Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 111. (Read 38326 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
Помимо участия в баунти-компаниях, перспективно рассматривать создание своего YouTube или Telegram-канала с целью монетизации...
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
В Баунти-компаниях сейчас столько безобразия творится, что любой, кому интересна эта сфера, должен задумываться о диверсификации своих источников заработка.
Вау очень круто сказано, но мне кажется что лучше задуматься над тем, чтобы бороться с этим безобразием, надо просто всем вместе придумать что нибудь, что могло бы помочь людям избежать обмана, потому что это становится не выносимым.

Невыносимо это когда за твит ты получишь два рубля, невыносимо это когда за текст формата А4 с уникальностью от 90% ты получишь от 100 до 500р. Это примерные расценки рунета. Обман,как таковой,в баунти присутствует в 5% от всех баунти. В остальных случаях, могут урезать,затянуть с оплатой и тд. Но в итоге даже с "такой невыносимостью" доход в сотни разы больше чем в рунете. Есть желающие опровергнуть мои слова?
Полностью соглашусь, расценки Рунета и фриланса в России оставляют желать лучшего. А тут на себя работаешь и платят очень даже.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
В Баунти-компаниях сейчас столько безобразия творится, что любой, кому интересна эта сфера, должен задумываться о диверсификации своих источников заработка.
Вау очень круто сказано, но мне кажется что лучше задуматься над тем, чтобы бороться с этим безобразием, надо просто всем вместе придумать что нибудь, что могло бы помочь людям избежать обмана, потому что это становится не выносимым.

Невыносимо это когда за твит ты получишь два рубля, невыносимо это когда за текст формата А4 с уникальностью от 90% ты получишь от 100 до 500р. Это примерные расценки рунета. Обман,как таковой,в баунти присутствует в 5% от всех баунти. В остальных случаях, могут урезать,затянуть с оплатой и тд. Но в итоге даже с "такой невыносимостью" доход в сотни разы больше чем в рунете. Есть желающие опровергнуть мои слова?
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ну а как еще собирать деньги на свои идеи, кроме как ICO , другое дело , что все должно быть более прозрачно.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Сфера ICО сейчас увядает, а вместе с ней загнуться может и заработок на баунти-компаниях. Так что поиск альтернативы очень своевремен, но искать дополнительные источники заработка нужно вне этих сфер.
Действительно, думаю ICO как явлению очень недолго осталось в том виде в каком они сейчас существуют. Потом, скорей всего, будут некоторые изменения. Хотя возможно я просто ошибаюсь.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Сфера ICО сейчас увядает, а вместе с ней загнуться может и заработок на баунти-компаниях. Так что поиск альтернативы очень своевремен, но искать дополнительные источники заработка нужно вне этих сфер.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Не менее выгодное дело организация каких-либо профсоюзов для организаторов ICO или для баунтистов. Также можно разработать страховую услугу для участников ICO и т.п. Можно проводить конференции и предоставлять услуги по написанию вайтпепер. Так что альтернативных видов заработка в сфере крипты очень много.
Ха-ха. По профсоюзу действительно тема поднималась на форуме уже. А что, срубить денег на пустом месте, кто же устоит от такого заманчивого мероприятия?
full member
Activity: 504
Merit: 102
Да, рекомендация проводить обучение по скайпу очень перспективная. Только основную проблему  в этом деле я вижу в том, как доказать свою компетентность потенциальным ученикам? Наверное, все-таки в начале имеет смысл проводить бесплатные уроки, а потом на основе отзывов от других и формировать свой статус профессионала в своем деле.
Да какой смысл от всех этих обучений, если их еще и продавать. я понимаю, если бы информации нигде небыло и была сложность в поиске, а так, сейчас все в открытом доступе и бесплатно. если есть желание у человека набраться знаний в сфере криптовалют, то даже продуктивнее будет самостоятельно во всем разобраться.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Не менее выгодное дело организация каких-либо профсоюзов для организаторов ICO или для баунтистов. Также можно разработать страховую услугу для участников ICO и т.п. Можно проводить конференции и предоставлять услуги по написанию вайтпепер. Так что альтернативных видов заработка в сфере крипты очень много.
member
Activity: 322
Да, рекомендация проводить обучение по скайпу очень перспективная. Только основную проблему  в этом деле я вижу в том, как доказать свою компетентность потенциальным ученикам? Наверное, все-таки в начале имеет смысл проводить бесплатные уроки, а потом на основе отзывов от других и формировать свой статус профессионала в своем деле.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Преподавать курсы для новичков, проводить он-лайн тренинги, не обязятельно снимать помещение, можно и по скайпу.
Это дело, главное не по битку брать за это  Grin  И не обещать золотые горы, рынок нестабилен в последние 8 месяцев.
newbie
Activity: 144
Преподавать курсы для новичков, проводить он-лайн тренинги, не обязятельно снимать помещение, можно и по скайпу.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Очень наивно думать. что какие-нибудь профсоюзы решат проблему с баунти-компаниями. Тут проблема слишком глубокая и комплексная. В целом же, пик заработка в этой сфере уже пройден и сейчас будет наблюдаться постепенный спад.
member
Activity: 420
newbie
Activity: 112
Как хорошо, что чем дальше, тем больше возможностей применить свои знания и пользоваться ими! Наши знания еще понадобятся Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
А кто нибудь в курсе, каким интернет сайтам/блогам/журналам нужны специалисты по криптовалютам? Сколько готовы они платить? Где можно с данной информацией ознакомиться?
full member
Activity: 420
Баунти кампаниями и изучением ICO проектов лучше всего заниматься во время когда крипторынок падает или стоит на месте. Когда рынок начинает расти, сразу всё кидаю и начинаю торговать.
member
Activity: 140
ну тут важно не просто иметь эти знания, а уметь ими пользоваться и делиться. Правильно выразить и рассказать все ,что в голове тоже нужно уметь. вести каналы не все умеют
Кстати не все кто хорошо разбирается в крипте будут делиться своими знаниями, а тем более обучать.
Почему бы нет, нести образование в массы довольно полезное дело. Не в плане заработка, а как все устроено и как все применить на практике. От написание смарт контракта до своего блокчейна.
member
Activity: 364
Merit: 49
Как по мне,то самый актуальный и выгодный заработок на сегодняшний день,это Баунти компании..
Вообщето да. Хотя в последние время неплохо получается работать с твиттером. Каждому свое. А баунти выгодно,но тольуо хороших компаний мало для мемберов.
full member
Activity: 486
По мне самое простое это баунти ,если не забрасывать это дело какуенибуть копеечку да получишь .
Jump to: