Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 109. (Read 38326 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Полное понимание оптимальности портфеля криптовалют приходит лишь с опытом. А по началу можно брать пример с крупных игроков и для этого некоторые находят эфировые кошельки с большими суммами и анализируют их состав.

Я бы наоборот не советовал пытаться дублировать крупные портфели т.к. вы не знаете при каких обстоятельствах, по какой цене и для чего (до каких событий) покупались те или иные монеты/токены. Например, человек вложился в ICO и холдит монеты, а вы их купите по цене в 10 раз дороже только потому, что увидели их в чужом портфеле. Главное понимать что и для чего вы делаете!
есть 2 вида портфелей, холодный и горячий
холодный, они купили и продадут через год
а горячий, сегодня монетка есть в порфтеле, завтра уже продали, через несколько дней опять купили и продали в этот же день
вообщем если и копировать, то нужно следить за движениями в нем

А как вы поймете до каких именно событий, допустим, трейдер держит ту или иную монету? Никогда копирование на дистанции не приводило к успеху, надо самому научиться выбирать проекты и играть на новостях либо в долгую. Для примера понаблюдаем, сейчас Баллина продал ICON, вот посмотрим будет он в ближайшее время хороший рост показывать или нет... Wink
full member
Activity: 364
Merit: 100
Полное понимание оптимальности портфеля криптовалют приходит лишь с опытом. А по началу можно брать пример с крупных игроков и для этого некоторые находят эфировые кошельки с большими суммами и анализируют их состав.

Я бы наоборот не советовал пытаться дублировать крупные портфели т.к. вы не знаете при каких обстоятельствах, по какой цене и для чего (до каких событий) покупались те или иные монеты/токены. Например, человек вложился в ICO и холдит монеты, а вы их купите по цене в 10 раз дороже только потому, что увидели их в чужом портфеле. Главное понимать что и для чего вы делаете!
есть 2 вида портфелей, холодный и горячий
холодный, они купили и продадут через год
а горячий, сегодня монетка есть в порфтеле, завтра уже продали, через несколько дней опять купили и продали в этот же день
вообщем если и копировать, то нужно следить за движениями в нем
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere

full member
Activity: 378
Merit: 119
На знаниях о криптовалютах в первую очередь нужно зарабатывать на трейдинге. Например, сейчас очень выгодная ситуация для покупки крипты и кто успеет воспользоваться этим шансом, тот в краткосроке удвоит свое депо.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
copper member
Activity: 53
Merit: 0
Рынок молодой и потенциал огромный. Формировать портфель и вести алгоритмическую ротацию.
Читать новости и уметь ждать. И будет успех.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Да, обучать кого-то или консультировать трейдингу криптовалютами сейчас на падающем рынке не очень удобно, так как клиенты сходу могут уйти в минус и придется долго потом доказывать, что это временное явление и за спадом всегда следует еще больший рост.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
на криптовалюте заработать очень легко,
главное не паниковать, быть уверенным в успехе, общаться с правильными людьми и
узнавать всю стратегию работы

Если сейчас посмотреть на рынок, то как-то трудно становиться удержаться от паники и не слить весь свой портфель.
А ещё эти негативные новости, которые льются как из бездонного дна, они просто не кончаются, я просто не понимаю на сколько же потом должна цена биткоина поднятся, раз сейчас такой спад, я думаю что цена будет больше чем 30.000$
я считаю, что биток еще может упасть, в район 6000$ как минимум, поэтому те, кто закупал биток выше 15000$ просто ждите, ничего страшного, сейчас конечно вам продавать в такой огромный минус ну просто нет смысла
member
Activity: 350
Merit: 10
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
да,способов заработать на знаниях-масса. Главное,реально оценивать достаточно ли знания для того же блога или телеграмм-канала и также нужно уметь преподносить правильно свои знания
member
Activity: 316
Вы достаточно много перечислили вариантов, если у вас дейчтвительно хорошие знания, то вы будете всегда востребованы в любом вами перечисленном списке и доход будет соответствующий
member
Activity: 420

Если сейчас посмотреть на рынок, то как-то трудно становиться удержаться от паники и не слить весь свой портфель.
А ещё эти негативные новости, которые льются как из бездонного дна, они просто не кончаются, я просто не понимаю на сколько же потом должна цена биткоина поднятся, раз сейчас такой спад, я думаю что цена будет больше чем 30.000$
full member
Activity: 504
EndChain - Complete Logistical Solution
самый лучший, самый проверенный и самый быстрый способ заработать на криптовалютах - это купить их и трейдить, ну либо инвестировать правильно в них, тогда ничего остального вообще не нужно
full member
Activity: 252
Merit: 101
Я думаю, для тех кто хочет зарабатывать на консультациях по торговле и инвестированию нужно сперва делать это бесплатно и по мере увеличения профита у клиентов будет разрастаться и слава о бизнес-тренере.
member
Activity: 476
Merit: 14
Сейчас актуальный заработок это консультирование начинающих майнеров, что очень актуально в связи с всеобщим хайпом. Что майнить, какие карты покупать, какие программы и т.д и т.п.
Встречаются, довольно часто, предложения продаж курсов обучения торговли на биржах, после которого участник как бы может самостоятельно инвестировать в криптовалюты! Обучают регистрации на бирже, дают перечень с основными альткоинами, индивидуальный торговый алгоритм. Все в таких подробностях, что не смотря на опыт, самому интересно было бы послушать.
Не думаю, что на курсах можно будет услышать что-то новое, что не описывалось здесь на форуме. Там в основном преподают две недели теорию, а в конце курсов честно предупреждают что она не работает.
full member
Activity: 336
Сейчас актуальный заработок это консультирование начинающих майнеров, что очень актуально в связи с всеобщим хайпом. Что майнить, какие карты покупать, какие программы и т.д и т.п.
Встречаются, довольно часто, предложения продаж курсов обучения торговли на биржах, после которого участник как бы может самостоятельно инвестировать в криптовалюты! Обучают регистрации на бирже, дают перечень с основными альткоинами, индивидуальный торговый алгоритм. Все в таких подробностях, что не смотря на опыт, самому интересно было бы послушать.
full member
Activity: 392

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
full member
Activity: 476
Если тот же гугл с фейсбуком забянят рекламу крипты и ICO, то кол-во новых ICO очень резко вниз пойдут. Хотя в таком случае могут больше вознаграждать и баунтистов...
member
Activity: 420
Преподавать курсы для новичков, проводить он-лайн тренинги, не обязятельно снимать помещение, можно и по скайпу.
Это дело, главное не по битку брать за это  Grin  И не обещать золотые горы, рынок нестабилен в последние 8 месяцев.
А что именно вы собираетесь рассказывать, как и куда инвестировать средства или как вообще инвестировать и что это такое, ну как сейчас любят лить воду в уши, так наверное все вакантные места уже заняты. Я думаю что вермя потеряно.
Jump to: