Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 42. (Read 38326 times)

full member
Activity: 434
Merit: 156
Я не обладаю особыми талантами тут, поэтому в основном делаю подписные и социалки. У меня знакомы есть он снимает видео, пишет статьи, модерирует и иногда переводит документы.
Что то в последнее время с социалок очень мало приходит, возможно я просто беру не те проекты, а вот подписная, на ней еще можно поднимать, я думаю.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Ютуб, телеграмм канал и т.д. что здесь описывали это действительно хорошие источники для построения своего бизнеса в интернете и заработка на крипте. Но к сожалению зайти туда сегодня без больших денежных вложений на развитие практически нереально.
Если давать качественную информацию, то можно создать канал на ютубе или в телеграмме практически без вложений. А вот если копировать инфу других криптогуру, тогда да, придется нагонять подписчиков за деньги   Cheesy
В этой сфере надо быть еще уникальным, потому что таких умельцев сейчас развелось очень много, а вот те кто по настоящему предоставляют интересную информацию и полезную очень мало и те кто работают над своими проектами.
Ну что вам скажу, даже если вы будете давать уникальную инфу без какой либо рекламы вас никто не увидит. Поэтому вложения нужны, и если реально хотите раскрутить канал нужны большие вложения. Зато если аудитория будет реальная, без каких либо накруток, то и заработок будет приличный на рекламе ICO платят отличные деньги.
по поводу различный каналов- тут реально самое главное- качество контента, сейчас уже не проканает скидывать просто скопированные или перефразированные тексты, нужны свои качественные мысли
full member
Activity: 552
Merit: 103
Ютуб, телеграмм канал и т.д. что здесь описывали это действительно хорошие источники для построения своего бизнеса в интернете и заработка на крипте. Но к сожалению зайти туда сегодня без больших денежных вложений на развитие практически нереально.
Если давать качественную информацию, то можно создать канал на ютубе или в телеграмме практически без вложений. А вот если копировать инфу других криптогуру, тогда да, придется нагонять подписчиков за деньги   Cheesy
В этой сфере надо быть еще уникальным, потому что таких умельцев сейчас развелось очень много, а вот те кто по настоящему предоставляют интересную информацию и полезную очень мало и те кто работают над своими проектами.
Ну что вам скажу, даже если вы будете давать уникальную инфу без какой либо рекламы вас никто не увидит. Поэтому вложения нужны, и если реально хотите раскрутить канал нужны большие вложения. Зато если аудитория будет реальная, без каких либо накруток, то и заработок будет приличный на рекламе ICO платят отличные деньги.
Это если вам реально повезет в данной сфере и вы удачно раскрутитесь в этом направление. Так как думаю что таких желающих заработать на своих каналов предостаточно было и есть. Тут шансы не большие.
После различных "наездов" на одного блогера в Питере, или захвата одного из совладельцев одной очень известной биржи в Киеве, как-то не особо будет много людей готовых рассказать и показать, как заработать миллионы. Правило "деньги любят тишину" еще никто не отменял.
member
Activity: 280
Merit: 10
Если давать качественную информацию, то можно создать канал на ютубе или в телеграмме практически без вложений. А вот если копировать инфу других криптогуру, тогда да, придется нагонять подписчиков за деньги   Cheesy
Это если вам реально повезет в данной сфере и вы удачно раскрутитесь в этом направление. Так как думаю что таких желающих заработать на своих каналов предостаточно было и есть. Тут шансы не большие сегодня в этом сегменте на рынке потому что время такое пока-что неопределенное.
member
Activity: 280
Я не обладаю особыми талантами тут, поэтому в основном делаю подписные и социалки. У меня знакомы есть он снимает видео, пишет статьи, модерирует и иногда переводит документы.
Каждый занимается тем, что у него получается лучше всего, раньше пиал статьи, но на них уходит много времени, потом перебрался на социалки, но со временем они стали приносить мало прибыли, теперь вот думаю опять вернутся к написание статей.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Сейчас очень сложно как-то продвигать криптовалюту среди людей. Всё это связано конечно же с общей негативной ситуацией на рынке

Это временно, все рынки цикличны и мы это знаем. Как только рынок развернется и будет хайп, который был в прошлом году, за вашими знаниями будут стоять очереди и с руками вас отрывать. И сейчас можно заработать, но довольно сложно. Я думаю сейчас самое время как раз набрать этих знаний впрок.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
member
Activity: 546
member
Activity: 308
bridgex.network
Сейчас заработать на знаниях о крипте сложно, если не скамить всех подряд на своих говноканалах. Просто нужно накапливать знания дальше, и при развороте рынка использовать по мере сил
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
я например вообще не понимаю зачем люди открывают всякие каналы в телеге для сигналов и платные обучения. если бы они были такими профессионалами, то обошлись бы без всего этого, а спокойно могли зарабатывать своими знаниями в этой области. так что задумайтесь  Wink
Инфобизнес, как говорят, кто умеет делает, кто не умеет учит как делать. Вот от этих вещей и отталкиваются.
Согласен, просто самому учится очень сложно, нужно просто побольше всему этому времени уделять и учится на ошибках других, чтобы побыстрее научится и поменьше набить шишек
Насчет учителдей, что не умеют это верно. Часто в инсте были преподы, которые в теории огонь, а вот на практике свои знания применяли еденицы
full member
Activity: 518
Merit: 106
я например вообще не понимаю зачем люди открывают всякие каналы в телеге для сигналов и платные обучения. если бы они были такими профессионалами, то обошлись бы без всего этого, а спокойно могли зарабатывать своими знаниями в этой области. так что задумайтесь  Wink
По сути они и есть професионалы, это уже новый уровень просто. Зачем пыхтеть над графиком пытаясь увидеть нужный паттерн и не факт, что то отработает, если можно набрать позицию и слить её лохам.
member
Activity: 112
Инфобизнес, как говорят, кто умеет делает, кто не умеет учит как делать. Вот от этих вещей и отталкиваются.
Согласен, просто самому учится очень сложно, нужно просто побольше всему этому времени уделять и учится на ошибках других, чтобы побыстрее научится и поменьше набить шишек
member
Activity: 420
member
Activity: 476
много сейчас уже всего развелось, но если вы умеете делать что то очень хорошо и это у вас получается можно пробовать
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Всегда будут люди, которые с большим удовольствием захотят последовать чужому, "уверенному" прогнозу, чем потратить свое время на собственное обучение и персональный анализ рынка и стратегии торговли. Такова психология человека.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну некоторые "аналитики" думают что они профи в своем деле, хотя таких ребят было просто море и практически каждый второй который себя якобы считала гуру этого рынка, быстр создавал подобные каналы в надежде заработать.

Да какие там гуру, половина из них не знает даже матчасти, просто копируют друг у друга, кроме того прогнозирование вещь такая, 50/50, угадал/не угадал. Вот и стремились быстренько срубить бабла на хайпе.
Да и такого добра на рынке было слишком много, можно даже сказать что это нища заработка тоже была переполнена и перенасыщена. Но все равно народ  шел сюда в надежде получить какие то знание у тех кто якобы все знает)
full member
Activity: 347
X-Block.io
Ну некоторые "аналитики" думают что они профи в своем деле, хотя таких ребят было просто море и практически каждый второй который себя якобы считала гуру этого рынка, быстр создавал подобные каналы в надежде заработать.

Да какие там гуру, половина из них не знает даже матчасти, просто копируют друг у друга, кроме того прогнозирование вещь такая, 50/50, угадал/не угадал. Вот и стремились быстренько срубить бабла на хайпе.
full member
Activity: 462
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
member
Activity: 154
Мне кажется если вы что то очень хорошо умеете или разбираетесь очень хорошо в криптовалютах, то делится своими знаниями очень даже полезно будет и вам и другим, вам дополнительный заработок, ну а другим возможность узнать чей то опыт.
Вы правы полностью опытом нужно делиться и даде полезно,  потому что это и есть развития пользователей и криптовалюты в целом.
Pages:
Jump to: