Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 105. (Read 38326 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Во-первых и рынок сейчас просел прилично, полученные токены не иксуют... Во вторых подписные то все равно остаются довольно прибыльное дело, тем более на таком рынке. Своими деньгами не рискуешь, получаешь достойную плату в виде токенов, если похолдить может выстрелить прилично!
Ну подписные конечно все еще приносят более менее неплохо, введение меритов помогло. Но все равно не так как 6 месяцев назад.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Вариант заработка на баунти уже потихоньку начинает отходить в сторону. Все таки расцвет данного вида заработка был 3-8 месяцев назад. Сейчас и общий пул наград падает и социалки (facebook и twitter) запретили рекламу ICO, а значит меньше инвесторов становится, много скама пошло с повторением идей. В итоге, заработки баунтистов упали в 5-20 раз от "расцвета" ICO.

Во-первых и рынок сейчас просел прилично, полученные токены не иксуют... Во вторых подписные то все равно остаются довольно прибыльное дело, тем более на таком рынке. Своими деньгами не рискуешь, получаешь достойную плату в виде токенов, если похолдить может выстрелить прилично!
member
Activity: 420
Merit: 10
скажите, к кому можно обратиться по поводу заработка на криптовалюе? может есть те,  кто обучает, если что, пишите в личку
Читай форум коллега, я думаю что тут ты много чео найдешь, просто это не так быстро как ты думаешь. Нужно минимум пол года для этого дела, а там конечно у кого как получается, ну или просто инвестируй в ICO
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Вариант заработка на баунти уже потихоньку начинает отходить в сторону. Все таки расцвет данного вида заработка был 3-8 месяцев назад. Сейчас и общий пул наград падает и социалки (facebook и twitter) запретили рекламу ICO, а значит меньше инвесторов становится, много скама пошло с повторением идей. В итоге, заработки баунтистов упали в 5-20 раз от "расцвета" ICO.
full member
Activity: 322
Merit: 100
скажите, к кому можно обратиться по поводу заработка на криптовалюе? может есть те,  кто обучает, если что, пишите в личку
Я считаю, что вся полезная информация есть в открытом доступе. сомневаюсь, что за небольшие деньги кто-то будет вас обучать.
Зайдите в раздел "Новички", почитайте темы там, много полезной информации.
newbie
Activity: 70
member
Если иметь голову на плечах то можно "поднять" неплохие деньги, а если эта голова еще и неплохо соображает, то можно заработать очень "неплохие" деньги!
Наверное этот год будет последним когда таким как мы (Обычным людям) дадут такую возможность для инвестирования и вообще возможность заработать в криптовалютах, мне кажется что постепенно у нас будут отжимать такую возможность.
newbie
Activity: 126
Если иметь голову на плечах то можно "поднять" неплохие деньги, а если эта голова еще и неплохо соображает, то можно заработать очень "неплохие" деньги!
member
Activity: 264
Очень важно найти какой-то единый ресурс с информацией по сборам по всем ико-проектам, пока такого единого нет, а информация на самом деле очень важная, приходится постоянно смотреть на сам сайт.
member
Завести свой канал, в той же телеге, делиться в нем своим опытом, информацией, возможно платное обучение организовывать для новичков, что-нибудь вроде платной подписки на таблицы и т.д.. хотя сейчас таких каналов развелось огромное множество, и нормальный найти, - нужно постараться
Дык ну а кто придет то к Вам на канал, мне кажется что это наверное слишком. Я думаю что очень мало людей сейчас поверят Вашим прогнозам, потому что многие поняли, что все эти прогнозы ничто иное как Ваша интуиция
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Полное понимание оптимальности портфеля криптовалют приходит лишь с опытом. А по началу можно брать пример с крупных игроков и для этого некоторые находят эфировые кошельки с большими суммами и анализируют их состав.

Я бы наоборот не советовал пытаться дублировать крупные портфели т.к. вы не знаете при каких обстоятельствах, по какой цене и для чего (до каких событий) покупались те или иные монеты/токены. Например, человек вложился в ICO и холдит монеты, а вы их купите по цене в 10 раз дороже только потому, что увидели их в чужом портфеле. Главное понимать что и для чего вы делаете!
тем более, что крупный депозит и малый депозит по-разному переживает минуса определенных активов, то есть отражаться на балансе это будет по-разному, и на маленький депозит практически невозможно набрать столько альтов, сколько на большом
member
Activity: 444
Merit: 12
Да, развлекательная информация и видео пользуются намного большим спросом, но ведь при правильном подходе и на этом люди наловчились зарабатывать. Проблема, конечно в том, что некоторые начинают перегибать палку вешать слово "Биткоин" даже на водку. Но в целом, пока хайп вокруг крипты не утихает, зарабатывать можно на многих вещах.
member
Activity: 350
Merit: 17
Да вот кстати последний вариант очень не плох. Сам давно хотел занятся блогами и ютюбом. Да вот что то никак со временем пока не получается
Думал, тоже подзаработать на ютуб-канале, но глянул в таблицу одной Баунти-компании сколько там ютуберов и понял, что их количество уже исчисляется тысячами. На слуху у всех те, кто уже успел раскрутиться, но тех кто начал только недавно этим заниматься уже просто море.

Думаю что это ошибочное мнение, если вы будете делать качественный контент то вас будут смотреть
Тоже интересна эта тема, но не пойму что следует понимать под "качественным контентом". Спрогнозировать что-либо на рынке крипты не получается ни у кого, а в том чтобы показывать просто развлекательный материал на тему крипты, чтобы набить себе подписчиков тоже не вижу смысла.

К сожадению, как раз развлекательный материал и есть в тренде. такова природа широкой публики, тут ничего не изменишь.
Видео с принципами работы блокчейна будет намного менее популярно, чем видосы школьников на спорткарах (которые взяты на прокат или сфотошоплены, но типа заработаны на крипте)  под кучей мониторов с графиками крипты улетающей на Луну.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Да вот кстати последний вариант очень не плох. Сам давно хотел занятся блогами и ютюбом. Да вот что то никак со временем пока не получается
Думал, тоже подзаработать на ютуб-канале, но глянул в таблицу одной Баунти-компании сколько там ютуберов и понял, что их количество уже исчисляется тысячами. На слуху у всех те, кто уже успел раскрутиться, но тех кто начал только недавно этим заниматься уже просто море.

Думаю что это ошибочное мнение, если вы будете делать качественный контент то вас будут смотреть
Тоже интересна эта тема, но не пойму что следует понимать под "качественным контентом". Спрогнозировать что-либо на рынке крипты не получается ни у кого, а в том чтобы показывать просто развлекательный материал на тему крипты, чтобы набить себе подписчиков тоже не вижу смысла.

Помимо качественного контента многое решает маркетинг и раскрутка. Вон посмотрите на канал Bulk. Качественный контент, умный парень, а по факту подписчиков мало и в пулы, которые он собирает на очень сильные проекты желающих не так много. Потому что нераскручен. А какой нибудь кухонный майнер со своим бредом в топе...
member
Activity: 642
RiveMont

sr. member
Activity: 510
Merit: 250

member
Activity: 434
”Decentralized Digital Billboards”
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Соглашусь, это как раз та ниша, в которой на данный момент не хватает знающих людей, способных поделиться качественным контентом. Сейчас огромное количество новичков стремиться получить хоть какие-то минимальные знания по крипту, и они готовы выкладывать за это деньги. Так что с другими каналами в телеге реально конкурировать и зарабатывать, монетизируя свои знания.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Jump to: