Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 38. (Read 38326 times)

newbie
Activity: 135
Merit: 0
Можно консультировать новых хомяков о том, что тут денег нет, они конечно все равно слушать не будут, но зато на душе станет спокойнее от попытки сделать доброе дело).
Так разве они будут платить за то, что их отговорят? Махнут рукой, скажут, что дурак, и уйдут к тем, кто горы пообещает Smiley)
member
Activity: 588
Merit: 28
Можно консультировать новых хомяков о том, что тут денег нет, они конечно все равно слушать не будут, но зато на душе станет спокойнее от попытки сделать доброе дело).

Пожалуй самый славный пост, что я встречал за всё время.

Кузьмич: здесь рыбы нет

Люди поищите альтернативу, не уходите в крипту с головой, кроме просиженных штанов и второго подбородка в первый год ничего не ждите.

Вообще никогда ничего не ждите! а действуйте!
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Сейчас можно заработать даже на  таком рынке как сейчас,  но тот который не может заработать на нормальном рынке на таком рынке точно не заработает.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Это точно,если человек изначально ленивый и ждет пока ему все разжуют почему не поиметь на этой лени,а так все есть в интернете и все на пальцах обьясненно.
full member
Activity: 560
Merit: 104
newbie
Activity: 151
Вижу перспективы в будущем в баунти когда крипта подрастет ,  скам проекты убавятся  так как найдут способ их убирать . Мне от интересно как на правах разработчиков майкрософт  есть какие то заработки   ?
А какие способы вы видите? Huh
member
Activity: 241
Merit: 10
Вижу перспективы в будущем в баунти когда крипта подрастет ,  скам проекты убавятся  так как найдут способ их убирать . Мне от интересно как на правах разработчиков майкрософт  есть какие то заработки   ?
member
Activity: 112
OREToken Project
Баунти это массовый заработок, по крайней мере таким был раньше. Торговля тоже, но там нужно умение. Свои проекты и иные виды заработка, требующие нестандартного подхода всегда будут единичными, посильными для небольшого количества людей.
Да вообще кто что умеет, на том и зарабатывает, есть люди, которые торгую, занимаются баунти, инвестируют в перспективные проект, например в проект ORET этот проект популярен и будет приносить доход
member
Activity: 392
Так уже на эту тему ведутся каналы, а также встречались мне курсы о том, как заработать на трейдерстве и на баунти.
Возможно, скоро в школах начнут криптовалюту изучать, как предмет)
В школах еще нет, а в известных западных университетах еще с 2017 года начали вводить новый предмет - изучение блокчейна и криптовалют.
Думаю что именно поколение наших детей и внуков будут по полной программе в теме блокчейн и рынка криптовалют и думаю что благодаря тем знаниям который они получат, рынок и проекты возможно выйдут на новый уровень, по крайне мере хотелось что бы в будущем эти технологии развивались.
Да это неизбежно, проекты уже выходят на новый уровень, скам проектов будет все меньше, сейчас отсеем полностью их и оставим в 2018) а то что в будущем многие перейдут на блокчейн это очевидно, децентрализация и уход от посредничества, это в первую очередь серьезная экономия и защита.
member
Activity: 364
Баунти это массовый заработок, по крайней мере таким был раньше. Торговля тоже, но там нужно умение. Свои проекты и иные виды заработка, требующие нестандартного подхода всегда будут единичными, посильными для небольшого количества людей.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Ну помимо якобы перспективного баунти, есть возможность развивать например свой проект, но для этого надо свежие идеи мысли и немного денег на старт. Так как сейчас очень мало достойных проектов, а многие на этом форуме верен носят в себе довольно интересные идеи, так что почему бы не воплощать их в жизнь?
newbie
Activity: 111
Так эти пожилые мультимиллиардеры, свои миллиарды заработали явно молодыми) и всю жизнь батрачили как кони,что на старости себе не в чем не отказывать) Ну и немного везения и успеха тут тоже никто не отнимал. А вообще посмотрим, что достанется нашему будущему поколению.
Мне кажется, что жажда к деньгам, так же как и трудолюбие, у них не пропали Wink
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Не думаю, что пожилые или молодые миллиардеры только индивидуально и самостоятельно ведут свои дела. На них работают целые группы качественных управленцев, а тем, в свою очередь, нужны грамотные исполнители. Так что, у криптоэнтузиастов есть все шансы применить свои знания.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Думаю что это зависит от тебя как ты их хочешь использовать,  если ты коммуникабельный и можешь выступать на публике то почему бы не показать о своих знаниях миру,  если нет то только трейдинг тебе в помощь.
jr. member
Merit: 1
Знани я о рптовалюте сейчас стоитприумножать и конечно же делися потом ними за отдельную плату с желающими только стоит выбрать одну сферу трейдинг или ютуб но стоть в ней самым лучшим.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Так уже на эту тему ведутся каналы, а также встречались мне курсы о том, как заработать на трейдерстве и на баунти.
В школах еще нет, а в известных западных университетах еще с 2017 года начали вводить новый предмет - изучение блокчейна и криптовалют.
Думаю что именно поколение наших детей и внуков будут по полной программе в теме блокчейн и рынка криптовалют и думаю что благодаря тем знаниям который они получат, рынок и проекты возможно выйдут на новый уровень, по крайне мере хотелось что бы в будущем эти технологии развивались.
Согласен, думаю новое поколение поднимет крипту и блокчейн на новый уровень, сейчас есть пожилые люди, который блокчейн не нужен и они свое уже изучили
Смотря какие пожилые люди и ка кони относятся к новинкам и технологиями которые появляются в их жизни, некоторые нормально все принимают и пользуются даже. Просто с ними это все проходит немного дольше чем хотелось, пожилые люди мене доверчивые и привыкли ко всему стабильному.
Есть же пожилые мультимиллиардеры  Grin
Так эти пожилые мультимиллиардеры, свои миллиарды заработали явно молодыми) и всю жизнь батрачили как кони,что на старости себе не в чем не отказывать) Ну и немного везения и успеха тут тоже никто не отнимал. А вообще посмотрим, что достанется нашему будущему поколению.
Тоже думаю, что пожилые мультимиллиардеры заработали и заслужили отдых, в котором все будет, тоже себе представляю, что заработаю на крипте и в старости ни в чем не буду себе отказывать
full member
Activity: 462
Merit: 100
Согласен, думаю новое поколение поднимет крипту и блокчейн на новый уровень, сейчас есть пожилые люди, который блокчейн не нужен и они свое уже изучили
Смотря какие пожилые люди и ка кони относятся к новинкам и технологиями которые появляются в их жизни, некоторые нормально все принимают и пользуются даже. Просто с ними это все проходит немного дольше чем хотелось, пожилые люди мене доверчивые и привыкли ко всему стабильному.
Есть же пожилые мультимиллиардеры  Grin
newbie
Activity: 89
Вот в то время, когда крипта была в тренде можно было зарабатывать хорошо. В данный момент очень сложно привлечь людей к криптовалюте. Но в любом случае нужно развивать свой канал или блог
Мне кажется если правильно информировать людей то при любом рынке можно привлечь людей и сделать свой блог интересным, да тяжело привлечь людей которые далеки от понимания криптовалюты
Мне кажется что сейчас у большого количества людей в течение 2018г. сложилась выраженная антипатия по отношению ко всем этим блоггерам на ютубе, которые ранее активно призывали всех вкладывать и инвестировать свои деньги в криптовалюты, теперь люди понимают что все это очень ненадежно может быть.
Люди всегда во что-то хотят вложиться, если пообещать им горы всего. Многие ж не вложились в своё время. Не успели ещё потратиться Smiley
copper member
Activity: 172
Merit: 1
Вот в то время, когда крипта была в тренде можно было зарабатывать хорошо. В данный момент очень сложно привлечь людей к криптовалюте. Но в любом случае нужно развивать свой канал или блог
Мне кажется если правильно информировать людей то при любом рынке можно привлечь людей и сделать свой блог интересным, да тяжело привлечь людей которые далеки от понимания криптовалюты
Мне кажется что сейчас у большого количества людей в течение 2018г. сложилась выраженная антипатия по отношению ко всем этим блоггерам на ютубе, которые ранее активно призывали всех вкладывать и инвестировать свои деньги в криптовалюты, теперь люди понимают что все это очень ненадежно может быть.
full member
Merit: 119
Мне кажется если правильно информировать людей то при любом рынке можно привлечь людей и сделать свой блог интересным, да тяжело привлечь людей которые далеки от понимания криптовалюты!
Pages:
Jump to: