Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 123. (Read 38326 times)

full member
Activity: 266
Merit: 101
Лично я считаю если человек обладает уникалными знаниями то он всегда сможет найти себе заработок и крипта в этом не исключения.
full member
Activity: 420
Merit: 105
О, спасибо за эту статью! Очень актуально сейчас для меня
Думаю, знания об альтернативных способах заработка нужны всем, так как они помогатт расширить и оразнообразить источники дополнительного заработка и меньше зависеть от какого-то одного из них.
member
Activity: 322
Merit: 10
Меня сейчас все устраивает.за баунти и написание статей дают довольно не плохо.Просто находить нужно нормальные баунти и не писать месяцами за 100 долларов. Некто не запретит баунти это бред
Уже сейчас некоторые крупные компании типа Телеграмм обходят баунти стороной, а если будет введено регулирование, которое будет допускать на этот рынок только крупные компании, которые также не будут нуждаться в представлении, то баунти-компании могут постепенно исчезнуть как вид продвижения.

Если будет введено регулирования то скорее всего условия для баунтистов тоже ужесточаться. Может придется подписывать индивидуальные контракты,верифицироватся и тд. Но не думаю что такой вид рекламы как баунти исчезнет. Зачастую многие ICO не имеют больших средств для проведения дорогой маркетинговой компании. И тогда баунти их единственный вариант.
Главное, чтобы регулирование не отрезало или нереально усложнила доступ небольших стартапов к проведению ICO, а также доступ обычных людей к возможности инвестирования в них. Конечно, сейчас многих устраивает и одно лишь участие в баунти, но сколько оно продлится еще пока не известно.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Меня сейчас все устраивает.за баунти и написание статей дают довольно не плохо.Просто находить нужно нормальные баунти и не писать месяцами за 100 долларов. Некто не запретит баунти это бред
Уже сейчас некоторые крупные компании типа Телеграмм обходят баунти стороной, а если будет введено регулирование, которое будет допускать на этот рынок только крупные компании, которые также не будут нуждаться в представлении, то баунти-компании могут постепенно исчезнуть как вид продвижения.

Если будет введено регулирования то скорее всего условия для баунтистов тоже ужесточаться. Может придется подписывать индивидуальные контракты,верифицироватся и тд. Но не думаю что такой вид рекламы как баунти исчезнет. Зачастую многие ICO не имеют больших средств для проведения дорогой маркетинговой компании. И тогда баунти их единственный вариант.
member
Activity: 322
Merit: 13
О, спасибо за эту статью! Очень актуально сейчас для меня
member
Activity: 294
Merit: 14
Еще можно зарабатывать продавая свое место в вайтлисте какого-либо хапового проекта. Помню осенью того года за возможность участия в ICO KNC можно было заработать от 1 до 2 эфиров. Да и сейчас нередко можно встретить подобные предложения.
Да, тоже видела подобные объявления в разделе "Бизнес", но как-то доверия к ним нет, так как они могут через номер телефона снова вернуть себе контроль на почтой, а потом и над местом в вайтлисте.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Еще можно зарабатывать продавая свое место в вайтлисте какого-либо хапового проекта. Помню осенью того года за возможность участия в ICO KNC можно было заработать от 1 до 2 эфиров. Да и сейчас нередко можно встретить подобные предложения.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Саму концепцию баунти компаний вряд ли запретят, другой вопрос, что условия участия в них могут поменять до неузнаваемости. Ужесточение условий, их кардинальная смена, все это логичное продолжение. Уже сейчас прослеживается тенденция ужесточения условий в хороших баунти (высокий порог входа по количеству подписчиков, само количество участников и т.д.). Как по мне это и есть развитие и к нему нужно относиться спокойно, а не кричать о "НАЧАЛЕ КОНЦА".
"НАЧАЛО КОНЦА" может подойти совсем с другой стороны, но скорее всего, что это будет связано с началом регулирования этого рынка и сферы ICO. Например, ограничат или запретят вообще участие простых людей в нем и прикажут торговать только через брокеров, или затянут сферу ICO так, что в ней смогут принять участие только крупные компании, которым не нужны баунти.
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Саму концепцию баунти компаний вряд ли запретят, другой вопрос, что условия участия в них могут поменять до неузнаваемости. Ужесточение условий, их кардинальная смена, все это логичное продолжение. Уже сейчас прослеживается тенденция ужесточения условий в хороших баунти (высокий порог входа по количеству подписчиков, само количество участников и т.д.). Как по мне это и есть развитие и к нему нужно относиться спокойно, а не кричать о "НАЧАЛЕ КОНЦА".
member
Activity: 308

Да с чего их вдруг запретят... Вы просто поймите, если ICO денег не соберёт, или же проект в дальнейшем будет не успешный, то баунтисты не получают либо ничего, либо токены, которые ничего стоить не будут.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Конечно, глупо рассчитывать на одну лишь баунти-компанию. Сегодня они есть, а завтра их может и не быть. А вот блокчейн и криптовалюты только начинают набирать обороты и как и в любой другой новой сфере нужно лишь успеть определиться со способами заработка и начать развиваться в этом направлении.
member
Activity: 408

Конечно этот вид заработка со временем совсем исчезнет, но пока есть возможность зарабатывать на этом, нужно пользоваться. Первые звоночки уже есть - тот же Фейсбук запретил пока прямую рекламу криптовалют от рекламодателей, но может и запретить даже упоминание о крипте на своих страницах.
member
Activity: 476
Merit: 14
full member
Activity: 910
Merit: 102
Всех лучше заработок это баунти и написание статей,самая большая прибыль на знаниях о крипте,остальные способы намного сложней
легко зарабатывать на своих знаниях и на своем опыте, когда рынок растущей или вообще подвижный, а вот в такие ситуации как сейчас, я вообще не знаю, кто и как умудряется хоть что-то зарабатывать, объемы настолько маленькие, что даже новости не находят никакого отражения на курсах монет
На этом рынке слишком сильны манипуляции и бывают, что памп подстраивают под какую-то новость, а бывает, что наоборот - без всякого новостного фона и какой-либо логики начинают гнать цену монеты вверх. И это тоже нужно обязательно знать, чтобы зарабатывать на крипте.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Самый актуальный и выгодный заработок на сегодняшний день,это Баунти компании..
full member
Activity: 523
Merit: 101
full member
Activity: 280
Merit: 102
Напишите по подробное на тему: почему должны запретить Баунти?? Несколько постов про это тут увидел.  На чем зарабатывают: типо продажа сигналов, посредники по продаже крипты, оборудование
member
Activity: 364
Всех лучше заработок это баунти и написание статей,самая большая прибыль на знаниях о крипте,остальные способы намного сложней
легко зарабатывать на своих знаниях и на своем опыте, когда рынок растущей или вообще подвижный, а вот в такие ситуации как сейчас, я вообще не знаю, кто и как умудряется хоть что-то зарабатывать, объемы настолько маленькие, что даже новости не находят никакого отражения на курсах монет
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Если умеете делать обзоры на ICO, то создавайте свой канал на ютубе. Хорошая подача информации и действительно ценной информации пользуется спросом. Ну ещё можно заняться продажей курса по, например, анализу ICO проектов и так далее.
Ну, качественный авторский контент на ютубе всегда пользуется спросом. Поэтому, кроме того, что ты станешь в каком-то плане медийной личностью с репутацией (со временем), будешь ещё и неплохо зарабатывать, делая даже честные обзоры, но по заказу. А вот насчет курса я бы поспорил. Во-первых, зачем человеку, который успешно инвестирует в ICO, делать такой курс? Во-вторых, вряд ли многих инвесторов он сможет заинтересовать, т.к. в данном случае совсем другая целевая аудитория инвестирует в исо.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Научитесь правильно инвестировать на долгий период даст гораздо больший результат чем собирание крошек по баунти.
Так это-каждому свое: заниматься инвестициями и ждать результата или прокачивать мозг и искать для него сферу применения.
ну и у кого-то нет возможности инвестиций, зато есть желание работать и развиваться, поэтому для каждого и правда свое, кто-то инвестирует, кто -то баунтит, а кто-то и то и другое...
Jump to: