Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 131. (Read 38326 times)

full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Если есть знания и понимание технологий в криптоиндустрии можно писать/снимать хорошие обзоры на проекты и получать хорошие деньги в баунти-кампаниях. При развитии своих аккаунтов и критической массы подписчиков, можно становиться амбассадором проектов, получая персональные условия напрямую от проектов.
Сейчас народ полезет в эти статьи, узнав что там можгно хорошо заработать, ну и тогда прибыль с этого сильно уменьшиться.
Хорошо заработать можно если насобирать много подписчиков, а так смотрю во многих баунти компаниях ютуб каналы с 200-500 подписчиков делают качественные обзоры а им не платят ничего так как мало просмотров.
member
Activity: 160
Merit: 10
Тоже никогда не понимал, почему многие люди вместо того, чтобы на своих же знаниях зарабатывать, продают их любыми возможными способами, по сути, так живет большая часть инфобизнеса. Я имею ввиду темы, вроде инвестирование/заработок на крипте, заработок на баунти и т.д.

По теме: кто-то делает каналы в телеграмме, в 1 очередь для баунти, а дополнительно зарабатывает и на реффералах (своих же подписчиках), кто-то продаёт подписки на таблицы и различные способы автоматизации ведения баунти. А вообще, тема блогов достойна внимания, в них куда меньше конкуренция, и не меньше выделенный бюджет. Соц сети и простые действия будут со временем приносить меньше и меньше.
Продают потому что эти знания уже ничего не стоят. Я натыкалась очень много раз на полезную информацию в публичном доступе. А потом ее же видела на курсах где преподносили в виде "Вау! Только у нас! Секретное кунгфу!"
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
Если есть знания и понимание технологий в криптоиндустрии можно писать/снимать хорошие обзоры на проекты и получать хорошие деньги в баунти-кампаниях. При развитии своих аккаунтов и критической массы подписчиков, можно становиться амбассадором проектов, получая персональные условия напрямую от проектов.
Все сводится к тому, что кто обладает знаниями и хочет на этом заработать заработает. Для этого сейчас есть все условия. Да и поток людей, интересующихся криптовалютой с каждым днем растер. Поэтому если делать хороший контент, можно хорошо подняться.
jr. member
Activity: 322
Merit: 5
Тоже никогда не понимал, почему многие люди вместо того, чтобы на своих же знаниях зарабатывать, продают их любыми возможными способами, по сути, так живет большая часть инфобизнеса. Я имею ввиду темы, вроде инвестирование/заработок на крипте, заработок на баунти и т.д.

По теме: кто-то делает каналы в телеграмме, в 1 очередь для баунти, а дополнительно зарабатывает и на реффералах (своих же подписчиках), кто-то продаёт подписки на таблицы и различные способы автоматизации ведения баунти. А вообще, тема блогов достойна внимания, в них куда меньше конкуренция, и не меньше выделенный бюджет. Соц сети и простые действия будут со временем приносить меньше и меньше.
member
Activity: 588
Кстати по поводу заработка на крипте, есть более приземленный вариант продавать криптовалютную атрибутику: футболки. кепки, толстовки, кружки и тдд...это для тех кто особо вникать не хочет))
member
Activity: 588
Спектр возможностей заработка крайне широк, от самой покупки/продажи крипты до, собственно, продажи знаний об этом. Но тут уже вопрос в том, а кто действительно готов делится такими знаниями, даже за платежные средства. Ведь рассказывать какие-либо тонкости - себе дороже.
А что такого делиться знаниями? Рассказал человеку о крипте, научил чему то. В итоге заработал сам, помог другому, нашел нового единомышленника/партнера! По моему всем хорошо)
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Сейчас народ полезет в эти статьи, узнав что там можгно хорошо заработать, ну и тогда прибыль с этого сильно уменьшиться.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1001
full member
Activity: 420
Merit: 105
Раньше писал статьи на тему криптовалют разным новостным интернет ресурсам, но оплата была достаточно низкой как по мне, средняя статья оплачивалась где-то до 20 баксов от силы.
О,ну это совсем немного для такой работы. Знаю по себе,что на статьи,особенно качественные уходит достаточно много времени,особенно если пишешь серьезным ресурсам. Раньше писал,но не по крипте,редко когда платили хорошие деньги.
Иногда пишу работы для студентов. Оплата тоже небольшая, но когда есть или знаешь где быстро найти весь необходимый материал, то это не составляет большого труда. Хочется надеется, что вариантов применения нашим знаниям со временем станет еще больше.
member
Merit: 13
Раньше писал статьи на тему криптовалют разным новостным интернет ресурсам, но оплата была достаточно низкой как по мне, средняя статья оплачивалась где-то до 20 баксов от силы.
О,ну это совсем немного для такой работы. Знаю по себе,что на статьи,особенно качественные уходит достаточно много времени,особенно если пишешь серьезным ресурсам. Раньше писал,но не по крипте,редко когда платили хорошие деньги.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Подсажите где можно найти такого плана ресурсы? Если не затруднит конечно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
full member
Activity: 266
Merit: 102
Можно делать видео обзоры проектов которые на твое мнения могут хорошо себя показать в будущем, можно продавать знания о крипте и способах заработка здесь.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Можно сервисы писать по крипте, можно свои ICO/проекты запускать, игры, гэмблинг, да много что можно делать.
member
Activity: 280
Вариантов на самом деле множество. Есть даже спец группы в телеграме, с вакансиями в сфере блокчейна и крипте. Найти работу можно как не обладая особыми навыками начиная от копирайтера, вплоть до CEO проекта или программиста серьезного уровня.
можете скинуть пару ссылок на группы в телеграм? поискал и ничего не нашел. больше всего интересуют вакансии без особых навыков
member
Еще как вариант открыть свои курсы, если знания позволяют. Спикеры, консультанты и т.д тоже перспективно. Информация дорогого стоит.
member
Activity: 134
Полезно, если разобраться. Как говориться: "Берись и делай". На таких вещах можно зарабатывать очень хорошо Wink
member
Activity: 112
Те, кто неплохо разбираются в железе и крипте, зарабатывают на сборке и настройке фермочек. А если есть шуруповерт и руки, такой человек вообще становится бесценным Smiley
Когда поднялась волна крипты, прошлым летом, я неплохо на этом заработал. Много народу узнало о крипте и захотело вложиться, но не хотело ничего изучать  и экспериментировать. Вот тут то, за небольшой % от стоимости фермы, в дело вступаем мы Wink
Потом, за небольшую денюжку, можно удаленно мониторить эти фермы. У меня таких уже 2 десятка набежало, даже пришлось скрипт писать, для контроля.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Диверсифицировать свои виды заработка очень полезно, так как в данном случаем нужно рассчитывать только на себя самого и свои силы. Сейчас появляется все больше новых возможностей и только от нас зависит насколько мы сможем ими воспользоваться.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Каждый кто знает хоть что то о крипте использует по максимуму свои знания для заработка ,а с приходом опыта все дальше продвигаются наши познания,так что легче самому опыта набираться чем просить советы.
Jump to: