Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 106. (Read 38326 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100

Многие умельцы начинают передавать свои знания новичкам за деньги, например собирают небольшую команду и обучают их участию в ICO и трейдинге на крипторынке, но как правило такие учители сами не особо в теме, очень поверхностно разбираются в рынке...

Мне в декабре поступало пара предложений скинуться на платный закрытый чатик в телеге, якобы там сакральная информация, сигналы и т.д. Я отказался.
сколько же этих сигнальных каналов пройдено, и платных, и бесплатных, их сейчас очень много и работают они на принципе- попадет прогноз или нет, как пальцем в небо, а на самом деле все просто зависит от тенденции рынка
Да, в декабре все были супер прогнозистами, все сигналы исполнялись, а ведущие сигнал-каналов раздувались от важности) Только вот в феврале все прогнозы пальцем в небо, да и прогнозов мало. Проще снова дождаться аптренда и не пытаться ловить отскоки на падающем рынке.
member
Activity: 420
Merit: 10
Пока кроме монетизации каналов в социальных сетях я например не вижу вариантов. Мне кажется, что это сейчас выгоднее всего. Тем более, что и криптовалютой многие интересуются
Теперь наверное стоит ожидать, что рекламу и ролики про криптовалюты будут приравнивать к какой нибудь запретной теме и будут цензурить на youtube. Конечно очень плохо, что youtube стал таким, каким мы сейчас его знаем.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Создать инструменты автоматизации для баунтистов.
full member
Activity: 420
Merit: 105
На данный момент актуален заработок на баунти, приглашая рефералов можно увеличить доход.
Вообще, заработок на рефералках - это старый вид  подработки, который в последнее время уступил продвижению в социальных сетях. Но в связи с запретов рекламы ICO и криптовалют во все больших местах использование рефералов и заработок на них снова может стать актуальным.
newbie
Activity: 84
На данный момент актуален заработок на баунти, приглашая рефералов можно увеличить доход.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Для сферы ICO сейчас настают не самые лучшие времена, так как уменьшение рекламы снизит количество привлекаемых инвесторов. А вместе со снижением объема инвестирования снизятся и сборы на ICO, а соответственно и выплаты для баунтистов. Поэтому уже сейчас нужно озаботиться поиском альтернативных источников заработка.
newbie
Activity: 13
Завести свой канал, в той же телеге, делиться в нем своим опытом, информацией, возможно платное обучение организовывать для новичков, что-нибудь вроде платной подписки на таблицы и т.д.. хотя сейчас таких каналов развелось огромное множество, и нормальный найти, - нужно постараться

каналов в телеге действительно огромное количество, большинство школота и шарлатаны, копирующие друг у друга инфу. Нормальных каналов единицы.  
newbie
Activity: 252
Многие уже зарабатывают просто на словах блокчейн или криптовалюта)) Это чистый маркетинг.Майки, значки, брелки,обложки для тетрадей и дневников с соответствующими эмблемами. Впереди продукты питания и все подряд. Знаний это особых не требует,согласитесь, но волна подхвачена верно)
member
Activity: 602
Криптовалюта - это однозначно на долгие десятилетия. Поэтому обязательно инвестируйте в знания на этом направления.. Не удивлюсь если в реальных университетах, в ближайшее время появятся специальности типа "специалист по криповалютам, специалист по блокчейну и т.п." Можно будет реально пойти преподавать. Я не шучу).

Согласен с вами это будет просто замечательно ,считаю что лучше вложить деньги в качественное образование в институте или университете чем отдать деньги неизвестно кому и не получить знаний.
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Криптовалюта - это однозначно на долгие десятилетия. Поэтому обязательно инвестируйте в знания на этом направления.. Не удивлюсь если в реальных университетах, в ближайшее время появятся специальности типа "специалист по криповалютам, специалист по блокчейну и т.п." Можно будет реально пойти преподавать. Я не шучу).
Уже есть такие университеты, ну не чисто криптовалютные, а факультет. Не скажу какой универ уже набирает студентов, не помню если честно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
чем больше способов заработка на криптовалюте, тем больше мошеннических схем в этой сфере, различные пулы в ико-проекты в своем большинстве ничем хорошим не закончатся, как можно отдавать свои деньги незнакомым деятелям
Теме мошеннических пулов можно вообще посвятить отдельный топик, так как эта проблема очень глубокая. Я сам негативно отношусь к подобным приглашения и по мере получения сообщений с приглашением помечаю его как спам.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
чем больше способов заработка на криптовалюте, тем больше мошеннических схем в этой сфере, различные пулы в ико-проекты в своем большинстве ничем хорошим не закончатся, как можно отдавать свои деньги незнакомым деятелям
full member
Activity: 910
Merit: 102
Уже время от времени размещаются объявления о наборе в команду на сайт или в аналитическую группу. Сейчас создаются предпосылки для формирования аналитической инфраструктуры вокруг крипторынка и можно легко попасть в команду молодой консалтинговой компании. Поначалу эта работа не будет приносить существенного заработка, но в дальнейшем вполне способна стать престижной и высокооплачиваемой должностью.
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
Составлять прогнозы,гайды для новичков, выдать полезный контент в качестве анализатора крипторынка и всячески это монетизировать.
full member
Activity: 406
На этом форуме например. Давать консультации по анализу проектов баунти и ИСО. Ну или каких-то других консультаций в мире криптовалюты. Это для новичков очень актуально
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Пока кроме монетизации каналов в социальных сетях я например не вижу вариантов. Мне кажется, что это сейчас выгоднее всего. Тем более, что и криптовалютой многие интересуются

Да много вариантов, можно обменник создать или с ICO заморочиться и разработать свой проект, набрать команду программистов... Можно обучение проводить для новичков за какой то процент или фиксированную плату. Умный человек всегда найдёт, как можно заработать.
full member
Activity: 308
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Завести свой канал, в той же телеге, делиться в нем своим опытом, информацией, возможно платное обучение организовывать для новичков, что-нибудь вроде платной подписки на таблицы и т.д.. хотя сейчас таких каналов развелось огромное множество, и нормальный найти, - нужно постараться
member
Activity: 364

Многие умельцы начинают передавать свои знания новичкам за деньги, например собирают небольшую команду и обучают их участию в ICO и трейдинге на крипторынке, но как правило такие учители сами не особо в теме, очень поверхностно разбираются в рынке...

Мне в декабре поступало пара предложений скинуться на платный закрытый чатик в телеге, якобы там сакральная информация, сигналы и т.д. Я отказался.
сколько же этих сигнальных каналов пройдено, и платных, и бесплатных, их сейчас очень много и работают они на принципе- попадет прогноз или нет, как пальцем в небо, а на самом деле все просто зависит от тенденции рынка
Jump to: