Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 45. (Read 38326 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
вариантов заработка на криптовалюных знаниях сечас много нужно просто оределить свои сильные стороны и пробовать каналов ютуба много а хороших единицы то же самое касается и курсов.
jr. member
Activity: 237
Возможно когда нибудь начнут все кампании, организации переходить на блокчейн технологию, вот тогда понадобятся сотрудники-консультанты по крипте.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
В принципе можно зарабатывать на майнинговом оборудовании, а точнее его продавать, вроде спрос на него есть
Наоборот можно заниматься скупкой этого оборудования ,пока по дешевке все продают .
Это весьма рискованный вариант,для этого нужно хорошо разбираться в темк,т.к. оборудовние быстро устаревает. К тому же тенденция сейчас - крупные майнинг фермы. Мамкиным майнерам работать становится все менее выгодно.
full member
Activity: 661
Merit: 100
В принципе можно зарабатывать на майнинговом оборудовании, а точнее его продавать, вроде спрос на него есть
Наоборот можно заниматься скупкой этого оборудования ,пока по дешевке все продают .
hero member
Activity: 840
Merit: 503
как вариант, только не уверен на счет спроса при тких ценах низких, хотя и остальные платные направления не особо пользуются спросом из-за застоя на рынке((
member
Activity: 70
Merit: 10
Да, сейчас возможностей для заработка на своих знаниях все больше и больше. И даже если Баунти-компании запретят, то всегда можно найти применение своим знаниям и опыту.
Я скажу так, если человек стремится к саморазвитию и самосовершенству он всегда сможет найти все больше новых возможностей к заработку. Особенно в криптовалюте, здесь нужно иметь не только знания, но и находчивость, а так же желание развиваться. 
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Я слышал, что майнинговое оборудование сейчас распродают по цене металлолома. Если цены на крипту продолжат падение, а это 99% вероятности, то майнинг и прибыль будут несовместимы. Лучше податься в психологи и лечить душевные раны расстроенных инвесторов.
jr. member
Activity: 168
member
Activity: 70
Да, сейчас возможностей для заработка на своих знаниях все больше и больше. И даже если Баунти-компании запретят, то всегда можно найти применение своим знаниям и опыту.
А как скажите насчет того, что можно зарабатывать в качестве хорошего криптовалютного маркетолога? Ведь если вникнуть, можно многим структурам и компаниям помочь привлечь клиентов с помощью внедрения криптовалюты.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Сейчас сфера криптовалют подходит к той грани, когда надежды на скорый рост разбиваются об жестокую реальность и знания о крипте становятся по большей части лишь личным багажом каждого из нас. Конечно, эти знания обязательно пригодятся нам еще в жизни, но их коммерческое использование сейчас находится под очень большим вопросом.
Всё наверное идёт к тому что, скоро останутся проекты которые имеют пользу для этого рынка, также как и с пузырём доткомов, из всех интернет-компаний осталась только малая часть. В одной статье читал, что многие новые технологии проходят такой этап.
member
Activity: 350
Merit: 11
Сейчас очень трудно заработать в криптовалюте, причём это зависит от того, что много людей разочаровалась в криптовалюте из-за полученных убытков

Но все же попробовать стоит поосмотрите сколько сейчас ютуб каналов и платных курсов которые обучают работе с криптовалютами думаю нужно сейчас начинать работать в этом направлении ведь в будущем они будут востребованы  те кто сейчас начинают вникать в крипту согласны платить за такие курсы ведь понимают что знания потом помогут заработать.
Проблема в том что подобные курсы ведут всякие мудаки которые сами толком еще не разбираются в предмете и могут домохозяйкам мозги запудрить, на такие курсы могут пойти только совсем тупые новички, мне кажется что цель этих курсов больше состоит в том чтобы привлечь к себе внимание.
Ютуб каналы с курсами про крипту уже давно не всплывают, люди тоже стали немного умнее и информацию пытаются искать сами и изучать все возможные лазейки, хорошо что информации в свободном доступе намного больше, единственная проблема, это отбирать нужную вам в данный момент и период.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Сейчас очень трудно заработать в криптовалюте, причём это зависит от того, что много людей разочаровалась в криптовалюте из-за полученных убытков

Но все же попробовать стоит поосмотрите сколько сейчас ютуб каналов и платных курсов которые обучают работе с криптовалютами думаю нужно сейчас начинать работать в этом направлении ведь в будущем они будут востребованы  те кто сейчас начинают вникать в крипту согласны платить за такие курсы ведь понимают что знания потом помогут заработать.
Проблема в том что подобные курсы ведут всякие мудаки которые сами толком еще не разбираются в предмете и могут домохозяйкам мозги запудрить, на такие курсы могут пойти только совсем тупые новички, мне кажется что цель этих курсов больше состоит в том чтобы привлечь к себе внимание.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
не всегда трудно. если вы давно этим занимаетесь то не трудно. а если новичок то конечно у вас уходит по пол года чтобы разобраться что стоит делать а что нет
member
Activity: 602

sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Проводить частные вебинары как сейчас делают некоторые и обучать людей от а до я процедуре участия в баунти компаниях, а если есть успешный опыт с пруфами , то и трейдингу.
мне кажется но хайп на крипту и тем более баунти уже прошел и люди уже смотрят на криптоваюту как на скам
Да ну, это уже перебор. Крипта это ведь по сути те же акции, или ценные бумаги, просто немного в другом скажем так электронном формате. Она никогда не будет скамом несмотря на немного ослабший к ней интерес со стороны инвесторов.
Это только у новичка может сложиться такое неправильное мнение что токены это как акции но на самом деле токены и акции это две большие разницы как говорят в Одессе. Случай банкротства работающей компании это можно сказать что аналог скама.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Сейчас сфера криптовалют подходит к той грани, когда надежды на скорый рост разбиваются об жестокую реальность и знания о крипте становятся по большей части лишь личным багажом каждого из нас. Конечно, эти знания обязательно пригодятся нам еще в жизни, но их коммерческое использование сейчас находится под очень большим вопросом.
А как по мне, не смотря на сегодняшнюю ситуацию и спад на рынке, знание о критовалютах в будущем будет ценным багажом, даже если сейчас нет возможности заработать на них, то это не означает что не будет возможности заработать в будущем. Поверьте всему свое время и рынок криптовалют еще будет востребованным.
copper member
Activity: 862
Merit: 6

Трудно заработать на самой крипте, но заработок на околокриптовых сферах никто не отменял. Да и думаю в январе будет отличное время прикупить пару нод, уже выбрал))).
full member
Activity: 826
Merit: 101
Проводить частные вебинары как сейчас делают некоторые и обучать людей от а до я процедуре участия в баунти компаниях, а если есть успешный опыт с пруфами , то и трейдингу.
мне кажется но хайп на крипту и тем более баунти уже прошел и люди уже смотрят на криптоваюту как на скам
Да ну, это уже перебор. Крипта это ведь по сути те же акции, или ценные бумаги, просто немного в другом скажем так электронном формате. Она никогда не будет скамом несмотря на немного ослабший к ней интерес со стороны инвесторов.
ну смотри если на рынке акций есть регуляторы и понятные правила игры, то тут его просто нет. рынок криптовалют находится в зачаточном состоянии и нет никаких правил. чистой воды лотерея.
member
Activity: 350
member
Activity: 448
Думаю ещё лет несколько и полученные тут знания (о крипте и не только) будут очень востребованы. В случае если всё-таки начнётся массовое внедрение, специалистов по блокчейну будет не хватать, а мы уже многому научились)
Тоже так считаю... в моем небольшом городе, про крипту знают единицы, хотели бы узнать думаю многие так как часто очень получаю вопросы про крипту и не раз задумывался сделать небольшой платный семинар общего видения!
Pages:
Jump to: