Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 124. (Read 38326 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
На любых знаниях можно заработать, а сейчас особенно можно получить прибыль имея в своей голове информацию о криптовалютах.
а много можно чем заниматься искать где дешевле можно завести на биржу Где дороже вывести разница между курсами на разных биржах тут в одном топике рассматривалась проблема с Кефси то есть опять Же вопрос информационной безопасности что ограбили человека прошедшего KFC то есть по паспорту нашли ее забрали крипту
member
Merit: 12
Как по мне,то самый актуальный и выгодный заработок на сегодняшний день,это Баунти компании..
А вот я соглашусь. Как ни странно, и даже при желании совмещая с работой, можно стать хорошим баунти хантером.
Месяца за 2-3 можно уже начать видеть базовые знания. Если софт кэп пройден риск скама уже минимален.
определённого момента Я тоже также думал подключился к одной компании которая уже собрала софт и вот на последней неделе Когда уже приближались к финишу менеджер толка вдруг написал ребята .учредители не отвечают уже неделю Видимо нас Обманули ..что в результате все исчезли вместе с деньгами не инвесторам не хантерам ничего не досталось
full member
Activity: 364
Merit: 101
 Можно заняться трейдингом на биржах криптовалют, включая использование собственных автоматизированных торговых систем и роботов. Или можно инвестировать знания в поддержку инфраструктуры криптовалют - установку мастер-нод, пассивный PoS майнинг и т.п. Максимальные же прибыли открываются для разработчиков собственных криптовалют, финансовых протоколов и сервисов.
member
Activity: 392
Merit: 10
Научитесь правильно инвестировать на долгий период даст гораздо больший результат чем собирание крошек по баунти.
Так это-каждому свое: заниматься инвестициями и ждать результата или прокачивать мозг и искать для него сферу применения.
member
Activity: 322
Думаю те кто действительно разбираются в крипте, уже давно панели как на этом можно заработать. И им даже не стоит читать этот пост. А вот новичкам, самое главное нужно изучать, и изучать долго, а деньги это уже побочный эффект крипты))))

Так ведь с этим самая большая проблема. Как говорил Киса Воробьянинов "Но ведь хочется как по-быстрее"! Со времен Ильфа и Петрова ничего не изменилось. Новички не готовы тратить свое драгоценное время на обучение. Лучше сидеть в Контакте или играть в стрелялки, чем потратить пару месяцев на изучение вопроса.
Я думаю, основная проблема в том, что кто-то зарабатывает на баунти и доволен тем что имеет. Это конечно хорошо, но если не предпринимать попытки по расширению своих возможностей, то рано или поздно пожалеешь об этом.
hero member
Merit: 606
Думаю те кто действительно разбираются в крипте, уже давно панели как на этом можно заработать. И им даже не стоит читать этот пост. А вот новичкам, самое главное нужно изучать, и изучать долго, а деньги это уже побочный эффект крипты))))

Так ведь с этим самая большая проблема. Как говорил Киса Воробьянинов "Но ведь хочется как по-быстрее"! Со времен Ильфа и Петрова ничего не изменилось. Новички не готовы тратить свое драгоценное время на обучение. Лучше сидеть в Контакте или играть в стрелялки, чем потратить пару месяцев на изучение вопроса.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Думаю, скоро войдут в моду курсы по инфомационной безопасности в сфере крипты, так как купить сейчас биток или эфир все проще, а вот сохранить и правильно уметь перемещать для многих остается актуальной проблемой.
Да, это отличная идея. Думаю спрос будет не меньше, чем на курсу по трейдерству на крипторынке. Чем дольше длится обсуждение, тем больше идей предлагается для развития предпринимательской деятельности.
full member
Activity: 252
Думаю, скоро войдут в моду курсы по инфомационной безопасности в сфере крипты, так как купить сейчас биток или эфир все проще, а вот сохранить и правильно уметь перемещать для многих остается актуальной проблемой.
full member
Activity: 294
На любых знаниях можно заработать, а сейчас особенно можно получить прибыль имея в своей голове информацию о криптовалютах.
member
Activity: 434
Если умеете делать обзоры на ICO, то создавайте свой канал на ютубе. Хорошая подача информации и действительно ценной информации пользуется спросом. Ну ещё можно заняться продажей курса по, например, анализу ICO проектов и так далее.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Сейчас все знания о крипте стекаются в одно русло и обратно из него вытекают в том же виде. Просто берутся знания других инвесторов, трейдеров, торговых площадок, листингов предстоящих Ico, листингов баунти, эйрдропов и всего прочего. Найти то что тебе по нраву и просто подворововать оттуда информацию, вставляя свои комментарии и небольшие корректировки, вот и все знания. Зарабатывать на этом, дело не особо сложное, вопрос на каком источнике публиковать свои знания, и как сыскать "живую" аудиторию на тех же источниках.
Когда человек зарабатывает себе определенную репутацию, то уже не он ищет "живую" аудиторию, а люди ищут компетентного специалиста. Так что, в первую очередь нужно развиваться самому, а способы заработать на этом найдут тебя потом сами.
member
Activity: 588
Merit: 28
Как по мне,то самый актуальный и выгодный заработок на сегодняшний день,это Баунти компании..
А вот я соглашусь. Как ни странно, и даже при желании совмещая с работой, можно стать хорошим баунти хантером.
Месяца за 2-3 можно уже начать видеть базовые знания. Если софт кэп пройден риск скама уже минимален.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Думаю, что нужно начинать с малого. Понятное дело, что никто сразу консультировать или преподавать трейдерство не начнет, но по мере развития люди сами начнут обращаться и предлагать деньги даже за то, о чем раньше никогда и не думал.
member
Activity: 476
Merit: 14
Баунти-компании сегодня есть, а завтра их может и не быть или введут еще какие-то новые ограничения на участие в них. Поэтому знание о альтернативных способах заработка на крипте - это залог того, что человек будет знать что развивается в правильном направлении.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Деньги сейчас - это главный стимул к саморазвитию, ради них многие и приходят в крипту и начинают изучать эту новую для все сферу. Все мы когда-то были новичками, но еще где-то помимо баунти зарабатывают лишь единицы.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
member
Activity: 343
 Сейчас все знания о крипте стекаются в одно русло и обратно из него вытекают в том же виде. Просто берутся знания других инвесторов, трейдеров, торговых площадок, листингов предстоящих Ico, листингов баунти, эйрдропов и всего прочего. Найти то что тебе по нраву и просто подворововать оттуда информацию, вставляя свои комментарии и небольшие корректировки, вот и все знания. Зарабатывать на этом, дело не особо сложное, вопрос на каком источнике публиковать свои знания, и как сыскать "живую" аудиторию на тех же источниках.
member
Activity: 126
ого это что-то реально новенькое и полезное. возьму на заметку, потому что сама не догадалась бы найти такие сервисы. спасибо! продолжайте пополнять список!
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Хорошо вложится в ICO  и ждать успеха. Все остальное это трата времени и сил. Хотя если захотеть можно даже из г*вна сделать конфетку.

Тут человек спрашивает как на знаниях заработать, а не куда деньги вложить. Читайте внимательно стартовый топик. По существу - последние годы очень популярна тема так называемых инфацыган. Можете разработать свой курс по заработку на ICO, по их отбору, анализу и так далее и продавать этот курс...
Да да, видел людей, они как Киркоров по регионам чешут, лекции по трейдингу читают за приличные деньги.
Это на самом деле очень прибыльно, и ничего сверхъестественного они не разказывают, азы которые сами посмотрели в интернете в обучающих видео, так может сделать каждый.
Я сам удивляюсь, как люди готовы платить за то, что можно бесплатно прочитать в интернете? Видимо есть такой типаж людей, которые думают, что на платных курсах им расскажут что-то особенное и не понимают, что если бы сами ведущие этих тренингов обладали такой инфой, то им не пришлось бы напрягаться для организации всех этих лекций.
Jump to: