Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 44. (Read 38326 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Курсы просвещения. Лично я в своём кругу пропагандирую криптовалюты, правда желающих узнать все меньше.
member
Activity: 392
Merit: 10
Сейчас очень сложно как-то продвигать криптовалюту среди людей. Всё это связано конечно же с общей негативной ситуацией на рынке
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Если есть что-то хорошое это всегда можно продать, хорошие знание о криптовалюте я думаю тоже можно продать нужно только подобрать правилного покупателя Wink.
Вы очень правы,  если не будет например баунти будет что-то другое что связано с криптовалютой но я точно уверен что крипто не пропадет, а знание о ней так точно.
member
Activity: 350
Merit: 11
Так как Баунти компании сейчас переживает не самые лучшие времена, я бы посоветовал найти несколько Баунти компаний которых можно ещё поучаствовать и попытаться что-то заработать. В основном бы изучал сейчас проекты в которые в будущем я бы инвестировал,  когда рынок начала расти и принял позитивную тенденцию.
member
Activity: 272
Если есть что-то хорошое это всегда можно продать, хорошие знание о криптовалюте я думаю тоже можно продать нужно только подобрать правилного покупателя Wink.
jr. member
Activity: 406
А я не давно проверил свои знания о криптовалютах, биткоине и блокчейне, участвуя в конкурсе, который проводится на русскоязычном сайте mmgp.ru (моя реферальная ссылка https://mmgp.ru/?referrerid=418290 ) совместно с журналом bitexpert.
Конкурс интересный - необходимо хоть немного знать о крипте, проводится для 3-х уровней ( 1 уровень - 1 пойнт (1$); 2 уровень - 3 пойнта (3$); 3 уровень - 5 пойнта (5$)). Итого заработано 9 $.
Первые два уровня прошел за пару попыток, а вот уровень "Гуру" с наскоку не получилось пройти. Но немного изучив некоторые вопросы- преодолел и эту преграду. От этого приятней было получать пойнты.
Сам конкурс называется Акция "А что ты знаешь о криптовалютах?" и найти его по адресу : https://mmgp.ru/showthread.php?t=555258
Если у кого есть вопросы -задавайте и по возможности регистрируйтесь по моей рефке, указанной выше.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Пока знания о криптовалюты не очень кому нужны, даже не смотря на хайп в прошлом году у крипту всё равно мало людей но со временем я думаю что всё измениться и реально будут нужны эти знания.
member
Activity: 392
Если вы конечно не успели ничего придумать интересного, то я думаю, что сейчас не время вообще как-то зарабатывать на криптовалюте. Тренд прошёл время упущено
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Да, сейчас возможностей для заработка на своих знаниях все больше и больше. И даже если Баунти-компании запретят, то всегда можно найти применение своим знаниям и опыту.
А как скажите насчет того, что можно зарабатывать в качестве хорошего криптовалютного маркетолога? Ведь если вникнуть, можно многим структурам и компаниям помочь привлечь клиентов с помощью внедрения криптовалюты.
сейчас наверно этим можно только отпугнуть клиентов, да и когда просто так выпускаются токены, только ради привлечения внимания кого-то там - я вообще против, это как токен Бузовой
member
Activity: 620
Merit: 21
Вот было-бы круто, если-бы давал мне заработать деньги за свои знания в криптовалюте. У меня моих знании не хватит для всего это-то.
Главное учится, а заработать на своих знаниях в крипте можно было давно и сейчас некоторые люди так зарабатывают, делятся своим опытом
Любые знания расширяют кругозор и способствуют успеху. Криптовалюты и блокчейн технологии существуют всего несколько лет, поэтому те, кто будут иметь больше знаний, будут востребованны, а значит успешны.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
В принципе можно зарабатывать на майнинговом оборудовании, а точнее его продавать, вроде спрос на него есть
Откуда сейчас спрос на майнинговое оборудование, если все поголовно перестают майнить, потому что это не выгодно? Вы еще снегом попробуйте зимой поторговать
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Как вариант, можно записать обучающее видео "Как заработать на баунти компаниях" и начать продавать на glopart.
Опоздал ты, малыш. На баунти ничего не заработать уже практически как полгода и люди просто продолжают участвовать по инерции. Но уже после Нового года пойдет еще больший отток среди баунтистов. А зарабатывать на знаниях о крипте можно только консультируя новичков как правильно использовать кошельки и биржи для торговли криптой.
jr. member
Activity: 812
 Как вариант, можно записать обучающее видео "Как заработать на баунти компаниях" и начать продавать на glopart.
member
Activity: 333
Merit: 14
В принципе можно зарабатывать на майнинговом оборудовании, а точнее его продавать, вроде спрос на него есть
Наоборот можно заниматься скупкой этого оборудования ,пока по дешевке все продают .
Это весьма рискованный вариант,для этого нужно хорошо разбираться в темк,т.к. оборудовние быстро устаревает. К тому же тенденция сейчас - крупные майнинг фермы. Мамкиным майнерам работать становится все менее выгодно.
Можно сказать что вообще не выгодно быть майнером с розетки, особенно сейчас когда рынок постоянно идёт в низ.
member
Activity: 182
Вот было-бы круто, если-бы давал мне заработать деньги за свои знания в криптовалюте. У меня моих знании не хватит для всего это-то.
Главное учится, а заработать на своих знаниях в крипте можно было давно и сейчас некоторые люди так зарабатывают, делятся своим опытом
full member
Activity: 616
Merit: 111
Думаю, что любой уважающий себя человек перед тем как покупать оборудование для майнинга вдоль и поперек разузнает про эту тему. И после того как человек немного разберется в теме он поймет, что это сейчас не выгодно из-за падения рынка. Заработок на криптовалюте это прежде всего трейдинг, вклады в ICO и участие в баунти. Но для тех, кто любит анализировать и делать предположения или просто придумывать можно посмотреть в сторону инфобизнеса...
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
ну можно строить из себя пророка и прогнозы продавать), можно сигналы продавать. Как только не дурят наш народ. Ну а вообще на торгах, если грамотно к это подойти, то можно хорошо зарабатывать.
Так а толку с этих сигналов то, тут таких "пророков" на форуме очень много развелось и верить кому либо, ну это дело конечно каждого. Я бы верил больше все-таки крупным аналитиком которые давно следят на рынке, но это можно почитать и всеобщей доступности, а не покупать непонятно никакие прогнозы.
member
Activity: 406
member
Activity: 182
Дааа уде начинаете искать себе другую работу, потому что криптовалюта начинает загибатся?) я думаю что это технологию найдут где приспособить, наши люди умные.
member
Activity: 546
ну можно строить из себя пророка и прогнозы продавать), можно сигналы продавать. Как только не дурят наш народ. Ну а вообще на торгах, если грамотно к это подойти, то можно хорошо зарабатывать.
Pages:
Jump to: