парень умные вещи говорит. Но он не особо популярный, возможно потому что мало пиарится и не набрал хайпа из-за этого. С мозгами у него все гуд!
Знаете, обычно когда канал не такой популярный он как раз таки сохраняет ту саму изюминку хорошего канала ну или проекта, за то потом он может выстрелить так, что мало не покажется. Я думаю что всё у этого парня ещё впереди.
популярный или не популярный это вообще не важно, у меня есть каналы, в которых по 200-300 участников, и там человек говорит намного более умные и нужные мысли, чем те, в которых по 10 000 подписчиков, искать нужно качество, а не количество
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Одним из самых беспроигрышных вариантов в плане денег - это обучение и создание курсов Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Думаю, очень много новых возможностей может появится когда этот рынок легализируют на государственном уровне. Тогда станет актуальным заработок в качестве брокера или финансового консультанта по теме инвестиций в крипту. Так что, сфера заработка на знаниях о крипте со временем будет только расширяться.
Этого пока не произойдет. Гос органы не захотят легализировать крипту в странах СНГ точно. Ну и помимо этого насчет зарплат в крипте то это точно нереально, так как волатильность рынка очень велика и сегодня 1000 долларов могут превратится в 100 долларов завтра.
member
Activity: 444
Merit: 12
Думаю, очень много новых возможностей может появится когда этот рынок легализируют на государственном уровне. Тогда станет актуальным заработок в качестве брокера или финансового консультанта по теме инвестиций в крипту. Так что, сфера заработка на знаниях о крипте со временем будет только расширяться.
member
Activity: 546
Заработок на знаниях о криптовалюте не стоит ограничивать лишь только этим форумом. Сейчас создается много различных сайтов по блокчейн тематике и так как специалистов по ней не хватает, то можно запросто найти себе подработку. Ну а со временем, конечно, каждый начинает задумываться о том, чтобы создать что-то свое и нанять других наемных работников и зарабатывать просто на управлении ими.
Полностью согласен,сейчас как по мне достаточно ресурсов связанных с рынком крипты и блокчейном,что границы заработка каждый день расширяются.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я заметила, что во время коррекции на рынке крипты активность многих ютуб и телеграмм каналов спала в несколько раз. Действительно, как можно советовать вкладывать деньги в крипту, когда она постоянно падает в цене. Но сейчас похоже тренд меняется и я думаю, деятельность блогеров в ближайшее время снова активизируется.
member
Merit: 10
Каналов уже полно всяких. Очень сложно будет набрать популярность. Потомучто многие уже привыкли к одним каналам. И смотрят на ютубе определённых людей.
Я думаю что если Ваш контент будет реально круче, то вы найдете свою аудиторию, это наверное как на рынке, у меня нет своего канала, но я думаю что сейчас очень многие думают сделать это.

Каналов то полно, но вот путных и особенно русскоязычных почти нет. Я вот, например, считаю классным канал Bulk т.к. парень умные вещи говорит. Но он не особо популярный, возможно потому что мало пиарится и не набрал хайпа из-за этого. С мозгами у него все гуд!
Знаете, обычно когда канал не такой популярный он как раз таки сохраняет ту саму изюминку хорошего канала ну или проекта, за то потом он может выстрелить так, что мало не покажется. Я думаю что всё у этого парня ещё впереди.
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖

member
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Я бы собрал свою команду, и учил их, а за это бы брал проценты от их доходов.
Они научатся и сами будут зарабатывать в баунти компаниях и им не будет смысла с тобой делится зароботанным.
Баунти кончатся,  а знания останутся и начнут использоваться в реальной экономике
member
Activity: 980
Полезная инфа. Еще мне кажется нужно написать о том, что некоторые становятся менеджерами баунти-компаний, а заявки берут все в том же разделе "Работа".
а как это проще сделать?
Чтобы стать менеджером хороших компаний нужно иметь опыт и приличный ранг на этом форуме. С новичками никто связываться не станет даже за бесплатно. Поэтому лучше начинать с азов, а потом и все остальное станет ясно.
думаю кроме ранга на btt нужно еще иметь и достаточное количество меритов, что покажет ваши заслуги на форуме

Вот вы даже сами написали, что покажет на форуме... Аккаунт со всеми его набитыми статистиками можно просто взять и купить. Ни для кого не секрет, что люди раскачивают аккаунты и просто продают их, тут много тем про это, кто захочет - найдет. А теперь представьте, что человек, купивший какого-нибудь героя, допустим, с весомой котлетой меритов уже сразу же начинает бить себя в грудь что он тут самый знающий, самый умный, слушайте его. Ньюби, джуны да даже мемберы посмотрят - "ого, это же герой, он точно знает что говорит...", а по факту этот человек вообще ничего ровным счетом не понимает. Так что все статистике на форуме - это лишь показуха на форуме. Никто не знает, что за кекс сидит за клавиатурой и как он получил свое звание.
Не поддавайтесь на мнения других людей на форумах. Вы можете прислушаться, но всегда должны иметь свою точку зрения! 
full member
Activity: 434
Они научатся и сами будут зарабатывать в баунти компаниях и им не будет смысла с тобой делится зароботанным.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
как бы не звучало это печально но я не вижу на сегодняшний день ни одного реального способа заработка на знаниях о крипте кроме участия в баунти кампаниях проектов. к сожалению и этот вид заработка очень скоро может исчезнуть из-за того что очень много проектов которые собрали деньги в прошлом году оказались скамом, и инвесторы начинают обходить стороной новые криптопроекты.
member
Activity: 252
member
Activity: 364
Полезная инфа. Еще мне кажется нужно написать о том, что некоторые становятся менеджерами баунти-компаний, а заявки берут все в том же разделе "Работа".
а как это проще сделать?
Чтобы стать менеджером хороших компаний нужно иметь опыт и приличный ранг на этом форуме. С новичками никто связываться не станет даже за бесплатно. Поэтому лучше начинать с азов, а потом и все остальное станет ясно.
думаю кроме ранга на btt нужно еще иметь и достаточное количество меритов, что покажет ваши заслуги на форуме
вроде бы конечно же нужно и ранг хороший, и мериты, но с другой стороны есть менеджеры баунти-компаний даже с отрицательными трастами, и с рангами типа мембер или фул, что тоже не является очень высокими
member
Ещё такой вариант - хорошенько прошарить в баунти, и давать своим нешарящим знакомым и друзьям те, в которых участвуешь сам. Ну и всячески консультировать их. За процентик )
До тех пор пока твои друзья не прошарят сами, потому что прошарить придётся, и не начнут работать самостоятельно. Мало нафармить крипты, важно её ещё выгодно продать или захолдить.

Не все хотят шарить, "не очарованные"  криптовалютами люди не хотят следить, ждать и подгадывать под курс. Можно заниматься сбором информации о Баунти, решением насущных вопросов и прочими хлопотами. А друзья пусть ретвитят и отчёты готовят. Токены пополам при выплате.
Ахах.... кстати говоря очень хорошая бизнес идея, но я думаю что когда люди узнают об этом, то они наверное точно не будут рады тому, что вы на них зарабатывали, очень не приятная ситуация может возникнуть.
full member
Activity: 322
Совет не совсем в подходящее время, т.к. рынок негативен, но тем не менее. Если есть хорошие знания о крипте, то анализировать новые проекты и вкладывать в ICO.
member
Activity: 434
”Decentralized Digital Billboards”
Заработок на знаниях о криптовалюте не стоит ограничивать лишь только этим форумом. Сейчас создается много различных сайтов по блокчейн тематике и так как специалистов по ней не хватает, то можно запросто найти себе подработку. Ну а со временем, конечно, каждый начинает задумываться о том, чтобы создать что-то свое и нанять других наемных работников и зарабатывать просто на управлении ими.
full member
Activity: 350
Merit: 104
а как это проще сделать?
Если высокий ранг, то автоматически он получил и большое количество меритов) Заслуг может и не быть, но в основном уже всех менеджеров знают.
Pages:
Jump to: