Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 126. (Read 38326 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Спасибо, любопытная информация) с 4-го пункта уже начал) статьи тоже скоро будут на подходе)
full member
Activity: 658
Merit: 107
Частные уроки на дому!)) Обучать хомячков крипто-делу, так сказать. Консультации по проектам двать, сигналы)
Это достаточно опасное занятие. Слышал как в Москве пытали человека, пока тот не перевёл злоумышленникам более 100 биткоинов. Понятно что у человека, который будет обучать крипте столько нет, но что-то ведь есть, раз он обучает? Вот и можно попасться на такого нехорошего человека.
На Украине у майнеров асики отбирают и не кто-то там, а правоохранительные органы, так что теперь и майнить всем бросать? А вот репетиторство опасно тем, что получив убыток в краткосроке клиент может не сдержаться и по своему "отблагодарить" учителя.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Кто-то при трудоустройстве надеется на знакомства и блат, а кто-то только на свои знания и силы. И я считаю, что крипта дает шанс тем, у кого нет сильной поддержки и кто вынужден рассчитывать только на самого себя.
Крипта на самом деле "дополняет шансами" многих, и хороших людей и не очень хороших - всех.

Можно начать изучать технологии блокчейна, учиться создавать смарт-контракты, новые токены, создавать и проводить ico в конце концов. Такие специалисты нарасхват.
Я читала, что спрос на программистов блокчейн в США вырос в 35 раз. Это новая тема, в которой пока еще мало признанных специалистов и начиная с малого уже сейчас можно застолбить какой-то кусочек рынка.
Хм, интересно. Ну я думаю опытному программисту будет легче это освоить - чем просто новичку, научившемуся писать код на прошлой неделе. Возможно у хороших профессионалов есть свои нагретые места, которые они не хотят менять на пока что мутную крипту.

Всегда можно запилить канал на ютубе и делиться своим авторитетным мнением с молодежью, например  Grin
Не, лучше не нужно. Про русскоязычный ютуб уже далеко не лучшая слава сложилась, насчет качества контента.
member
Activity: 462
Merit: 10
Частные уроки на дому!)) Обучать хомячков крипто-делу, так сказать. Консультации по проектам двать, сигналы)
Это достаточно опасное занятие. Слышал как в Москве пытали человека, пока тот не перевёл злоумышленникам более 100 биткоинов. Понятно что у человека, который будет обучать крипте столько нет, но что-то ведь есть, раз он обучает? Вот и можно попасться на такого нехорошего человека.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Все эти методы заработка - для неудачников, которые так и не нашли свое место в крипте. Написанием статей миллионы не заработаешь, так что все это щелкоперство удел людей скудных мозгами.
Лично я о миллионах и не мечтаю. Мне бы небольшой, но стабильный доход. А по мере увеличения депо можно маленькими шажками развиваться и дальше и в крипте сейчас для этого есть все условия.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
В крипте бывают разные периоды: то крупная прибыль, то большой убыток. Грезить о миллионах очень наивно, особенно когда у тебя их нету со старта. Зарабатывая понемногу в разных сферах можно не беспокоится, что останешься с ни с чем при очередном обвале на крипторынке, поэтому эта информация очень полезны для многих.
newbie
Activity: 238
В последнее время стало крайне популярно создавать телеграмм каналы с прогнозами, многие из которых не на чем не основаны. А тут ситуация в крипте такая если весь рынок растет, то и твой прогноз в 90% проходит со временем. Вот и появилось море "крипто-экспертов", которые продают информацию за большие деньги новичкам, считая себя богами, а новички, не зная всей сути рынка ведутся на это. Раньше такая популярность была с прогнозами на спорт, когда "эксперты" продавали прогнозы с 90% проходимостью, теперь время крипто-прогнозов)
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
мне не очень нравятся все эти методы заработка типа на знаниях о криптовалюте, так как если ты разбираешься в ней, то тебе уж точно не понадобятся такие левые пути, так как зарабатывать торгуя можно намного больше
member
Activity: 196
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
Видел рекламу, что организуют вечерние оффлайн курсы по биткоину и блокчейну. Курс длился 5 дней по вечерам по 2 часа. Пояснялось как купить, как хранить, где менять, что такое блокчейн итп.
Стоили 30тр с человека. Даже если пришло бы 10 чел - пара ведущих неплохо бы заработали.

Регулярно всякие конференции гастролируют по странам и городам. Приглашают как купить билет, так и выступить за гонорар.
newbie
Activity: 78
отличный заработок на криптобезопасности, очень много людей сохранить свои кровнозаработанные монетки,а хапуг готорые хотят их свиснуть всё больше и больше
newbie
Activity: 76
О первом я не знала, кстати  Shocked Будем иметь ввиду Cheesy И это только начало. Боюсь представить, как эти знания помогут, когда криптовалюта будет легализованная во всем мире
member
Activity: 238
В наше время есть множество способов заработать на своих знаниях. Спасибо автору за то, что деоится своим мнением, наблюдениями, хорошую тему затронули.
member
Activity: 219
Наверное основной профит получают, те кто запускают свои проекты и пампят его на бирже, сейчас, наверное, сложно придумать, что-то более плюсовое в крипте
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Все эти методы заработка - для неудачников, которые так и не нашли свое место в крипте. Написанием статей миллионы не заработаешь, так что все это щелкоперство удел людей скудных мозгами.
Почему же для неудачников, трейдинг как и инвестирование не для всех людей! Даже еслиу человека достаточно глубокие знания в этой сфере это еще не гарантирует ему заработка, так как просто знаний недостаточно, здесь существенную роль играет психология человека.
full member
Activity: 336
Merit: 114
newbie
Activity: 196
Научитесь правильно инвестировать на долгий период даст гораздо больший результат чем собирание крошек по баунти.
member
Activity: 364
Баунти лично для меня были точкой входа в крипторынок, на них я заработал первые копеечки, и понял, что тут реально получать вторую зп, а иногда и больше. Параллельно я понемногу набрался знаний и опыта и теперь пробую себя как инвестор и трейдер.
member
Activity: 444
Merit: 12
Как по мне,то самый актуальный и выгодный заработок на сегодняшний день,это Баунти компании..
Для тех кто хочет получить токены не вкладывая ничего то баунти компании именно то что надо.

Да думаю начинать нужно с баунти еще потому что по мере участия в баунти кампании узнаешь много информации, а постепенно изучив все с самого начала можно переходить к трейдерству. Ну мне  так кажется
Это хорошо, когда люди изучают что-то, но особенно повышается мотивация когда видишь, что заработок на крипте не ограничивается одними лишь баунти, которые становятся все менее и менее доходными.
newbie
Activity: 308
Как по мне,то самый актуальный и выгодный заработок на сегодняшний день,это Баунти компании..
Для тех кто хочет получить токены не вкладывая ничего то баунти компании именно то что надо.

Да думаю начинать нужно с баунти еще потому что по мере участия в баунти кампании узнаешь много информации, а постепенно изучив все с самого начала можно переходить к трейдерству. Ну мне  так кажется
Jump to: