Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 107. (Read 38326 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Вы достаточно много перечислили вариантов, если у вас дейчтвительно хорошие знания, то вы будете всегда востребованы в любом вами перечисленном списке и доход будет соответствующий
Очень универсальный ответ, конечно если иметь много знаний, то вы будете в любой случае ценным специалистом, в этом я думаю что никто не сомневается. Но всё таки мне кажется что криптвалютном мире, не всё решают знания, точнее их точно не хватит.
Но ведь и вопрос в теме ставится, как заработать на ЗНАНИЯХ о криптовалюте. И подсказки о том, куда эти знания можно применить.

Многие умельцы начинают передавать свои знания новичкам за деньги, например собирают небольшую команду и обучают их участию в ICO и трейдинге на крипторынке, но как правило такие учители сами не особо в теме, очень поверхностно разбираются в рынке...
Таких действительно очень много, видел я эти курсы и стоят я Вам скажу они совсем не дешево, а если почитать из программу, то можно с легкостью сказать, что вы им ещё больше сможете рассказать, чем они Вам.
Есть люди, которые не имеют представления о том, как создать тот же криптовалютный кошелек. Новичкам не нужна мега-информация, нужно по основам пройтись и у них уже будет взрываться мозг.
Я честно говоря сам въезжал в то, как это сделать и куда там правильно нажимать, чтобы мои токены или монеты никуда не ушли, теперь то можно сказать я достиг уровня НОВИЧОК, потому что умею делать эти вещи  Grin
member
Activity: 252
Вообще попасть в такой проект чтобы он дал достойний выхлоп очень тяжело, тем более что сейчас прям очень эта вся тема популярная стала и людей очень много.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
member
Хорошим средством заработка может стать чтение лекций студентам профильных высших учебных заведений о возможностях криптовалюты.
Читать лекции можно хоть кому, посмотреть как бизнес молодость допустим аудитории собирает. "Франшизу" свою по заработку можно выпустить.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Сейчас лучшее время делать хорошие ICO и официально их регистрировать. Время делать сервисы для криптовалюты. Бизнес около криптовалюты. Занимайтесь не только торговлей, но и другими проектами в крипте.
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Хорошим средством заработка может стать чтение лекций студентам профильных высших учебных заведений о возможностях криптовалюты.
member
Activity: 263
Встречал статьи, в которых пишут что скоро себестоимость майнинга сравняется с ценой биткоина. Но пишут то это в основном европейские источники, а некоторые русские просто перепечатывают их. А суть в том, что стоимость электроэнергии в Европе 0.3-0,4$ за кВТ/ч, а в России - 0,06-0,08$. То есть себестоимость битка при майнинге его в России или в Китае в несколько раз дешевле.
Майнить уже не выгодно если нет гигантского вложения во всё,что для этого нужно.Не успеешь окупиться как уже нужно обновить всё,во что вложился.И дело не в электричестве,это окупается даже если у вас самая стрёмная ферма,но вот заработать уже не получится.
full member
Activity: 266
Мне интересно всего из этого списка это написание статей на заказ, кто этим занимается? На сколько это выгодно и хорошо ли платят за статью? Т.е труд оценивается по достоинству или копейки?

Наверняка это довольно востребовано - куча блогов ведь сейчас есть по крипто-тематике, и кто-то должен для всех этих сайтов писать тематические статьи, переводить новости и т.д.
Но чем работать на кого-то другого ИМХО лучше завести свой собственный крипто-блог, как считаете?
full member
Activity: 252
Merit: 101
Самым прибыльным заработком на знаниях в сфере крипты и блокчейна остается участие в ICО. Понятное дело, что не во всех подряд ICO нужно участвовать, но именно умение понять суть проекта и перспективы его продукта являются основой для правильного выбора.
member
Activity: 294
Merit: 15
Да, майнинг сейчас это дорого, скорей всего будет просадка в цене видеокарт летом в связи с переходом эфира с пов на пос. Вот тогда то надо брать видяхи и майнить альты перспективные.  А вообще, по теме, масса способов заработка на крипте - конкуренции почти ноль, начинайте строить что угодно - это сегодня дешего и просто.
А если переходить с майнинга ETH на майнинг чего нибудь другого какие сейчас альты наиболее выгодно майнить?
full member
Activity: 910
Merit: 102
Встречал статьи, в которых пишут что скоро себестоимость майнинга сравняется с ценой биткоина. Но пишут то это в основном европейские источники, а некоторые русские просто перепечатывают их. А суть в том, что стоимость электроэнергии в Европе 0.3-0,4$ за кВТ/ч, а в России - 0,06-0,08$. То есть себестоимость битка при майнинге его в России или в Китае в несколько раз дешевле.
full member
Activity: 504
на данный момент для майнинга не самые лучшие времена, но конечно же в перспективе это более-менее стабильный заработок, где все зависит от тебя, от твоего оборудования и от твоих мощностей
Да, майнинг сейчас это дорого, скорей всего будет просадка в цене видеокарт летом в связи с переходом эфира с пов на пос. Вот тогда то надо брать видяхи и майнить альты перспективные.  А вообще, по теме, масса способов заработка на крипте - конкуренции почти ноль, начинайте строить что угодно - это сегодня дешего и просто.
full member
Activity: 448
Все-таки наиболее востребованным видом заработка помимо баунти-кмпаний остается обучение торговле и установка домашних майнинговых ферм. Возможно, с течением времени приоритеты изменятся и большей востребованностью станут пользоваться конкультации по проведению своего ICO.
на данный момент для майнинга не самые лучшие времена, но конечно же в перспективе это более-менее стабильный заработок, где все зависит от тебя, от твоего оборудования и от твоих мощностей

твой заработок зависит только на 30% от оборудования, а 70% это твои мозги, а именно принятие правильных решений при продажи крипты и её покупке.
member
Activity: 210
Сейчас появилось море "крипто-экспертов", которые продают информацию за большие деньги новичкам, считая себя богами, а новички, не зная всей сути рынка ведутся на это.
member
Activity: 364
Все-таки наиболее востребованным видом заработка помимо баунти-кмпаний остается обучение торговле и установка домашних майнинговых ферм. Возможно, с течением времени приоритеты изменятся и большей востребованностью станут пользоваться конкультации по проведению своего ICO.
sr. member
Merit: 251
Сейчас популярна предпринимательская деятельность и вот как раз в сфере криптовалют можно найти очень много действительно оригинальных и очень прибыльных идей.
member
Merit: 11
Мне интересно всего из этого списка это написание статей на заказ, кто этим занимается? На сколько это выгодно и хорошо ли платят за статью? Т.е труд оценивается по достоинству или копейки?
member
Activity: 196
Merit: 23
full member
Activity: 364
Merit: 111
Вы достаточно много перечислили вариантов, если у вас дейчтвительно хорошие знания, то вы будете всегда востребованы в любом вами перечисленном списке и доход будет соответствующий
Очень универсальный ответ, конечно если иметь много знаний, то вы будете в любой случае ценным специалистом, в этом я думаю что никто не сомневается. Но всё таки мне кажется что криптвалютном мире, не всё решают знания, точнее их точно не хватит.
Но ведь и вопрос в теме ставится, как заработать на ЗНАНИЯХ о криптовалюте. И подсказки о том, куда эти знания можно применить.

Многие умельцы начинают передавать свои знания новичкам за деньги, например собирают небольшую команду и обучают их участию в ICO и трейдинге на крипторынке, но как правило такие учители сами не особо в теме, очень поверхностно разбираются в рынке...
Таких действительно очень много, видел я эти курсы и стоят я Вам скажу они совсем не дешево, а если почитать из программу, то можно с легкостью сказать, что вы им ещё больше сможете рассказать, чем они Вам.
Есть люди, которые не имеют представления о том, как создать тот же криптовалютный кошелек. Новичкам не нужна мега-информация, нужно по основам пройтись и у них уже будет взрываться мозг.
member

Jump to: