Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 125. (Read 38326 times)

jr. member
Activity: 452
Merit: 7
Лучше использовать всю эту информацию для себя, ну или учить кого то, но не за копейки, а написание статей для вузов стоит дешево относительно того сколько можно заработать торгуя.
member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
Хорошо вложится в ICO  и ждать успеха. Все остальное это трата времени и сил. Хотя если захотеть можно даже из г*вна сделать конфетку.

Тут человек спрашивает как на знаниях заработать, а не куда деньги вложить. Читайте внимательно стартовый топик. По существу - последние годы очень популярна тема так называемых инфацыган. Можете разработать свой курс по заработку на ICO, по их отбору, анализу и так далее и продавать этот курс...
Да да, видел людей, они как Киркоров по регионам чешут, лекции по трейдингу читают за приличные деньги.
Это на самом деле очень прибыльно, и ничего сверхъестественного они не разказывают, азы которые сами посмотрели в интернете в обучающих видео, так может сделать каждый.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Хорошо вложится в ICO  и ждать успеха. Все остальное это трата времени и сил. Хотя если захотеть можно даже из г*вна сделать конфетку.

Тут человек спрашивает как на знаниях заработать, а не куда деньги вложить. Читайте внимательно стартовый топик. По существу - последние годы очень популярна тема так называемых инфацыган. Можете разработать свой курс по заработку на ICO, по их отбору, анализу и так далее и продавать этот курс...
Да да, видел людей, они как Киркоров по регионам чешут, лекции по трейдингу читают за приличные деньги.
member
Activity: 322
Да, тема несомненно интересная и этот топик для меня стал самым познавательным. Сейчас популяризуется предпринимательская деятельность и вот как раз в сфере криптовалют можно найти очень много действительно оригинальных и очень прибыльных идей.
member
Activity: 308

member
Activity: 224
full member
Activity: 420
Merit: 105
Крипта превращается в новую отрасль экономики, которая с каждым годом только все наращивает свои обороты! Заработать можно кучей способов, от эйрдропов до проведения семинаров по крипте, просто кто во что горазд. Спасибо за тему, много неожиданного для себя подчеркнул тут)))
Для того она и создавалась, чтобы каждый мог расширить свой кругозор и не зацикливаться на одних лишь Баунти-компаниях. Это сфера действительно только начала развиваться и сейчас очень много перспективных ниш остаются все еще не занятыми.
member
Activity: 224
Merit: 36
прикольно) не задумывался о вложении денег в создание листинга, спасибо) Тема полезная однозначно
full member
Activity: 378
Merit: 119
Как говорится, кто на что горазд. И говорить что один метод заработка лучше другого не правильно. КАждому свое. Кто любит заниматься торговлей, у него это больше получается - пожалуйста)  Кто зарабаывает на баунти/аирдропах, тоже не вопрос) А кто-то просто имеет капитал, закинул на долгосрок и всё Wink Ждёт манны небесной Grin Время тикает, монетки растут)
В основном люди, которые участвуют в баунти/аирдропах не имеют своего стартового капитала, чтобы можно было заниматься трейдингом.
Чтобы заниматься трейдингом нужно иметь приличный капитал, а заработать его можно с помощью всех вышеописанных способов. Когда деньги достаются тяжелым трудом, тогда и при инвестировании человек больше уделят времени анализу и, соответственно, и результат тогда совсем иной.
member
Activity: 206
Merit: 21
Крипта превращается в новую отрасль экономики, которая с каждым годом только все наращивает свои обороты! Заработать можно кучей способов, от эйрдропов до проведения семинаров по крипте, просто кто во что горазд. Спасибо за тему, много неожиданного для себя подчеркнул тут)))
member
Activity: 490
Merit: 13
Как говорится, кто на что горазд. И говорить что один метод заработка лучше другого не правильно. КАждому свое. Кто любит заниматься торговлей, у него это больше получается - пожалуйста)  Кто зарабаывает на баунти/аирдропах, тоже не вопрос) А кто-то просто имеет капитал, закинул на долгосрок и всё Wink Ждёт манны небесной Grin Время тикает, монетки растут)
В основном люди, которые участвуют в баунти/аирдропах не имеют своего стартового капитала, чтобы можно было заниматься трейдингом.
full member
Activity: 658
Merit: 107
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
В последнее время стало крайне популярно создавать телеграмм каналы с прогнозами, многие из которых не на чем не основаны. А тут ситуация в крипте такая если весь рынок растет, то и твой прогноз в 90% проходит со временем. Вот и появилось море "крипто-экспертов", которые продают информацию за большие деньги новичкам, считая себя богами, а новички, не зная всей сути рынка ведутся на это. Раньше такая популярность была с прогнозами на спорт, когда "эксперты" продавали прогнозы с 90% проходимостью, теперь время крипто-прогнозов)
такие каналы с прогнозами и с сигналами работают только на растущем рынке. это уже проверено, и растет все только тогда, когда все растет, а если рынок падающий,то ни один из сигналов не заходит, поэтому смысла в них вообще нет
full member
Activity: 910
Merit: 102
В том то все и дело, что цена на монетки не всегда растет и поэтому надеется, что депо вложенное в крипту вырастет само собой не приходится. Согласен, что нужно разнообразить источники заработка и пытаться использовать свои задатки по максимуму.
jr. member
Activity: 756
Merit: 1
member
Activity: 322
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Коллеги, добрый день,

Расскажу как я пришел в мир криптовалюты и в каком направлении двигаюсь сейчас.
Признаю сразу, я новичок, дата рождения в криптомире 15-12-2017, хотя мог появиться на свет несколько раньше, но как-то был занят основным местом работы.

Сегодня, 26-02-2018, итого: 73 дня.
Находясь на постоянно месте работы, которая связана со строительством, я бы никогда не смог себе представить, что за эти дни у меня может:

- появиться майнер (5TH, соломайнинг нетяжелой валюты)
- появиться телеграм с кишащими записями в каждом канале
- появиться аккаунты на Bitcointalk и Github
- появиться необходимость установить Ubuntu Desktop и Server с последующей установкой кошелька и возведением сервера
- появиться свой созданный токен с размещением его etherdelta
- появиться идея создать свой собственный проект с привлечением криптовалюты, над чем я сейчас и работаю.

За 10 лет на строительных проектах я не узнал больше чем за эти 73 дня.
И эти знания мне нравятся! Я их ситсематизирую и постоянно просматриваю данные конспекты и между строк всегда выплывет либо какая-то идея, либо пол-идея и это превосходная гимнастика для ума.
А какая терминологическая база! Стольких терминов я за такое короткое время не встречал.

Еще примечательно то, что использование криптовалюты обращено на решение каких-либо проблем человечества.
Что не смог фиат, с тем справятся, ну по крайней мере обратят дополнительное внимание к какой-либо проблеме и спровоцируют положительные тенденции к их разрешению, криптовалюты.

Учебы - непочатый край.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Информация интересная полезная для многих в том числе и для меня Smiley Заработать все хотят главное чтоб это действительно приносило доход. Пробовать,стараться и не отступать от цели и не сдаваться после первой неудачи. Всем удачи в новых начинаниях Wink
Ищущий всегда найдет, а тот кто не хочет ничего делать будет и дальше придумывать себе оправдания. Конечно, сразу больших денег заработать в крипте не удастся, но постпенно развиваясь в какой-либо сфере можно достичь определенных высот.
member
Activity: 504
Merit: 11
Видел рекламу, что организуют вечерние оффлайн курсы по биткоину и блокчейну. Курс длился 5 дней по вечерам по 2 часа. Пояснялось как купить, как хранить, где менять, что такое блокчейн итп.
Стоили 30тр с человека. Даже если пришло бы 10 чел - пара ведущих неплохо бы заработали.

Регулярно всякие конференции гастролируют по странам и городам. Приглашают как купить билет, так и выступить за гонорар.
Ну типо курсов, это конечно же неплохой заработок и развития. Но я бы сильно на них не надеялся,в принципе общие термины и знания можно получить изучив самому,тем более свободной информации по крипте в доступе придостаточно.
member
Activity: 280
Информация интересная полезная для многих в том числе и для меня Smiley Заработать все хотят главное чтоб это действительно приносило доход. Пробовать,стараться и не отступать от цели и не сдаваться после первой неудачи. Всем удачи в новых начинаниях Wink
Jump to: